Перейти к содержанию

Самолет 5-ого поколения (ПАК ФА, Т-50)

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Молчун

засрал всю тему дятел :(

Опять про себя?

По твоему L-39 "Альбатрос" чьего производства?
Исходя из этого - он не закупался СССР для ВС? Или звёзды на килях не видел? Долбодятел. Нах .

• Ответов 726
  • Created
  • Последний ответ
По твоему L-39 "Альбатрос" чьего производства?

Исходя из этого - он не закупался СССР для ВС? Или звёзды на килях не видел?

Тормоз, речь была о поставках Б/у самолетов за рубеж!!!!! Чешские старые самолеты мы поставлять не можем по причине отсутствия запасных частей, технологий их производства и отсутствию сервисной системы для этой техники. При чем здесь звезды на килях?

Модеры убейте флудера пожалуйста. У меня матерные слова уже закончились для характеристики этого персонажа :bang:

не нашёл тему про Булаву, сорри, но вешаю тут -

"Булаве" поставили диагноз

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.izvestia.ru/armia2/article3139206/" target="_blank">http://www.izvestia.ru/armia2/article3139206/</a></noindex>

Может и действительно не по теме, всегда считал Соломонова весьма мозговитым мужиком, судя по всему в выше стоящем руководстве бараны раз его сняли с поста.

всегда считал Соломонова весьма мозговитым мужиком

А ты что его знал раньше? :lol: Вот это трепло :clap:

судя по всему в выше стоящем руководстве бараны раз его сняли с поста.

Вообще-то соломоныч провалил порученное ему дело, израсходовал кучу денег из бюджета и ничего не сделал за 10 лет. При Сталине его бы к стенке поставили за такие достижения :(

"Булаве" поставили диагноз

http://www.izvestia.ru/armia2/article3139206/

оправдание проигравшего, провалил дело - признай свою вину, а тут развел сопли: утрата кадров, станки изношенные, новыми путями пришлось идти(С). Т.е. чел возмущается. что ему таки пришлось изобретать, а не на всем готовом работать.

Интересно как советская наука в 1945-60 годы прорывы совершала в ракетостроении и космосе: без квалифицированных кадров в разрушенной послевоенной стране, без импортных станков, без миллиардов долларов. И не то-что восстанавливать утраченные технологии, а заново их придумывали с нуля. И получалось.

Соломонофф - и этим много сказано. :(

Вообще-то соломоныч провалил порученное ему дело, израсходовал кучу денег из бюджета и ничего не сделал за 10 лет. При Сталине его бы к стенке поставили за такие достижения :(

МИТ делает ракету для подводной лодки чем раньше не занимался. Ты сам вообще каким хером относишься к ракетам?

оправдание проигравшего, провалил дело - признай свою вину, а тут развел сопли: утрата кадров, станки изношенные, новыми путями пришлось идти(С). Т.е. чел возмущается. что ему таки пришлось изобретать, а не на всем готовом работать.

Интересно как советская наука в 1945-60 годы прорывы совершала в ракетостроении и космосе: без квалифицированных кадров в разрушенной послевоенной стране, без импортных станков, без миллиардов долларов. И не то-что восстанавливать утраченные технологии, а заново их придумывали с нуля. И получалось.

Соломонофф - и этим много сказано. :(

Советская наука имела нехилые денежные вливания и немецкие ракеты, российскую науку и сейчас смешно сравнивать с советской, а лет через пятнадцать её вообще не будет. Касательно кадров, материаловедения и станков не согласны чтоли? Вообще там написано что ему пришлось вы**ываться на пустом месте чтобы сделать то что раньше было "элементарным". Соломонова можно уважать хотя бы за то что в новой стране он соориентировался в отличии от некоторых других кб.

Вообще там написано что ему пришлось вы**ываться на пустом месте чтобы сделать то что раньше было "элементарным".

А что раньше было элементарным? Гагарина в космос запустить? Наверное то время было не легче чем сейчас, страна лежала в руинах после 2 мировой войны, шла холодная война, нефтяных сверх доходов еще не было. А Гагарин в космос полетел, на пустом месте создавалась новая промышленность "ракетостроение", готовились кадры.

studentur

Не можешь, не берись.
С таким подходом все бы в девственниках ходили и неучами были. Взрослый человек, а такие вещи пишешь.

А что раньше было элементарным? Гагарина в космос запустить? Наверное то время было не легче чем сейчас, страна лежала в руинах после 2 мировой войны, шла холодная война, нефтяных сверх доходов еще не было. А Гагарин в космос полетел, на пустом месте создавалась новая промышленность "ракетостроение", готовились кадры.

Речь шла о оборудовании, для создания ракеты пришлось бы наверняка проводить кучу различных экспериментов на дорогостоящих штучных стендах, которые в 90-е списывались на металлолом.

