Перейти к содержанию

Самолет 5-ого поколения (ПАК ФА, Т-50)

tkokot

Рекомендуемые сообщения

А на него вообще есть информация? Пока только фото.

Во-первых не только фото, но и видео :) Только по одному ролику специалисты могут половину характеристик достоверно установить.

во-вторых: есть официально объявленные данные и характеристики, подтвержденные в том числе иностранными специалистами. Индусы совместный проект осуществляют - у них все основные характеристики есть.

в-третьих: часть характеристик известна по Су-35 и Су-30 , естественно , что в сторону улучшения

в-четвертых : есть Раптор, поэтому примерно оценить характеристики американцам вообще не проблема

в-пятых: множество приборов, двигатель и радар тоже освещались в прессе, анализировались и т.д.

и т.д. и т.п.

то есть любой человек, хоть немного владеющий основными понятиями и имеющий голову, а не тыкву вместо неё, может оценить и сделать выводы. И только для полных дилетантов, как Флейм это кажется невозможным.

76eb12c48e0e.jpg

• Ответов 726
  • Created
  • Последний ответ

studentur

Виза делается в течении 3-10 дней, в зависимости от страны. Это большая проблема? Из Москвы путешествовать просто, но дороже.
Во-первых, да, это проблема. :) Во-вторых, мы уже обсуждали: я ненавижу туры, где нужно 2 недели сидеть возле отеля. Я люблю менять несколько городов/стран за одну поездку и активно путешествовать, а также самостоятельно планировать маршрут без привязки к месту дислокации. В этом случае визу нужно оформлять самому с вытекающими.

Во-первых не только фото, но и видео smile.gif Только по одному ролику специалисты могут половину характеристик достоверно установить.

во-вторых: есть официально объявленные данные и характеристики, подтвержденные в том числе иностранными специалистами. Индусы совместный проект осуществляют - у них все основные характеристики есть.

в-третьих: часть характеристик известна по Су-35 и Су-30 , естественно , что в сторону улучшения

в-четвертых : есть Раптор, поэтому примерно оценить характеристики американцам вообще не проблема

в-пятых: множество приборов, двигатель и радар тоже освещались в прессе, анализировались и т.д.

и т.д. и т.п.

Т.е. все из серии "ОБС", только со страниц интернет и печатных изданий? С таким же успехом можно анализировать закрытые проекты "Буран", "Зарю", "Спираль", "Клипер" или проекты "МАКС" и "БОР-4", сравнивая их с летавшими американскими челноками.

Ключевое слово ТУТ smile.gif Карта температур выкладывалась совершенно в другой теме месяц назад.

Астраханский форум - это ТУТ, а данная тема - это ЗДЕСЬ :) Банальная семантика.

а Флейм пишет скорее всего после перечисления очередной зарплаты из Моссада.... кризис, платят нерегулярно....

Источники надежные? Вам таки тоже задерживают? :P Зато судя по активности спокойного1 ему зарплату перечисляют регулярно :).

спокойный1

P.S.: прикольная фотка - это вы с котом на руках на фоне, насколько я понял, Баренцева моря? ;)

Ключевое слово ТУТ smile.gif Карта температур выкладывалась совершенно в другой теме месяц назад.

Астраханский форум - это ТУТ, а данная тема - это ЗДЕСЬ smile.gif Банальная семантика.

это банальный и очень тупой троллинг.

по твоему йопнутому мнению абсолютно любое сообщение, в любой другой теме, любого срока давности - повод процитировать его в теме про самолет 5-го поколения, даже если оно близко не соответствует тематике, только потому, что это один форум?

Более наглого и циничного тролля здесь ещё не было :) Флеймущка перекакал переплюнул всех.

так вот ты какой конь-спокойный-1. ну тогда тебя только могила исправит.

Овоща даже могила не исправит. Уж сколько раз этого модеры убивали этого клоуна осиновым колом в задницу, а он опять вознаграждается на этом форуме. Рекомендую купить словарь Ожегова , чтобы ники подыскивать :) Видать совсем фантазия истощилась с календаря нники тырить :)

Репа, лапоть, туесок, уд ( телесный член) - сколько хороших ников для тебя.

Интересное видео про самолёты 5-го поколения.В частности про Т-50.

Особенно интересно будет для тех, кто до сих пор считает что в нём импортная начинка)

Я люблю менять несколько городов/стран за одну поездку и активно путешествовать, а также самостоятельно планировать маршрут без привязки к месту дислокации.

