KIVA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 14 февраля - "День всех влюбленных" Время задуматься о подарке для самого дорогого человека!!! Мы поможем вам сделать подарок оригинальным!!! Закажите валентинку с вашим фото всего за 60 рублей. Справки по телефону 8-937-121-50-44. Адрес: Жилгородок, Боевая 55 (цокольный этаж). Время работы с 9:00 до 19:00, без обеда и выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 за 25 делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 за 25 делаю) За 60руб. вместе с печать на глянцевой/матовой бумаге формат А4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно выложить примерный образец того, что выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Можно выложить примерный образец того, что выйдет? Конечно завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 да ребят, выложите демки, у кого рульнее, те и возьмем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 За 60руб. вместе с печать на глянцевой/матовой бумаге формат А4)) НУ и у меня так же) За 60руб. вместе с печать на глянцевой/матовой бумаге формат А4)) НУ если А4 то тогда 40 рублей...ну а вообще на вид...у меня лично любые обсолютно,какие только в голову придут...дизайн 20 р. и 20 печать а4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Прочитал "Продаю валенки с вашим фото", я б купил пару таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.