Перейти к содержанию

Самолет 5-ого поколения (ПАК ФА, Т-50)

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 726
  • Created
  • Последний ответ

Самолёты, самолёты, вот смотрите что наши придумали:

статья в британской «The Daily Telegraph» поведывает изумлённому миру о возможности купить всего за десять миллионов фунтов стерлингов (пятнадцать мегабаксов) и упрятать в обычном (стандартном, невинно выглядящем) железнодорожном контейнере пусковую установку, способную в нужный момент (на корабле, на железнодорожной платформе, на автотягаче) прийти в боевое положение и выпалить (одну за другою) аж четыре крылатые ракеты, способные поражать наземные (а также, что ещё интереснее, наводные) цели на расстоянии до трёхсот километров. Особенный интерес представляет противокорабельный вариант ракеты (3М54Э1), несущий проникающую фугасную боеголовку весом в четыре центнера и способный поражать авианосцы. Ключевым достоинством этой ракеты является её способность на предфинишном отрезке полёта внезапно снизиться, отбросить основной двигатель — и затем резко разогнаться до скорости, превышающей скорость звука в три раза, преодолевая стандартные средства ПВО.

Brom1

У тебя компьютер есть ;) ? Вот у меня лично есть, у меня в нём стоит новейший 4-х ядерный процесс,с кэш памятью L3 в шесть мегабайт. Ты представляешь сколько стоило сил и ресурсов его разработать? Не буду вдаваться в цифры,скажу просто-дохрена! А купил я его за какие то пять тысяч рублей :huh:. По твоей логике это не правильно?

Пойми у нашей страны есть хороший двигатель. Мы тратим на него N денег, производим и ставим в свои ракеты. Или мы делаем всё тоже самое, но при этом продаём этот двигатель Америке(которая признала его качество и в не состояние заменить его на нечто своё!),а вырученную денюшку вкладываем в разработку более лучшего(при правильном раскладе, наша страна может стать и монополистом). Разве это плохо?

Извиняюсь не имел возможности отписаться, меня забанили без объяснения причин... Ну это не важно.

Схема которую вы описали для развития предприятия может быть в голове только у ребёнка, действительно это ведь так логично продать продукцию, а выручку пустить на развитие и выпуск нового. К сожалению эта не хитрая схема у нас работает крайне редко. Почему? На мой взгляд, основная причина это наш общественно-политический строй (олигархо-чиновничья диктатура). Годы идут, российские предприятия разоряются и список успешных предприятий всё короче и короче. Среда в которой находится наша промышленность не способствует её развитию, поэтому выпуск новой покрышки или запуск в эксплуатацию новой сборочной линии какого-нибудь иностранного автопроизводителя преподносится нашими СМИ как величайшее событие.

to спокойный1

Удивительно как для вас важно что-либо доказать, при этом вы порой даже не пытаетесь перечитать то что я писал на тему которую вы комментируете (как в случае в доставкой астронавтов на МКС), обзывая всех дятлами, вас как это не удивительно лучше всего описывает именно этот пернатый друг. Вам кидают видео с Зюгановым, а вы пишите, что дядя не в курсах, затем вас макают, а вы продолжаете.

Всю ту клинику которую писали после меня комментировать не в силах, очень экспертно, вот например:

Су-35 четыре с плюсами поколения порвет F-35 "пятого поколения" как тузик тряпку

Реальныхз воздушных боёв между машинами не было.

Су-35 четыре с плюсами поколения порвет F-35 "пятого поколения" как тузик тряпку

Реальныхз воздушных боёв между машинами не было.

Ограниченные умом люди всегда должны пощупать всё своими руками и только тогда делают вывод, иначе они не могут.

Сравнивать посредством характеристик они не умеют. Примитивный мозг не в состоянии оперировать абстрактными умозрительными величинами и цифрами. Не в состоянии прогнозировать действия и последствия.

Как интересно ученые умудряются сравнивать массы планет не сталкивая их друг с другом и не взвешивая их?

Если человек дурак и кроме динамической защиты на танках ничего не знает, то конечно ему непонятно. Как можно сравнить два самолета, если они ещё не стреляли друг в друга!

ПС. Вообще-то в начале темы была ссылка на известного австралийского эксперта по авиации и ПВО. Которого трудно заподозрить в симпатиях к русским. Именно он сделал вывод, что Су-35 превосходит F-35 практически по всем параметрам.

