Перейти к содержанию

Поможем найти работу

shod

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Приглашаем всех кто в поиске к нам в офис (предварительно звоните, записывайтесь на собеседование, т. 62-31-51).

Мы работаем в формате кадрового агенства, соискателю нужно всего лишь заполнить анкету и пройти собеседование, без затрат.

Кроме того есть несколько интересных предложений помимо поиска работы.

Вопросы приветствуются...

Кроме того есть несколько интересных предложений помимо поиска работы.

Каких именно предложений? Хотя бы пару слов скажите.

из работодателей на данный момент с нами сотрудничают различные ИП, гарантий никаких не даем, если появляется вакансия, соответствующая заявленным данным-звоним, уведомляем, если интересно-вперед!, нет- перезвоним в следующий раз, мы выступаем посредниками между соискателем и работодателем. Почему мы не использовать дополнительную возможность найти работу, причем не затрачивая средств? С работодателями же у нас свои договоренности, вполне понятные. Кроме услуг по трудоустройству мы предлагаем каждому клиенту решить вопрос о более эффективном размещении своих пенсионных накоплений, проще говоря обьясняем как лучше распорядиться этими средствами, в лучшем случае преумножить, а в худшем - не потерять то что было. Также есть возможность получить страховку от несчастных случаев на сумму до 30000 р. на год без затрат.

Сейчас каждый месяц звонят кадровые агентства, предлагающие работодателям бесплатные услуги)))

Кризис внес свои корективы.

studentur

не знаю, обращались к ним. оставляли вакансии, те просто дают телефон наш и ни слова о вакансии о людям, и посылают просто всех подряд, и большая часть не доходит, а потом такое узнаешь о себе, мол там мужик лет 50 домагивается до них..... аж смешно, просто соискатели врут, идти не хотят, лень или просто работа не нужна...

lady

Вы уверены, что речь идет о коммерческих агентствах по трудоустройству? Больше похоже по описанию на государственную службу занятости. Вот там все точно как Вы описали.

Сейчас каждый месяц звонят кадровые агентства, предлагающие работодателям бесплатные услуги)))

Кризис внес свои корективы.

коррективы пишется через два "р".

ты - великовозрастная неграмотная дубина :D :D :D

коррективы пишется через два "р".

ты - великовозрастная неграмотная дубина

Ответить на эту быдло-манию-величмя можно так: "ты более 9 часов искал ошибки в трех фразах".

• 2 weeks later...
аж смешно, просто соискатели врут, идти не хотят, лень или просто работа не нужна...

Я обращался в подобную компанию. Даже название скажу, чтобы остальные не попались: "Южный регион". Так вот, это полный лохотрон - с вас берут 1,5к, говорят, что предоставят вам работу, если работодатель согласится на вашу кандидатуру, а сами дают вам пару номеров организаций, где о вас ни слухом, ни духом. Просто идите сами и узнавайте, требуются или нет! Я на них сначала в суд подать хотел, чтобы просто наказать, да не стал нервы тратить!

З.Ы. Они мне так её и не нашли, сам нашёл за 5 дней. А эти г*ндоны, больше мне и не звонили. Так отработали 1500 и всё, скоты!

Тоба

Работу искал в it-отделе како-либо компании. Нашёл, как сказал, уже за 5 дней сам. Где работаю не скажу))). Скажу, что связано с интернетом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...