карбофос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 И ракету с боеголовкой побольше smile.gif На нах! Боеголовку нужного размера пока не разработали. Ангара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 В переводе на русский: разработать корабль планируется через 15 лет. Испытать и запустить к Марсу через 25 лет, причем Обама подчеркнул , что высадка на Марс будет после этого, т.е. через 30-35 лет. Короче либо падишах сдохнет, либо ишак Бром. Наверное не то видео смотрел, Обама пообещал полететь дальше Луны через 15 лет, а твои умозаключения, как ярого защитника Петрика, лично меня не интерисуют (сдаётся мне они вообще никого не интерисуют). На нах! Боеголовку нужного размера пока не разработали. Ангара Хорошо если саму Ангару запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Наверное не то видео смотрел, Обама пообещал полететь дальше Луны через 15 лет Опозорился - обтекай. Читать тут все умеют. Причем тут Луна? Ты про освоение Марса через десять лет заливал. Обама обещает полеты астронавтов к Марсу к середине 2030-х годов Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама заявил о возможности послать астронавтов на орбиту Марса к середине 2030-х годов, сообщает в пятницу британская телерадиокорпорация BBC. "Я считаю, что к середине 2030-х годов мы сможем послать людей на орбиту Марса и безопасно вернуть их на Землю. Затем последует высадка на Марс. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=132663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Причем тут Луна? При том, что Обама отменил пилотируемую программу освоения Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Обосрался - обтекай. Читать тут все умеют. Причем тут Луна? Ты про освоение Марса через десять лет пистел. Обама обещает полеты астронавтов к Марсу к середине 2030-х годов Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама заявил о возможности послать астронавтов на орбиту Марса к середине 2030-х годов, сообщает в пятницу британская телерадиокорпорация BBC. "Я считаю, что к середине 2030-х годов мы сможем послать людей на орбиту Марса и безопасно вернуть их на Землю. Затем последует высадка на Марс. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=132663" target="_blank">http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=132663</a></noindex> Мда у спокойного в голове буря, ветер гуляет из одного угла в другой, неудивительно что выдаёт такие перлы, перечитай мою фразу из-за который ты срач поднимаешь (карбофос, к примеру, просто беседует) и прочитай что ты мне опять хочешь впаять, я о высадке говорил? Может ты ещё напишешь, что освоение глубокого космоса это добыча полезных ископаемых с Венеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Тем что напихали зарубежной электроники? Запрещено использовать импортную электронику в военных и космических аппаратах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Запрещено использовать импортную электронику в военных и космических аппаратах Где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Где написано? А ты сам этого не понимаешь?. Простой пример, в начале 90х Американцы впервые вошли в Ирак. Кто бы что не писал и не показывал,но Ирак более менее был "готов",но в день Д у Ирака внезапно отказала глобальная система позиционирования(Американская) Дистанционно можно все эти чипы вывести из строя или перехватывать сигнал. Поэтому наше правительство и вбухивает сейчас миллиарды возрождая всю промышленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 В переводе на русский: разработать корабль планируется через 15 лет. Испытать и запустить к Марсу через 25 лет, причем Обама подчеркнул , что высадка на Марс будет после этого, т.е. через 30-35 лет. А зачем им или нам на Марс высаживаться? Гораздо дешевле колонизировать Луну, хотя пока даже это не из близкой перспективы. Хотя, если в одном государстве появиться конструктор уровня Королева, то лет через 20 вполне может стать реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 А зачем им или нам на Марс высаживаться? Гораздо дешевле колонизировать Луну Они и Луну в ближайшие 10-15 лет не потянут Ракетоносителя нет и не предвидится. Все программы провалены, только российские движки и спасают. Поэтому будут мозги парить Марсом лет пять, а там или мировой кризис всё спишет или новые американские президенты от обамовских обещаний отбрешуться. Какой с дурачка-негра спрос, на фоне экономического коллапса Америки, который