Васёк ёк-макарёк Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне 19 лет, я учусь, готов работать ночным сторожем или охранником с 16:00 до 8:00 . Может кто-нибудь посоветует куда можно пойти устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне 19 лет Не служил? Охранником в ЧОП врятли возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне 20, служил, в данный момент учусь. ищу работу Сторож-охранник. возможны др. варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.