Дык, наверное многие будут удивлены, но любые истребители невидимки-стелс прекрасно видны нашими обычными радарами на расстоянии до 350 км. ( при отсутствии РЭБ)

9063550b6c4d.jpg

http://ausairpower.net/APA-Rus-Low-Band-Ra...l#mozTocId29474

А будущее тем не менее не ясно:

да почему не ясно? Холодная война , о прекращении которой так громко было в своё время заявлено и даже медали в США были вручены "За победу в Холодной Войне" походу не закончилась...потепление есть...война перешла в стадиб Прохладной войны, где в основном всё решается за счёт денег.... вот тут у нас по принципу есть неклторое преимущество.... так что - воюем! :)

Потом залили это все шампанским.

Он говорит: вообще ты кто таков?

Я, говорит, наследник африканский.

Я, говорю, технолог Петухов.

Вот я, говорю, и делаю ракеты,

Перекрываю Енисей,

А так же в области балета,

Я впереди, говорю, планеты всей,

Я впереди планеты всей!

Проникся, говорит он, лучшим чувством,

Открой, говорит, весь главный ваш секрет!

Пожалуйста, говорю, советское искусство

В наш век, говорю, сильнее всех ракет.

Но все ж, говорю, мы делаем ракеты,

И перекрыли Енисей,

А так же в области балета,

Мы впереди, говорю, планеты всей,

Мы впереди планеты всей!

Рассказ технолога Петухова о своей встрече с делегатом форума стран Азии, Африки и Латинской Америки, которая состоялась 27 июля в кафе-мороженом "Звездочка" в 17 часов 30 минут при искусственном освещении (С) 1964 год, Визбор Ю.И.

война перешла в стадиб Прохладной войны

Да как бы не война это а оборона скорее. Война, это когда они у нас в Чечне разжигают рознь, а мы у них например, в Английской части Ирландии или куклускланы в США финансируем, или в ЕС финансировать СМИ, что бы громче кричали, что надо из ЕС и НАТО выйти. А так получается война в одни ворота, естественно чего бы им не воевать. Я бы на месте английской королевы тоже такую войну финансировал бы, расходы не большие, сдачи не дают.

а мы у них например, в Английской части Ирландии или куклускланы в США финансируем

да не дай господь.... мы от этого уже давно отошли.... мы, хотя у нас по улицам не ездят автобусы со спецпандусами для инвалидов - страна цивилизованная...., а в других странах вся цивилизация видно на этих спецавтобусах и закончилась...., да, совсем забыл, они ещё гей-парады устраивают!... ВО! Цивилизация..... Европа.... (фото уличного евротуалета я уже выкладывал).....

в ЕС финансировать СМИ

у нас есть по крайней мере один ТВ канал, который вещает на Европу, Азию и США...РашаТудей....., причём на разных языках, это уже хорошо, но у них есть большое преимушество перед нами - они умеют играть в инфовойну...., именно за счёт этого они и выиграли холодную войну...., мы сейчас этому только учимся....

Я бы на месте английской королевы тоже такую войну финансировал

Слава Всевышнему - ты не на месте Английской королевы....., ты тупо продаёшь турпоездки в европу и турцию работая в астрахани....., Дима, скромнее надо быть..... :)

Да как бы не война это а оборона скорее.

Мы только справедливые войны ведём ;) Кто к нам с мечом , того веслом. А сами мы ни на кого не нападаем, только если совсем оборзевших хрузин на место ставим.

Война, это когда они у нас в Чечне разжигают рознь, а мы у них например, в Английской части Ирландии или куклускланы в США финансируем,

А зачем? Рано или поздно это всё равно вылазит и авторитет падает ниже плинтуса. В своё время СССР очень подпортил себе имидж такой хренью. Поддерживали и вооружали почти всех террористов в мире. Толку было ноль, а нормальных людей настроили против себя во всем мире.

При тотальном господстве в мировых СМИ наших противников мы "должны быть святее папы римского"(С).

или в ЕС финансировать СМИ, что бы громче кричали, что надо из ЕС и НАТО выйти

Зачем? Чем больше стран в НАТО - тем меньше дееспособность этого полумертвого органа. Они еле-еле с Афганистаном справляются, а если что серьёзное то мешать будут больше, чем помогать:)

А так получается война в одни ворота, естественно чего бы им не воевать.

Не надо ля-ля. Результаты просто прекрасные :) Германия, Франция и Италия - наши лучшие друзья. Таких прекрасных отношений не было с ними за всю историю существования наших стран.

А другие мелкие шавки пусть идут лесом. ( Англия - исключение, они наши враги были всегда)

Я бы на месте английской королевы тоже такую войну финансировал бы, расходы не большие, сдачи не дают.

Англия и финансировала всю войну в Чечне и на Кавказе ( в том числе и через арабов, которых они курируют). Исторически именно они гадят там, а не пендосы.

В этом плане США намного честнее и "порядочнее" ведут дела.