обамыч устроит. Тут народ интересуется, как у нас с кораблями из знаменитого списка. Докладываем - корабли строятся 31 марта 2010 года спущен на воду второй корвет серии 30280 "Сообразительный" Проект 22350 Головной Адмирал Горшков ( фото полгода назад, спуск на воду запланирован в этом году) закладка второго корпуса (ноябрь 2009) Проект десантный катер 20180 Дюгонь Самый скоростной десантный катер в мире груженный БТР до 75 км/час делает. Газотурбинный двигатель выпускает НПО "Сатурн (тот самый который двигатели для Суперджета делает) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 studentur Прогресс идет явно медленнее чем расчитывал Рейган, но тем не менее постепенно идет. На одной только ленте ру множество статей об американских разработках в области ПРО. Ракеты, системы морского, воздушного, наземного базирования, лазеры, космический корабль с засекреченным назначением и т.д. Не все получается, пока, во многих сверах прогресс более чем скромный. Но есть поговорка, вода и камень точит. Да? Возрождать, это в смысле получать больше заказов от американцев и европейцев и выполнять на коммерческой основе вывод их спутников? Или Вы о Глонасе? Кардинальных изменений в космической отрасли не было. Или будем хлопать в ладоши из за того, что большая жопа сменилась на маленькую? Обратите внимание: два совершенно равнозначных события и два совершенно разных способа преподнести материал. У американцев ничего не получается с лазером, ПРО не сбивает толком даже макеты, но "ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ" и "НЕ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА", а у русских на 80% готов ГЛОНАСС, космическая промышленность не разбазарилась и распилилась, а стала фактически флагманом во всём мире, не говоря уже о секретных разработках, при помощи которых мы выводили из строя электронику шаттлов еще в советские времена или можем снести любой спутник на орбите с земли бесследно, но при этом "В РОССИИ БОЛЬШАЯ ЖОПА СМЕНИЛА МАЛЕНЬКУЮ". Вот ведь, я валяюсь просто. Человек получает практически оргазм от любой новости из Америки (пусть даже провальной), а новости из России вообще не воспринимает, ибо тут полнейшая твердолобость. Умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Brom Агроном опять жжот, ни одной ссылки ни одного намёка где искать первоисточники его высеров, какие-то увлекательные игры типа: раскажи сколько процентов зарубежные микросхемы занимают в спецификации. Динамическая защита... понесло, верны признак если спокойный начал крыть матом, значит сказать ему нечего.Пример того, как человек полностью потерпел фиаско в дискуссии, но продолжает вытирать гумно с лица и что-то писать. После того, как тебя попросили написать, каков процент импортных деталей в спутниках ГЛОНАСС, ты уже трижды ушёл от ответа и «драконишь» Спокойного, нарываясь на оскорбления. То же самое и с Марсом через 10 лет. Я считаю, это троллинг. Поэтому тебе бан на 3 дня подумать, набрать ссылок в ответ Спокойному и дать ДОСТОЙНЫЙ ответ, а не продолжать унижаться уходом от темы. Либо просто признай, что не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 О_о довольно неожиданно, предыдущий мой пост каким-то образом нарушил правила форума и был удалён, спокойный понятно дело рука правосудия случайно пропустила, пункт первый правил форума для других. Доказывать? Администрация я вижу порой тоже пропускает строчки, спокойный попросил меня привести процентное соотношение микросхем в спутниках ГЛОНАСС, (т.е. для него деталь корпуса летательного аппарата и блок управления вещи равнозначные) и надо же рядышком была матершина, ну прямо возле этой просьбы, видно не заметили, ну да ладно. Касательно Марса, что там тоже самое, расписать не судьба? Приписывание того что не было написано не троллинг? Амеры всерьёз взялись за разработку новых двигателей и не ЖРД с ТВД как у нас, а ЯРД. P.S. Я думаю что пользователи форума, без ваших со спокойным намеков, понимают кто "потерпел фиаско в дискуссии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Амеры всерьёз взялись за разработку новых двигателей и не ЖРД с ТВД как у нас, а ЯРД. что так мелко? Писал бы сразу - торсионно-ионный квазиуниполярный двигатель с возможностью прямого прокола реальности и двойного прогрессированого перехода в четвёртое измерение.... а то всего навсего ЯРД.... фу.... об этом даже в Голливуде уже не снимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 что так мелко? Писал