ckr0n Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Требуются операторы call-центра компании, которая занимается подключением жилых домов к сети ширкополосного доступа в Интернет , по самым низким тарифам в г.Астрахань Свободный график, работа на дому. Основные функции: - холодные звонки потенциальным клиентам дома которых подлючены к сети широкополосного доступа в Интернет - предложение клиентам подключить канал связи Интернет от нашей компании Требования в кандидатам: - коммуникабельность - наличие городского телефона - возможность выхода в Интернет Кантемиров Дмитрий +79275596448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 какая оплата труда? и обьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Немного подробностей, пожалуйста. Оплата сдельная или есть оклад? В какое время совершать звонки: весь день или вечером? Что за компания (может, я сам подключусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Какой провайдер? На з-д Ленина есть возможность подключить? Что по оплате и условиям работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Звонил уже кто-нибудь? Отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 билайн это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 мне кстати звонили, предлагали подключиться) Походу все отказываются. А зарплата равна кол-ву согласившихся абонов, вот и появился спрос на таких вот людей-звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 хотя может и не билайн, номерок контактный мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ну, человек умный, не палится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Все ответы можно получить по телефону. я просто разместил объявление. знаю что оплата сдельная без оклада, компанию провайдера не сообщу дабы не рекламить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Должность не правильно назвали, должность оператора Call центра подразумевает работу в офисе, где есть реальный Call центр, а это всего лиж работа на дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 компанию провайдера не сообщу дабы не рекламить. В личку мне можно, разрешаю Должность не правильно назвали, должность оператора Call центра подразумевает работу в офисе, где есть реальный Call центр, а это всего лиж работа на дому Они наверное и тех. поддержку то-же на дому набирают и оборудование дома у директора стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 OrandaAstra и почему ты решил, что работа на дому..? думаешь в городе нет call-центра..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Там вообще то так написано что работа на дому, читай внимательнее... Я сама в Call центре работаю я уж хорошо знаю что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.