Индивидуальный тур. За Ваши деньги любой каприз и любой маршрут. Я один раз разрабатывал даже, что то с перелетами из одной страны в другую на вертолете, богатый клиент.

studentur

Индивидуальный тур. За Ваши деньги любой каприз и любой маршрут. Я один раз разрабатывал даже, что то с перелетами из одной страны в другую на вертолете, богатый клиент.
Ну и нафиг мне это нужно? То, что я легко делаю сам, отдавать турагенту, который будет накручивать на каждую услугу от 10 до 100%? :) Ради чего? Забукировать отели в нескольких городах я сам прекрасно могу, причем, по ценам более вкусным, чем может предложить турагент в рамках индивидуального тура. Я интересовался в своё время подобными предложениями. Даже в самих городах Италии турфирмы ничего сносного предложить не могут в сезон. Ладно, давай не будем здесь оффтопить. Если что, пиши в личку.

В середине ноября 2009 года Министерство обороны Индии объявило, что намерено заказать зенитно-ракетные комплексы Akash национальной разработки. Предполагалось, что Akash заменит ЗРК "Куб". ЗРК Akash будут монтироваться на танки Т-72. Комплекс индийского производства способен одновременно сопровождать до 64 целей и обстреливать их на высоте до 18 километров и на дальности до 25 километров.

Молодцы Индусы, все больше разработок отечественных на рынок выпускают.

Лол)) ВСЕ ЧТО-ТО да выпускают. Даже Чехия та же. Вопрос в том, насколько это эффективно.

У нас тоже разработок сотни, но почему ты не постишь сообщения, что мы молодцы? :)

studentur

ты в натуре иногда меня отмораживаешь.....

Разрабатывается Организацией оборонных исследований и разработок министерства обороны Индии (Defence Research and Development Organisation (DRDO)) с 1984 г. За это время на разработку затрачено 125 млн долл. США. «Акаш» представляет собой «неоптимальную модернизацию» советского ЗРК «Куб» («Квадрат»).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%...%BA%D1%81_Akash

«Акаш» представляет собой «неоптимальную модернизацию» советского ЗРК «Куб» («Квадрат»).

Всё точно, осталось только добавить, что ЗРК "Куб" создан в 1961 году :D

Ну Студень, ну специалист :megalol: :megalol: :megalol:

может и не в тему..., но то же техника....

После 13-летнего перерыва российская "Лада" возвращается в Великобританию, но на этот раз за автомобилем стоят деньги и опыт Renault.

http://autorambler.ru/journal/events/10.05.2010/560959477/

ROCK, я в шоке. Какие там лады будут 7,5 тысяч стоить? У нас сейчас лады по 10 тысяч продают. Офигеть не надо, за бугром дешевле чем на родине.

ROCK, я в шоке. Какие там лады будут 7,5 тысяч стоить? У нас сейчас лады по 10 тысяч продают.

Будут продавать Калину, она не стоит 10 тысяч долларов, она стоит 250 тысяч рублей. Т.е. примерно также.

• 4 months later...

оффтоп, но походу больше некуда, а отдельную тему открывать влом

Журналисты нашли на окраине Москвы космический корабль "Буран"

http://newsmsk.ru/article/29Sep2010/buran.html

• 2 months later...

Ил-96-300 устарел? Есть 96-400. С новым двигателем и авионикой. Хорошая машина.

Суперджет в топку.

Есть 96-400. С новым двигателем и авионикой. Хорошая машина.

Суперджет в топку.

Какое отношение Ил-96 имеет к Суперджету? (А тем более к этой теме?) :o

Ты как-то очень глупо косишь под бывшего лётчика. Такие феерические бредни выдаешь.

Эти два самолета совершенно в разных классах.

Суперджет - это среднемагистральный самолет вместимостью 75-95 человек

Ил-96-400 - дальнемагистральный перевозит 400 (официально 436) пассажиров.

Каким образом эта "хорошая машина" может заменить С-100?

Ил-96-300 устарел?

Два совершенно разных самолета по количеству пассажиров и дальности полета. Заменить друг друга не могут.

Кстати Ил-96-300 было выпущено за все время примерно столько-же, сколько ssj-100 сейчас находится в цехах. Контрактов, большее количество из которых твердые уже на 300 самолетов до 2014 года.

ИЛ-96-300 конкурировал с самолетами Boeing и Airbus, он проиграл по потреблению топлива и по другим показателям. Выгоднее купить Boeing 777 или нет? И да Ил-96-300 устарел.

