Перейти к содержанию

Есть ли претензии к страховой компании "РОСНО"?

Рекомендуемые сообщения

В наш автомобиль въехал сосед. Его страховая компания, "Росно", не выплачивает страховку на ремонт уже полтора года. Причем сумма незначительная- меньше 20.000 руб. Каждый день- новые отмазки. Есть ли еще автомобилисты, которые попали в такую ситуацию?

Письменно отказываться они отказываются... Впрочем, как и вообще общаться. Ни по телефону ни лично. Полный игнор. Генеральный их типа постоянно отсутствует или очень занят... В общем, динамят как хотят. В суд подаём. Просто интересно, мы только с этим столкнулись или еще кто-то?

Зачем полтора года ждать ?....Подавай в суд.У тебя должна быть справка с гаи о дтп и копия заявления.И денег тебе наверное пощитали по самому минимуму.....Суд думаю выиграешь.

Могу дать тел человека проконсультирует всё по полочкам бесплатно , с выездом за плату.

если вобще у кого то любые проблемы со страховыми компаниями могу их решить ,подать в суд , ускорить выплату денег,увеличить ущерб дтп в вашу пользу и другие вопросы на крупные суммы ,всё официально без криминала ,естественно за плату .

а плата какая?

такая же как и

?

:)

все страховые компании оценивают ущерб по минимуму ,это всё делается легко ссылаясь на различные правовые акты и тд ,к примеру ущерб 500 тыщ ,хорошо если заплатят 200 тыщ ,если всем будут выплачивать как надо компании обанкротятся ,ну и другая проблема затягивание выплат - компании крутят деньги им не выгодно их отдавать сразу .Я знаю всю кухню вдоль и поперёк и за хорошее вознаграждение могу засунуть эти акты куда следует .

Простая ситуация ,реалии жизни : женщина попадает в дтп ,получает травмы ,лечется в платных клиниках так как в бесплатных долго и по блату . Требует деньги со страховой компании ....суд проигрывает т.к вы конечно знаете медицина в Росии бесплатная , кто просил идти к частникам? и гнуть пальцы не получится и привозить братков и т.д я сам работаю в очень крупной компании и братки уходят с ничем ))

про плату надо смотреть от ситуации и от того на кого надо давить , что за компания и т.д

самая простая ситуация -вас могут просто динамить полгода -посылая за различными справками и т.д ,будут тянуть вобщем время , я могу всё сделать за несколько дней ,вам и ненадо будет сильно вдаватся в подробности.

Некогда не бегали за справками ?не сталкивались с не выплатой денег ? тогда вы не знаете какой это геморой .

Мне выплатили летом там сразу же, но 7 тыс., хотя там же, во дворе где оценка, просили за ремонт 10 тыс. без покраски, а на сервисе от 15- до 25. В РОСНО сказали: хочешь больше - судись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...