Ну да Брому_ПОПА эксперты не указ! Он тут главный специалист по динамической защите, которой на танках нет. Правда с ДЗ он тоже обосрался. Ну да карма у него такая - засранец :(

ПС. Вообще-то в начале темы была ссылка на известного австралийского эксперта по авиации...

Спокойный в данный момент отлично подходит под определение тролля в Википедии.

Меж тем где-то писал, что опирается исключительно на факты, и ничего сам не домысливает. А тут такое:

Не в состоянии прогнозировать действия и последствия

Какой напрашивается вывод? Толсто.

Спокойный в данный момент отлично подходит под определение тролля в Википедии.

Не знаю есть ли где определение ДОЛПОЙОПА - но ты однозначно под него подходишь!

Вот тебе ссылка:

http://www.ausairpower.net/APA-NOTAM-081109-1.html

НЫРЯЙ ГЛУБЖЕ и ГЛОТАЙ БОЛЬШЕ. Твое место в параше.

По его оценке:

F-35 МИНУС ВОСЕМЬ БАЛОВ

Су-35 - ПЛЮС ДВА БАЛА

10a3754cd44d.jpg

0f7f77c78172.jpg

Мда, троллинг всё толще и толще, может поговорим ещё о глобальном потеплении ссылками на эфиопские сайты? Какой вкалд в самолётостроение у Австралии? И что характерно даже не отрицает, а только ладошкой какашки из гугла кидает.

Поделюсь одной из ссылок благодаря которым мы получаем таких зомби как спокойный1 http://www.ladaonline.ru/news/43378/

АвтоВАЗ скоро получит уже 60 млрд рублей господдержки из обещанных семидесяти

АвтоВАЗу в ближайшее время через ГК Ростехнологии будут переведены очередные 28 млрд рублей из федерального бюджета для погашения долга перед банками и модернизации, – сообщил сегодня, 12 апреля, Интерфакс со ссылкой на сообщение заместителя министра экономразвития РФ Андрея Клепача на заседании бюджетного комитета Госдумы. Всего с 2009 года правительство РФ запланировало дать заводу 70 млрд рублей господдержки.

Средства были зарезервированы и переведены Ростехнологиям в 2009 году, но не выделялись АвтоВАЗу. Средства фактически должны будут уйти на программу модернизации АвтоВАЗа, рассмотренную и одобренную министерствами финансов, экономразвития и промышленности и торговли, у которых замечаний не оказалось. Технически деньги уйдут на погашение долгов перед банками, а те, в свою очередь, ровно на эту сумму предоставят АвтоВАЗу более длинные и дешёвые кредиты.

Андрей Клепач напомнил, что в целом АвтоВАЗу планировалось выделить 70 млрд рублей. Летом 2009 года предприятие получило 25 млрд рублей, переведённые «для пожарной поддержки», на расчёты с поставщиками и зарплату. В конце 2009 года АвтоВАЗ получил следующие 12 млрд рублей на социальные выплаты.

Какой вкалд в самолётостроение у Австралии?

Бывают же такие люди, у которых стыд и совесть отсутствуют начисто. Его макнули в ховно с головой, он вынырнул и опять просит чтобы его макнули.

Ну ныряй ещё раз.

Не то что Су-35, американское дерьмо F-35 проиграл даже СУ-30. Чувствуется, что ты вопреки рекомендации не закрывал рот при нырянии, иначе невозможно объяснить почему тебе так нравится этот продукт и его вкус. :shit::fooo:

Су-30 уничтожили будущее ВВС Австралии

Под угрозой срыва оказался контракт на 16 млрд. долл. на закупку Австралией 100 американских самолетов 5-го поколения F-35. Как показало компьютерное моделирование воздушных боев между F-35 и российскими Су-30, «сухие» начисто переиграли заокеанского противника.

Виртуальные поединки истребителей были разыграны в августе на американской авиабазе Хикэм на Гавайях. На них присутствовали представители ВВС Австралии. Они представили секретный отчет министру обороны своей страны Джоелу Фитцгибону. А тот затребовал данные о летно-тактических характеристиках F-35, в разработку которого, кстати, Австралия вкладывает свои деньги.

Эта секретная информация оказалась «слита» в австралийские газеты The Australian и The West Australian, вызвав бурю возмущения общественности. Особенно разгневана оппозиция, требующая срочного пересмотра планов закупки американских самолетов.