• 4 weeks later...
В Интернете появились фотографии китайского самолета-невидимки

Смахивает на самолёт из к/ф - "Stealth".

post-19004-1294293991_thumb.jpg post-19004-1294294006_thumb.jpg

Наверное это очередное детище КНФВ(Китайские Народные Фотошопные Войска).

В Интернете появились фотографии китайского самолета-невидимки

http://news.rambler.ru/8653729/

Наверное это очередное детище КНФВ(Китайские Народные Фотошопные Войска).

Самолет реальный, но редкое угробище ;)

Нос скопировали от "Раптора", хвост от Миг1.44 в результате получился ОГРОМНЫЙ МОНСТР весом за 40 тонн с очень слабыми движками, практически без начинки и нулевыми перспективами.

ROCK, я в шоке. Какие там лады будут 7,5 тысяч стоить? У нас сейчас лады по 10 тысяч продают. Офигеть не надо, за бугром дешевле чем на родине.
Не знаю как сейчас,а раньше действительно ВАЗы за бугор продавались со скидкой.Березовский на этом приличные деньги заработал.Так как машины которые должны были продаваться за бугор со скидкой,продавались в РФ без скидки.

Самолет реальный, но редкое угробище ;)

Нос скопировали от "Раптора", хвост от Миг1.44 в результате получился ОГРОМНЫЙ МОНСТР весом за 40 тонн с очень слабыми движками, практически без начинки и нулевыми перспективами.

Не знаю кто сказал-"Хороший самолёт,должен быть красивым."J-20 красивым не назовёшь,это факт.Предполагается что он проектируется как ударный стелс-самолет с большой дальностью и продолжительностью полета для патрулирования удаленных морских акваторий,отсюда и большие размеры.Радует лишь то,что у китайцев не решена проблема с двигателями.До сих пор ничего путного у них не получалось.удручает же то,что наше правительство,а именно оно принимает решения такого масштаба,в этом вопросе может помочь Китаю.Я не понимаю как можно вообще иметь с ними дело,всё что мы им экспортируем они как могут клонируют и уже с этими клонами составляют нам конкуренцию на рынках.Моё мнение такого,что пока у них ничего путного не получается и задача нашей страны чтобы это положение вещей оставалось таким как можно дольше.Для этого я считаю мы должны прекратить с ними любую торговлю оружием и военными технологиями.Не хотелось бы повторения 41-го.Деды наши выдюжили,а мы можем и не справиться.

Я не понимаю как можно вообще иметь с ними дело,всё что мы им экспортируем они как могут клонируют и уже с этими клонами составляют нам конкуренцию на рынках.

Это сильное преувеличение. Копируют они очень плохо, а конкуренцию составляют только в сегменте откровенного дерьма за скромные деньги. А в этом сегменте вооружений мы не торгуем ;)

Радует лишь то,что у китайцев не решена проблема с двигателями

Радует, что проблема с двигателями у китайцев уже лет шестьдесят ;) И особых изменений нет.

Я не понимаю как можно вообще иметь с ними дело

Нормально с ними дела идут, намного лучше, чем с США. И платят теми же долларами и военный противовес Японии, США и Ю. Корее в этом регионе. Одни преимущества. Технологии мы уже лет восемь как перестали продавать, а сами они ни хрена ничего не могут.

Моё мнение такого,что пока у них ничего путного не получается и задача нашей страны чтобы это положение вещей оставалось таким как можно дольше.

Так думать - это большая ошибка!

Во-первых : в этом регионе для нас главный противник не Китай ( не читайте желтую прессу, читайте ветку про Китай на форуме), а ЯПОНИЯ (И США за их спиной). Вот из этого и надо исходить.

во-вторых: свято место пусто не бывает. Раздобудут китайцы французские технологии или американские, немецкие или израильские. Пройдёт некоторое время и наши технологии будут им не очень нужны . Опять же запчасти и обслуживание, модернизация на обслуживание нашей техники - это наш доход на многие десятилетия вперёд.

в-третьих: возможности применения нашего оружия против нас всё таки ограничены. французские ракеты точно без закладок будут.

в-четвертых: поставляя вооружение мы контролируем состояние и развитие китайского ВПК, в том числе непосредственно в Китае! Сотни наших механиков, инженеров и воен спецов постоянно тусят на китайских оборонных предприятиях и базах флота.

Не хотелось бы повторения 41-го.

Блин ну вы хотя бы ради интереса географическую карту посмотрите , прежде чем нести эту чушь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...