sandn2009 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Помнится раньше в Астрахани был магазин Азбука звука - там продавалось много Hi-Fi аппаратуры. А Где сейчас можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 крупные торговые маркеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 крупные торговые маркеты не смешите мои тапки...... в смысле ты серьёзно считаешь то гуано которое там продаётся техникой ХиФи класса?...... ё моё........ sandn2009 только один магазин - SONY напротив Октября..... но там ОЧЕНЬ дорого.... на кого хозяин расчитывает цены - не знаю..., гораздо проще купить в инете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 В отличии от вас, я с тапками не разговариваю, все, что продают в сони, от части есть в этих магазинах, каждый человек выбирает по своим возможностям, что покупать и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 только один магазин - SONY напротив Октября..... но там ОЧЕНЬ дорого.... на кого хозяин расчитывает цены - не знаю..., гораздо проще купить в инете..... Как то не очень хочется с интернет магазинами связываться. Хочется прийти послушить, потом покупать. Хотя в интернете действительно хорошие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 все, что продают в сони, от части есть в этих магазинах прям всё? и винил NAD? и минидисковая дека SONY? и усилители KENWOOD? про акустику я говорить не буду акустика у него в основном 5.1 крутая, но это не моё.... человек вообщето спрашивал о ХОРОШЕЙ технике, а вы ему говорите про music for the masses..... sandn2009 что конкретно интересует? можешь кстати зайти на сайт http://www.rt20.mybb2.ru там есть раздел -ПРОДАМ, можно там посмотреть, люди вроде адекватные, я сам там покупал кое что, но там разумеется б\у, у моего знакомого есть неплохая коллекция техники, кое что он может пустить на продажу...., вообщем пиши , можно в личку, можно тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 С прослушиванием в нашем городе очень большие проблемы!!! Гораздо проще это сделать во время поездок в другие города (так делал сам). В Ростове-на-Дону есть несколько неплохих салонов. Теперь о магазинах. Заказывал свой CD-проигрыватель Onkyo DX-7555 в Лестнице в небо (телефон и адрес есть в ДубльГис). Подобной техники в наличии у них почти не бывает, но на заказ привозят по ценам официальных дилеров. Усилитель Denon PMA-1500AE заказывал через Инет в Audiomania.ru Во время командировки заходил в один из их салонов, поэтому не сильно переживал за заказ. Ну а акустику Monitor Audio Silver RS6 брал в МВидео на распродаже со скидкой 50%. Многое зависит от того, что именно Вы хотите. Если нужен ресивер и комплект акустики 5.1, то можно и в городе поискать. В технике для дома (ТЦ Айсберг) раньше кое-что бывало. Еще в Риме на третьем этаже можно посмотреть. А если что-то более серьезное, то скорее всего через Интернет-магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 sandn2009, зайди в ветку "Аудиофилы" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=33385 Если интересно, там продолжим профильный разговор, чтобы не оффтопить. А пока сразу вопрос: с чего хочешь начать построение системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть офис на Старом заводе хладооборудования,3 этаж 314~ офис вроде.они там занимались профессиональной техникой типа светомузыки,колонок,попробуй туда сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 .они там занимались профессиональной техникой типа светомузыки,колонок,попробуй туда сходить М-Аудио, но они занимаются именно профессиональным оборудованием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Обьясните пожалуйста мне за чем вообще так усердствовать поиском какой то хай фай системы когда мона зайти хоть в эльдорадо или в любой др.магазин бытовой техники взять себе усилок Yamaha колонки Klipch или Polk Audio и саб этих же фирм???!!!Я не понимаю какая разница???Те же самые Yamaha,Klipch которые продаются у нас в городе(во всех эльдорадо,техно силах)выдают очень хорошее качество звучания.У меня вообще стоят две колонки от домашнего кинотеатра Cortland(фронтальные,активные)мне их просто за глаза хватает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 GanStaR) в Эльдорадо и М-Видео продают ресиверы, это конечно хорошая штуковина расчитанная на звук 5,1 но это не усилитель, можно конечно слушать звук через ресивер.... можно, но только тогда, когда смотришь хороший фильм на хорошем диске... (во всех эльдорадо,техно силах)выдают очень хорошее качество звучания возможно вы просто не слышали хорошего звука? У меня вообще стоят две колонки от домашнего кинотеатра Cortland просто тихо промолчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Я не понимаю какая разница??? Вот именно, не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 В техносиле сейчас вообще практически ничего нет. В м-Видео в основном продают акустику фирмы MA (акустика неплохая, но цена качество у них не очень). Yamaha мне нравится по звуку (сейчас обладаю как раз начальным Hi-Fi Yamaha (Yamaha AX-496 + Yamaha NS-50)). Но хочется уже другого уровня. Сначало хочется поменять акустику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Сначало хочется поменять акустику. начни с того, что сходи в Сони, и посмотри, что есть в наличии, потом действительно можно обратиться в Лесницу вНебо и посмотреть, что они могут предложить по каталогам, самый неприятный вариант - заказывать акустику в инете... дорого.... и что доставят - неизвестно...., с акустикой в Астрахани вообще полная жопа... в Азбуке звука был целый зал систем... сейчас такого магазина нет... Yamaha AX-496 + Yamaha NS-50 нормальный усилитель+нормальная акустика.... с этой акустикой конечно ламповый не послушаешь, но для транзистора - очень даже ничего.... зачем искать то, сам не знаю чего? Но хочется уже другого уровня ты хочешь типа PMC EB1i? http://www.next-hifi.ru/desc/234 ну его..... это от лукавого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 с акустикой в Астрахани вообще полная жопа... Это точно!!! нормальный усилитель+нормальная акустика.... с этой акустикой конечно ламповый не послушаешь, но для транзистора - очень даже ничего.... зачем искать то, сам не знаю чего? С ламповым действительно будет не очень, но я слушаю в основном dance, eurodance, techno (для них транзистор как раз самый раз), иногда классику - нравится как Yamaha играет фортепьяно. ты хочешь типа PMC EB1i? Нет конечно, эта не для "наших людей". Слушал однажды Dali Ikon 7 - очень понравилось, но они тоже довольно дороги и вид мне их совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 , но я слушаю в основном dance, eurodance, techno (для них транзистор как раз самый раз), иногда классику - нравится как Yamaha играет фортепьяно. для этих стилей, как и для рока транзисторный звук вполне подходит. НО! для хорошего звука для классики, джаза и любых других стилей где в основном играют акустические инструменты там конечно нужен ламповый усилитель и акустика с высокой чувствительностью.... Нет конечно, эта не для "наших людей" сам знаю..... наши люди на такси в булошную не ездиют...... Dali Ikon 7 хорошая..... а внешний вид - обычная напольная вертикалка.... похожи все друг на друга как родные братья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.