PS ВМФ России осуществил пуск стратегической ракеты "Синева"

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - С борта подводного ракетного крейсера "Тула" из акватории Баренцева моря в 07:50 мск 4 марта осуществлен пуск стратегической ракеты "Синева", сообщает пресс-служба Роскосмоса. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте агентства, задачи пуска выполнены полностью.

Англия - исключение, они наши враги были всегда
тем не менее с нашими нынешними друзьями мы неоднократно воевали в союзе с нашим врагом. Так что прав был Александр 3, когда говорил что у России только два союзника - армия и флот. С тех пор добавилась ещё авиация и ядерное оружие.

Англия и финансировала всю войну в Чечне и на Кавказе ( в том числе и через арабов, которых они курируют). Исторически именно они гадят там, а не пендосы.

В этом плане США намного честнее и "порядочнее" ведут дела.

Ну наконец то мы хоть в чем то сошлись с тобой во мнении.

Ну наконец то мы хоть в чем то сошлись с тобой во мнении.

Надеюсь это только начало :) Чем дальше в лес - тем толще партизаны(С).

Сейчас евро начнет дохнуть, Евросоюз частично копыта двинет, Прибалтика нийпнется, следом Япония ласты склеит, потом в США всё посыпется и хочешь не хочешь, ты будешь более трезво смотреть на мир. :)

спокойный1

Ты этот прогноз уже полтора года твердишь. Кажеться еще прошлым летом кто то должен был крякнуться.

У проблемных стран хватает мужества принимать не популярные решения и сокращать бюджетный дефицит.

Да и потом тебе не все ли равно крякнуться они или не крякнуться? Меня лично волнуют проблемы в том месте где я живу а не проблемы в какой нибудь Японии или США, я в этих странах никогда жить не буду. Ты не тем мыслям радуешься.

Ты этот прогноз уже полтора года твердишь.

Ну так сбываются прогнозы потихоньку :) Смотри на Грецию, Испанию, Португалию. О крахе зоны евро не пишут только ленивые. А год назад даже сама мысль об этом казалась дикостью - сейчас она очевидна для всех.

Кажеться еще прошлым летом кто то должен был крякнуться.

В прошлом году только Украина должна была крякнутся. Но МВФ дали бабла и оттянули дефолт, у них наступает только сейчас, так сказать Януку в подарок. Остальные прогнозы были на 2010 год.

У проблемных стран хватает мужества принимать не популярные решения и сокращать бюджетный дефицит.

Греции это не поможет , только если отсрочит на полгода. Вопрос не в том, что их спасут, а в том, что таких утопающих десятки только в Европе. Кто-нибудь запустит обвал и туши свет, всех за собой утянет.

Да и потом тебе не все ли равно крякнуться они или не крякнуться?

Дык мы в одном мире живём и тесно связаны со всеми. Тут надо смотреть в оба, чтобы не попасть под каток кризиса. Тебе тем более! Меня радует, что у нас в стране ЭТИХ проблем меньше. Чужому горю я могу только посочувствовать.

Ты не тем мыслям радуешься.

Я радуюсь, что люди наконец увидят все прелести западного образа жизни и начнут ЗДЕСЬ жить нормально, а не ныть, что ТАМ всё хорошо и отсюда надо валить (С). Как только человек понимает, что работать надо здесь - то жизнь налаживается. Пока все мысли как бы свалить - развития не будет.

Пока все мысли как бы свалить - развития не будет.

Не все же этого хотят. Оставим заграницу. Москва, рядом, виз не нужно. Что сложно туда уехать? Любой кто хочет, может. Но тем не менее в Астрахани живет пол миллиона жителей, не все хотят. Многие здесь проживут всю жизнь. Они не хотят свалить. Если следовать твоей логике так уже сейчас должно быть развитие.

Тут надо смотреть в оба, чтобы не попасть под каток кризиса. Тебе тем более!

Кризис в этом году сильно отсупил, по сравнению с прошлым годом торговля лучше, по некоторым направлениям даже лучше чем в докризисный период. Правда, возможно это временное явление и через год или два он опять шарахнет.

Москва, рядом, виз не нужно. Что сложно туда уехать?

Сложно. Проблемы с жильём, с семьёй например.

Любой кто хочет, может.

Без специальности, без опыта, без знаний московской специфики? Что там делать - дворником работать или менеджером за 2 штуки?

Хотя едут люди. У меня двое знакомых уехали недавно. У одного зарплата 120 тысяч, второй пока на собеседовании, не знаю сколько.

Если следовать твоей логике так уже сейчас должно быть развитие.

В общем смысл в твоих словах есть. Москва сильно вытягивает кадры и специалистов, и это тормозит регионы очень сильно.

Надеюсь кризис пойдёт на пользу, астрономические зарплаты порежут, и многие вернутся сюда в том числе из Москвы с хорошим опытом и знаниями ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...