Перейти к содержанию

Требуется операторы Call-центра

ckr0n

Рекомендуемые сообщения

Требуются операторы call-центра компании, которая занимается подключением жилых домов к сети ширкополосного доступа в Интернет , по самым низким тарифам в г.Астрахань

Свободный график, работа на дому.

Основные функции:

- холодные звонки потенциальным клиентам дома которых подлючены к сети широкополосного доступа в Интернет

- предложение клиентам подключить канал связи Интернет от нашей компании

Требования в кандидатам:

- коммуникабельность

- наличие городского телефона

- возможность выхода в Интернет

Кантемиров Дмитрий

+79275596448

Немного подробностей, пожалуйста.

Оплата сдельная или есть оклад? В какое время совершать звонки: весь день или вечером? Что за компания (может, я сам подключусь :D )

Какой провайдер? На з-д Ленина есть возможность подключить? Что по оплате и условиям работы?

мне кстати звонили, предлагали подключиться) Походу все отказываются. А зарплата равна кол-ву согласившихся абонов, вот и появился спрос на таких вот людей-звонил.

Все ответы можно получить по телефону. я просто разместил объявление. знаю что оплата сдельная без оклада, компанию провайдера не сообщу дабы не рекламить.

Должность не правильно назвали, должность оператора Call центра подразумевает работу в офисе, где есть реальный Call центр, а это всего лиж работа на дому

компанию провайдера не сообщу дабы не рекламить.
В личку мне можно, разрешаю :)

Должность не правильно назвали, должность оператора Call центра подразумевает работу в офисе, где есть реальный Call центр, а это всего лиж работа на дому
Они наверное и тех. поддержку то-же на дому набирают и оборудование дома у директора стоит. :)

• 3 weeks later...

Там вообще то так написано что работа на дому, читай внимательнее...

Я сама в Call центре работаю я уж хорошо знаю что это такое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...