bagira269 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Супер фильм, сюжет классный и посмотреть можно всегда, мне лично не надоедает смотреть! Вам как? Кто ходил? Кто смотрел? Я лично дома смотрела, с инета скинула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я тоже смотрел - фильм скучный, непонятный, безсюжетный. Смотрел на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ходил в кино. Пожалел потраченных денег. Голливуд в этом году отлично поиздевался сначала над Сэром Артуром Конаном Дойлом, а теперь вот и над Уайлдом. Сцена убийства Бэйзила - в чисто голливудских тонах. Не припоминаю, чтобы по книге Дориан был таким маньяком... Бэйзил хорош, но слишком быстро уходит на второй план. Гарри тоже неплох, но и только. Сам Дориан - лучше промолчу. Радовали лишь виды старого Лондона - и то, только первые полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Watashi Сцена убийства Бэйзила - в чисто голливудских тонах. а ну как же...если они снимали то свою "изюминку" они обязательно вставят! Радовали лишь виды старого Лондона Да..было не плохо сдаланно, но не долго..потом пошла какая то "грязь"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 фильм унылое говно. сюжет скомкан,ДОриан убог. невыносимо скучное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Фильм отличный. Вот Кандагар - действительно говно. на которое не стоит ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 хз....странные ощущения...больше нет, чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Если честно, то режиссер ооой как переврал книгу. Это дибилизм тот ещё. Не ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Мне фильмец понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Очень не плохой фильм. Не Уайльд конечно, но эту книгу вообще трудно экранизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.