бы сразу - торсионно-ионный квазиуниполярный двигатель с возможностью прямого прокола реальности и двойного прогрессированого перехода в четвёртое измерение.... а то всего навсего ЯРД.... фу.... об этом даже в Голливуде уже не снимают.... to tHunder это канонический троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 "В РОССИИ БОЛЬШАЯ ЖОПА СМЕНИЛА МАЛЕНЬКУЮ". Вот ведь, я валяюсь просто. Человек получает практически оргазм от любой новости из Америки (пусть даже провальной), а новости из России вообще не воспринимает, ибо тут полнейшая твердолобость. Умора. Прогресс конечно же есть, сегодня вот в городе бордюры покрасили. Может быть скоро и разметку нарисуют. А там глядишь, и модернизируют промышленность, в том числе и космическую, вот когда это будет я изменю свое мнение. А пока слова, слова, слова. Ну и население делиться на две части, первая понимает, что происходит, а вторая часть маленькую жопу в упор не могут увидеть, впрочем в 90-е большинство из этой же части и большую жопу не замечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Амеры всерьёз взялись за разработку новых двигателей и не ЖРД с ТВД как у нас, а ЯРД. ЯРД это на ядерном топливе? После двух не удачных пусков они не боятся что у них атмосфера на тот свет отправиться на своём мысе Канаверал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ЯРД это на ядерном топливе? После двух не удачных пусков они не боятся что у них атмосфера на тот свет отправиться на своём мысе Канаверал? Если вы мне объясните, что именно вы хотели спросить в своём посте,я вам постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ЯРД это на ядерном топливе? Да. На самом деле это будущее пилотируемых полетов к Марсу и далее. Только вот писать такое: Амеры всерьёз взялись за разработку новых двигателей и не ЖРД с ТВД как у нас, а ЯРД. Даже википедия не позволяет: ЯРД активно разрабатывались и испытывались в СССР (см. РД-0410) и США с середины 1950-х годов. Исследования ведутся и в настоящее время. Видно за маленькой жопой ничего не видно. http://science.compulenta.ru/178383/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Даже википедия не позволяет: спокойный ведёт речь исключительно о РФ, вы и о СССР, я же не могу одним постом говорить сразу с двумя людьми. Видно за маленькой жопой ничего не видно. Не слышал о разработках, ваша ссылка для меня новость если честно. Странно прошло ровно пять лет с публикации вашей новости, результаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Если вы мне объясните, что именно вы хотели спросить в своём посте,я вам постараюсь ответить. Катастрофа когда шатл при взлёте взрывается,катастрофа у нас в капЯре была в 60 когда ракета на жидком ядовитом топливе взорвалась,вроде 60 человек тогда погибло, а если эта херня на ЯРД неудачно стартанёт,то это будет ваще писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 а если эта херня на ЯРД неудачно стартанёт,то это будет ваще писец. Точно не знаю, но такой двигатель должен доставляться на орбиту и оттуда стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Точно не знаю, но такой двигатель должен доставляться на орбиту и оттуда стартовать. Ну это тогда другое дело,это очень даже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 карбофос По вашей ссылке внимательнее прочитал заметку и обнаружил: В связи с этим Перминов объявил, что Роскосмос рассматривает вариант создания и использования ядерной энергетической установки для полетов на Марс. В настоящий момент существует несколько проектов в этой области. "Рассматривает", название статьи не соответствует её содражанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 спокойный ведёт речь исключительно о РФ, вы и о СССР Если тебя это успокоит, то Россия тоже решила создавать корабль с ЯРД. Уж не знаю теперь к чему тебе будет до...ся Правительство России выделяет в 2010 году первые 500 миллионов рублей на создание космического корабля с ядерным двигателем. Проект, рассчитанный на девять лет, потребует как минимум 17 миллиардов рублей. А из первых 500 миллионов 430 получает "Росатом" и 70 - Роскосмос. К 2012 году обещают эскизный проект, а дальше, если заявленное финансирование будет обеспечено, начнется техническое проектирование и моделирование всей системы на суперкомпьютерах. Отработка ядерного реактора как двигательной установки для такого корабля - 2015 год. http://www.rg.ru/2010/04/07/korabl.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.