Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 наш человек и что же он сделал кроме того что засрал Астрахань?.... только плиз, не приводи в пример набережную...... не катит....., да, я кушаю в другом месте, а на ваш газпром срать я лично хотел с большой колокольни - для лучшего попадания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 ROCK будем справедливы - почти все спальные районы города, построеные до 90 года - это газпромовские стройки. Хотя, конечно, жадность олигархов и тупая налоговая политика федерального центра приводит к тому, что при таком богатом производстве мы живем как то не очень. ЗЫ Все таки какк быстро у нас в офтопик все скатывается. просто удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 наш человек и что же он сделал кроме того что засрал Астрахань?.... только плиз, не приводи в пример набережную...... не катит....., да, я кушаю в другом месте, а на ваш газпром срать я лично хотел с большой колокольни - для лучшего попадания... Можно сказать проще город еще жив благодаря Газпрому а засрали мы его сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Можно сказать проще город еще жив благодаря Газпрому а засрали мы его сами Не ужели за счёт Газпрома, а как же любимое высказывание многих здешних завсегдателей, мол что всё делается за счёт наших налогов. Вопрос, каких только. Насмотрелись западных фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Бравый Айтишнег тупая налоговая политика федерального центра почему то например в Ханты-Мансийске эта тупая политика приводит к процветанию города... может потому что там местные власти позаботились о том, что доход от нефти и газа идёт в местный бюджет? город еще жив благодаря Газпрому на упасть ниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Бравый Айтишнег почему то например в Ханты-Мансийске эта тупая политика приводит к процветанию города... может потому что там местные власти позаботились о том, что доход от нефти и газа идёт в местный бюджет? на упасть ниц? А может по тому, что состав директоров был введён в руководство данного края. ROCK ты или ещё детё по уму или недалёкий гинеколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Газпром столько сделал для нашего города Особенно для Экологии. Говорят, в Астрахани очень благополучная ситуация по заболеваниям раком и по инфарктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 А может по тому, что состав директоров был введён в руководство данного края ты знаешь, а мне честно говоря глубоко пох кто в руководстве моего края, мне лично как и всем остальным от этого ни горячё, ни холодно, а если для процветания края надо назначить губером директора местного газпрома - я только буду за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Астрахань всегда была неблагополучна по заболевемости раком туберкулезом др . инфекц. заболеваниями а вспомните эпидемию холеры в 1970. Причины скорее климатические и географические (расположение в степной местности ниже уровня моря в устье большой реки) Конечно Газпром ухудшает экологию- но ненастолько чтобы можно было говорить об экологической катастрофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Астрахань всегда была неблагополучна по заболевемости раком туберкулезом др . инфекц. заболеваниями а вспомните эпидемию холеры в 1970. Причины скорее климатические и географические (расположение в степной местности ниже уровня моря в устье большой реки) Конечно Газпром ухудшает экологию- но ненастолько чтобы можно было говорить об экологической катастрофе Ага, халера, тут же наш депутат как и многие здесь обеими руками за наши срачные рынки, за торговлю с земли рыбой и.т.д. Вы тут сами себе противоречите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ага, халера, тут же наш депутат как и многие здесь обеими руками за наши срачные рынки, за торговлю с земли рыбой и.т.д. Вы тут сами себе противоречите. Я против срачных рынков а причем здесь депутат? Он что ли рынками руководит? Может всё таки администрация города? Пусть сделают их несрачными и насрать на депутата если он будет мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Я против срачных рынков а причем здесь депутат? Он что ли рынками руководит? Может всё таки администрация города? Пусть сделают их несрачными и насрать на депутата если он будет мешать Полазь по форуму, поймешь при чём тут он (рыболовпотребсоюз) Да и как же причём тут он. Сейчас лень лазить по форуму но кто то выкладывал здесь статью про торговлю с земли на бывших трамвайных путях у Б.И рыбой, молоком, творогом, левыми грибами и как администрации сволочи, запрещает это делать, а заставляют людей встать за прилавки, получить санитарные мед книжки, платить за торг места и спокойно торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Конечно Газпром ухудшает экологию- но ненастолько чтобы можно было говорить об экологической катастрофе На сколько я знаю, аксарайский газ содержит много серы. А антисанитария на рынках и правда шокирующая, и это в городе, где всегда "моровое поветрие" было главной бедой. В в целом - город симпатичный, несравнимо лучше многих городов Центральной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Сдулся сержант морской пехоты Серёга Миронов... По ТВ заявил, что полностью поддерживает и одобряет политику ЕР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Включил заднюю и так невовремя перед самыми выборами. Какой смысл голосовать за "опозицию" которая в коалиции с ЕдРом. Шут гороховый а не лидер партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Включил заднюю и так невовремя перед самыми выборами. Какой смысл голосовать за "опозицию" которая в коалиции с ЕдРом. Шут гороховый а не лидер партии Какая партия, таков и лидер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Какая партия, таков и лидер.... Ну наш Олежка на компромис с Боцманом не пошел бы! так что не будем пока обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну наш Олежка на компромис с Боцманом не пошел бы! так что не будем пока обобщать Прикажут и пойдёт.Партийная дисциплина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну наш Олежка на компромис с Боцманом не пошел бы! так что не будем пока обобщать Ваш Олежка с самим чёртом ради своей выгоды на компромисс пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 tkokot У него есть прекрасный пример для подражание - его бывший соратник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ваш Олежка с самим чёртом ради своей выгоды на компромисс пойдёт +10000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Д.Михаил... Трудное решение . Было много внутренних противоречий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 жаль не показали какую они потом оргию закатили по старой думской привычке. все эти телодвижения были чтоб определить кто будет вторым. мугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 жаль не показали какую они потом оргию закатили по старой думской привычке. все эти телодвижения были чтоб определить кто будет вторым. мугого А Серёга,наверное был в тельнике и берете?... , премьер в плаще и с кинжалом, и остальные согласно регламента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 нет только в беретике. и звали его Жаннет. остальные трясли регламентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.