Проект истребителя 5-го поколения JSF (Joint Strike Fighter) F-35 Lightning осуществляется в США фирмой Lockheed Martin с участием зарубежных партнеров, главные из которых – Великобритания, Канада и Австралия.

http://nvo.ng.ru/realty/2008-09-19/13_su30.html

И правда какое отношение имеет Австралия к F-35 :bye::clap:

Су-30 уничтожили будущее ВВС Австралии

Как просто тебя макать, на дату новости посмотри.

Программу финансируют совместно США, Великобритания 2,5 млрд, Италия 1 млрд, Нидерланды 0,8 млрд, Канада 440 млн, Турция 175 млн, Австралия 144 млн, Норвегия 122 млн и Дания 110 млн. Всего планируется потратить на истребитель 40 млрд долларов

Всего планируется потратить на истребитель 40 млрд долларов

:pray::pray::pray: падём ниц пред выдающимся истребителем всех времён и народов...., если даже Норвегия и Дания выделили бабло - самолёт будет несравненный.... :megalol:

Какие отличительные черты пятого поколения для истребителя?

Почему F-35 пятое поколение?

После окончания разработки сверманевренности и сверхкруиза не планируется. Конкурент для наших 4+ истребителей. F-22 другое дело, но дорогой вышел.

Какие отличительные черты пятого поколения для истребителя?

Почему F-35 пятое поколение?

После окончания разработки сверманевренности и сверхкруиза не планируется. Конкурент для наших 4+ истребителей. F-22 другое дело, но дорогой вышел.

Ещё один эксперт? Проффесор в МАИ? Или из Австралии? Меня вот что-то сомнения терзают что НАТО вложило какие-то 40 млрд (то ли дело наши 500 мулек на ЯРД) в заведомую чушь, а вот то что всякие русские журналюги могут написать под диктовку, тому тысячи примеров.

Бром как всегда включил супердурку. Причем здесь дата?

Или австралийцы каждый год дожны проводить одни и те же сравнения-испытания? Что изменилось у F-35 за прошедший год?

У него появился второй двигатель? Изменилась конструкция? В чем смысл твоего публичного высера?

Всего планируется потратить на истребитель 40 млрд долларов

Откуда ты этот бред выкапываешь? Ты такой тупой, что цифры проверить не можешь? Ты можешь хоть что-то написать и не облажаться публично?

Пентагон предсказал удорожание программы F-35 на 51 миллиард долларов

1 апреля 2010 года Пентагон сообщил Конгрессу США, что конечная стоимость программы составит 328 миллиардов долларов, то есть на 30 миллиардов долларов больше прогноза, который давало ведомство в начале марта 2010 года. Теперь, в случае развития худшего сценария, стоимость проекта достигнет 379 миллиардов долларов.

http://lenta.ru/news/2010/04/13/f35/

В ДЕСЯТЬ РАЗ ПРИПИСТЕТЬ? Только Бром-импотент так может.

Сам себя cливаешь в споре, браво. Я привёл неправильную цифру ты поправил, спасибо. Только выводы отсюда напрашиваются, амеры увеличивают финансирование проекта, по логике спокойного самолёт автоматом попадает в разряд дерьмовых.

по логике спокойного самолёт автоматом попадает в разряд дерьмовых.

Перечисли чем F-35 лучше F-22. Кроме палубности. Раз такой эксперт. Или приимущества F-35 над нашими истребителями 4+поколения, кроме его дерьмовой(несравнимо с F-22) малозаметности.

Перечисли чем F-35 лучше F-22. Кроме палубности. Раз такой эксперт. Или приимущества F-35 над нашими истребителями 4+поколения, кроме его дерьмовой(несравнимо с F-22) малозаметности.

Меня записали в эксперты? Когда? У меня же нет, ни специального образования, ни опыта проектирования самолётов. Я не могу говорить о двух самолётах один из которых появился не так давно, а второй всё ещё делается. F-35 по мнению русского раздела Википедии будет введён в эксплуатацию через шесть лет, там же написано о стоимости программы разработки (будем доверять ссылке спокойного).

Brom

Причём тут дата? Типа, если это было давно, то этого не было?

Меня вот что-то сомнения терзают что
Перекрестись. Строить подобные выводы на основе своей интуиции, а не конечных ТТХ истребителя, — признак идиотизма.

