Перейти к содержанию

ЕР пытается отправить в отставку С.М.Миронова

Dikiy

Рекомендуемые сообщения

Где вы его увидели? В чем оно выразилось (именно между ВВП и ДАМ)? Не  надо выдавать желаемое за действительное. А Миронова снимут что то он много стал разговаривать :) смуту в умы вносит

ему надо в президенты идти.

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ
Тема хорошая, протипостояние Ме и Пу принимает выраженный характер.

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Противостояние только для публики, а один на один они попивают и смеются над всеми нами

миронов ГЛЫБА? ха * 500 раз.

сморчек скошеный. :D

я бы ему даже велосипед не доверил сторожить не то что калмыкию.

хотя пожалуй калмыкию можно.

Миронов очень чётко почувствовал настроение народа и вовремя начал так сказать потихоньку перегазовывать, но никто его не снимет, зачем самим себе лишние проблемы и лишнию оппозицию. Причём оппозицию в случаи его отстранения именно партией власти, весьма самостоятельную, а не марионеточную, как сейчас в лице партии «Справедливая Россия». По поводу Президента и Премьер Министра передряги будут и ощутимые.

а не марионеточную, как сейчас в лице партии «Справедливая Россия».

уважаемый, походу марионеточная партия сейчас не СправедливоРоссы, а ЕдРо.... если отменили досрочное голосование - как голоса то вкидывать будете?....

уважаемый, походу марионеточная партия сейчас не СправедливоРоссы, а ЕдРо.... если отменили досрочное голосование - как голоса то вкидывать будете?....

Справедливая Россия это клон Единой России, так сказать марионеточная аппозиция. А насчёт кто там что сбрасывать будит или не будит это ты уж сам обратись по адресам Набережная Приволжского Затона 13 к2 и Володарского 15.

Справедливая Россия это клон Единой России, так сказать марионеточная аппозиция

вполне возможно, поэтому всегда голосую за ЛДПР....

Справедливая Россия это клон Единой России, так сказать марионеточная аппозиция. 

Неправда даже на примере Астрахани видно что это не так. И уже в любви к Путину они не клянуться что радует.А ЕдРо вовсе и не партия а скорее профсоюз чиновников итех кто стремиться ими стать. Больше там делать нечего

Неправда даже на примере Астрахани видно что это не так. И уже в любви к Путину они не клянуться что радует.А ЕдРо вовсе и не партия а скорее профсоюз чиновников итех кто стремиться ими стать. Больше там делать нечего

Что бы говорить правда это или не правда надо хоть немного знать эту кухню, а вы как я вижу ну полный дилетант в данной теме, повторюсь, именно в данной теме. Это как я буду учить того же ROCKa как лечить людей, будит выглядеть смешно и очень глупо.

Что бы говорить правда это или не правда надо хоть немного знать эту кухню, а вы как я вижу ну полный дилетант в данной теме, повторюсь, именно в данной теме. Это как я буду учить того же ROCKa как лечить людей, будит выглядеть смешно и очень глупо.

То есть уважаемый специалист по политтехнологиям Вы утверждаете что на самом деле Шеин марионетка Жилкина и Клыканова а предвыборная борьба в городе это спектакль который они устроили? :lol:

То есть уважаемый специалист по политтехнологиям Вы утверждаете что на самом деле Шеин марионетка Жилкина и Клыканова а предвыборная борьба в городе это спектакль который они устроили? :lol:

Вау! Наконец-то! Дошло!!! :clap::clap_1: Только режиссёр немножко повыше...

"-Лица стёрты, маски тусклы, то ли люди, то ли куклы..." :D

Я же сказал, что сама партия Справедливая Россия первоначальна была создана как клон партии Единой России и не спроста Миронов третье лицо в государстве он же руководитель данной партии. Завтра ЕдРу (руководству) надо будит не то что Шеина в думе не будит самой Справедливой России в думе как партии не будит и это уже Миронову начинает не нравится. Не передёргивайте (специалист по политтехнологиям) я им не являюсь, хотя курсы были.

Я же сказал, что сама партия Справедливая Россия первоначальна была создана как клон партии Единой России и не спроста Миронов третье лицо в государстве он же руководитель данной партии. Завтра ЕдРу (руководству) надо будит не то что Шеина в думе не будит самой Справедливой России в думе как партии не будит и это уже Миронову начинает не нравится. Не передёргивайте (специалист по политтехнологиям) я им не являюсь, хотя курсы были.

"-все они марионетки, в ловких и натруженных руках"....

-"До чего порой обидно, что хозяина не видно,-вверх и в темноту уходит нить"....

"- а куклы так ЕМУ послушны, что мы верим простодушно, в то что кукла может говорить".... :D:D:D

"-все они марионетки, в ловких и натруженных руках"....

-"До чего порой обидно, что хозяина не видно,-вверх и в темноту уходит нить"....

"- а куклы так ЕМУ послушны, что мы верим простодушно, в то что кукла может говорить".... :D:D:D

Ну практически так, с одним но, что хозяина все знают B)

Да вообще не совсем понятно зачем нужны были эти досрочные, учитывая какой кипиш вокруг них подняли. Перестраховывались, наверное

Я же сказал, что сама партия Справедливая Россия первоначальна была создана как клон партии Единой России и не спроста Миронов третье лицо в государстве он же руководитель данной партии.

+1, до этого была партия "Родина", которая начала нехило набирать обороты, вот их и объединили вместе еще с кем-то. 2 зайца- нет "Родины" и видимость выбора.

Завтра ЕдРу (руководству) надо будит не то что Шеина в думе не будит самой Справедливой России в думе как партии не будит и это уже Миронову начинает не нравится. Не передёргивайте (специалист по политтехнологиям) я им не являюсь, хотя курсы были.

Поэтому после выборов мэра он такую бучу и пытался поднять, выкуривать их начали даже из регионов жестко

Справедливую Россию то создали для чего?:)

Чтобы создать видимость оппозиции в стране. Мол неовольные если что примкнут к СР, которую в дальнейшем можно будет сделать партией власти и поменять с ЕР :) Да и примыкать то собственно не надо. Главная задача эСэРов - кричать и возмущаться :) Но все же пропускать законы и инициативы ЕдРа

Ну есть на форуме ещё здравомыслящие люди, это радует.

На данной момент в кулуарах московских кабинетов активно обсуждается поэтапное возращение к депутатам однамондатникам, выборам Губернаторов, срок депутатов 4 года и.т.д. И всё это как бы по указанию не Путина а Медведьева. Вот вам и ответ на вопрос по поводу отношений.

мда, господа, симптомчики, однако...

похоже у "медведей" кризис жанра: идеи КПСС кончились, Шестую статью ввести не дадут, а собственных мыслей нетути...

мда, господа, симптомчики, однако...

похоже у "медведей" кризис жанра: идеи КПСС кончились, Шестую статью ввести не дадут, а собственных мыслей нетути...

6 статью нет, а вот 37 годом явно попахивает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...