Меня записали в эксперты? Когда?
Тогда нахрена споришь, если ты полный профан в этой теме? Тебя макают, а ты продолжаешь троллить. ВСЁ, что ты писал в этой теме, это исключительно троллинг. А после бана ты избрал другую тактику — тролль обвиняет других в троллинге.

Перекрестись. Строить подобные выводы на основе своей интуиции, а не конечных ТТХ истребителя, — признак идиотизма

Конечные ТТХ самолёта который запустят в массовое производство через несколько лет? Скинь конечные ТТХ я просто не имею доступа к Пентагону.

Тогда нахрена споришь, если ты полный профан в этой теме? Тебя макают, а ты продолжаешь троллить. ВСЁ, что ты писал в этой теме, это исключительно троллинг. А после бана ты избрал другую тактику — тролль обвиняет других в троллинге.

А где тут профи? спокойный1 профи? И вообще где я говорил о том что Су35 полный отстой на фоне Ф35, я посомневался и получил в ответ мат. Касательно троллинга можно по определению Википедии, доказать что я тролль, а спокойный - не тролль? И вообще не было приведено отрывков дискуссий с другими участниками, из которых можно было бы заключить, что я троллю. Раз пытаюсь обосновать свою точку зрения, отличающуюся от чужой, и отказываюсь комментировать бред типа: сколько процентов импортных микросхем по отношению ко всем деталям в спутниках глонасс, значит тролль? Мне привести все вопросы и фразы, которые спокойный "упустил"? Так кто же тут тролль?

Brom

Причём тут дата? Типа, если это было давно, то этого не было?

А кто тут плюхал губами, что если статейке пару лет и она отдаёт желтизной, то не аргумент? Я его - его же словами.

P.S. Не могли бы вы, показать пост в котором бы объяснили почему Brom1 был заблокирован.

Конечные ТТХ самолёта который запустят в массовое производство через несколько лет? Скинь конечные ТТХ я просто не имею доступа к Пентагону.
Зачем тебе Пентагон? В начинку никто не просит лезть. Все ЛТХ есть на сайте производителя:

http://www.lockheedmartin.com/products/f35...ifications.html

Там же и ЛТХ для F-35B, F-35C. А ещё ты Википедию любишь — туда загляни.

А где тут профи? спокойный1 профи?
"Непрофан" — не равно "профи". Слово "профи" употребил ты, а слово "профан" — я. Из того, что ты профан, не вытекает, что Спокойный — профи.

и отказываюсь комментировать бред типа: сколько процентов импортных микросхем по отношению ко всем деталям в спутниках глонасс, значит тролль?
Ты многократно отказывался от скользких вопросов, после ответа на каждый из которых у оппонента был бы чёткий (и резонный) ответ с доказательством того, что ты не прав. Нет ничего постыдного в том, чтобы проиграть спор. Я вчера проспорил проставление в суши-ресторане — ничего, не раскис. :) Но ты же пытаешься вылезти из каждого спора "оправданным". В итоге, получается совсем не убедительно, ибо твои "отказываюсь комментировать" слишком бросаются в глаза.

А кто тут плюхал губами, что если статейке пару лет и она отдаёт желтизной, то не аргумент? Я его - его же словами.
Ты немного не понимаешь, когда это правило действует, а когда нет. Например, если речь идёт о доходах бюджета, например, а как пруфлинк приводится статья за 2005-ый год, то этот пруфлинк неубедителен. Если же речь идет вообще просто о каком-то факте (например, в 2005-ом был такой-то бюджет + пруфлинк, а в 2010 — такой-то + пруфлинк), то этот линк актуален и весом.

P.S. Не могли бы вы, показать пост в котором бы объяснили почему Brom1 был заблокирован.
Я не объясняю причин банов. На большинстве форумов в интернете этого тоже не делают. А если по-существу, то твой троллинг мне надоел примерно тогда, когда я тебе привёл выдержки с СП, а ты после этого врубил дурку настолько противную и мерзкую, что это заметил не один я. Хронология постов где-то такая: №482, №487, №499. Если бы ты, кстати, признавал свои ошибки, то я бы банил Спокойного за нерезонные колкие высказывания (если бы они всё равно имели место), а не тебя за троллинг.

Зачем тебе Пентагон? В начинку никто не просит лезть. Все ЛТХ есть на сайте производителя:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.lockheedmartin.com/products/f35/f-35specifications/f-35a-ctol-specifications.html" target="_blank">http://www.lockheedmartin.com/products/f35...ifications.html</a></noindex>

Там же и ЛТХ для F-35B, F-35C. А ещё ты Википедию любишь — туда загляни.

То есть за шесть лет всё останется таким же?

Ты немного не понимаешь, когда это правило действует, а когда нет. Например, если речь идёт о доходах бюджета, например, а как пруфлинк приводится статья за 2005-ый год, то этот пруфлинк неубедителен. Если же речь идет вообще просто о каком-то факте (например, в 2005-ом был такой-то бюджет + пруфлинк, а в 2010 — такой-то + пруфлинк), то этот линк актуален и весом.

В большинстве случаев спокойный не предоставляет пруфлинк, а всего лишь ссылку на какое-то левую газетёнку или сайт, где рассуждают такие же как он дилетаны, а то что спокойный не рубит в большей части того что он пишет ясно каждому (вспомнить хотя бы карту СССР, на которой спокойный неправильно отметил границы РФ, что вообще на мой взгляд эпик фэйл для такого поцреота). В данном случае я резонно заметил что Су-35 никогда не учавствовал в боях (на этом фразу можно закончить) с недоделанным F-35, в ответ ссылка на смоделлированный бой. Это может служить пруфлинком лишь для того сайта где активно используют само слово "пруфлинк".

Я не объясняю причин банов. На большинстве форумов в интернете этого тоже не делают. А если по-существу, то твой троллинг мне надоел примерно тогда, когда я тебе привёл выдержки с СП, а ты после этого врубил дурку настолько противную и мерзкую, что это заметил не один я. Хронология постов где-то такая: №482, №487, №499. Если бы ты, кстати, признавал свои ошибки, то я бы банил Спокойного за нерезонные колкие высказывания (если бы они всё равно имели место), а не тебя за троллинг.

Прямо в этой теме я несколько раз признавал, что в том или ином вопросе был не прав.

В большинстве случаев спокойный не предоставляет пруфлинк,

Этот бла-бла в этой теме за последние сотню постов не привел ни одной ссылки. Я только в этой теме выложил штук тридцать-сорок ссылок.

Я привел кучу фактов, цифр, таблиц. Бром НИ ОДНОЙ точной ЦИФРЫ и ссылки !!!! И он же меня обвиняет, что я ссылки не предоставил.

(вспомнить хотя бы карту СССР, на которой спокойный неправильно отметил границы РФ, что вообще на мой взгляд эпик фэйл для такого поцреота)

Это тут при чем? У меня 4000 постов на этом форуме. И ты больше не нашел к чему дойипатся, что я карту в одном месте нарисовал неточно? Или ты хочешь сказать, что я не знаю, что Азербайджан и Армения не входят в состав РФ? Я вообще-то служил там на границе - весь регион объездил. От Карабаха до Ленкорани и Баку.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1092263

очерти мысленно границы РФ и прикинь сколько это в процентах от полной территории.

Более точная карта, без Казахстана, Украины и Беларуси:.

Границы РФ я нарисовал по памяти, сохранил, разместил на радикал.ру , вставил сообщение на форуме в течение ПЯТИ МИНУТ(любой может проверить в теме - она закрыта и исправить ничего там нельзя)!

Причем даже Бром не дойипётся, что нарисованные границы неправильные. Единственное не успел нарисовать границу по Северному Кавказу, а исправлять было муторно. Да и не важно это в общем и так смысл понятен.

Причем тот же Бром эту бы работу делал несколько часов и наделал бы кучу ошибок. Это его не йипёт. Зато совершенно в другой теме через месяц он обязательно об этом вспомнит :)

Видимо дятлк сказать больше нечего.

Короче подведу итог, для меня и других юзеров, спокойный окончательно слил спор, когда ему подсунули видео с выступлеие Зюганова, которого он просто обложил матом. При всём при этом ему закон не писан, хотя правила запрещают нецензурную брань. Большинство ссылок с сайтов, о которых уже давно известно что они пишут по указке сверху. Я могу объяснить откуда взялась новость об плохих боевых качествах американского Ф35. Но зачем объяснять такие вещи человеку (судя по всему гумманитарию), который не знает где проходит граница его страны? Отмечу только, что ни один человек, который в курсе того что происходит в России на самом деле, во время спора не переменил своего мнения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...