Перейти к содержанию

ЕР пытается отправить в отставку С.М.Миронова

Dikiy

Рекомендуемые сообщения

Да просто тут так многие накинулись на эту площадь. А почему то никто не обсуждаtт например сквер им. Кирова, тоже многие говорили что испохабят сквер.

На площадь накинулись потому, что на неё потрачено 900млн. руб. городского бюджета!

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Я тут вот другое читаю:

"Россия не получила приглашения на встречу министров финансов и глав центробанков стран "большой восьмерки", которая состоится в Канаде 5-8 февраля.

Таким образом, заседание пройдет в формате 90-х годов прошлого века, то есть G7. Российский МИД заявил, что считает это решение "ошибочным"."

Так что же Россию вычеркивают из мировой экономики, а скоро и из политки???

Д.Михаил...

Тогда уж с Варягом сравнивай, а не с пассажирской посудиной...

конец один хрен у всех один.... лежать ржавым корытом на дне морском

я не хочу чтобы россии еще раз начала тонуть

На площадь накинулись потому, что на неё потрачено 900млн. руб. городского бюджета!

У нас самая плохая площадь, у нас самые плохие статуи, у нас самые плохие....(впишите сами)... :D:D:D

Зато у нас есть самый хороший депутат Гос Думы (честный принципиальный). Фамилию называть не буду она и так на устах. Хоть в этом нам повезло  :clap_1:

Зато у нас есть самый хороший депутат Гос Думы (честный принципиальный). Фамилию называть не буду она и так на устах. Хоть в этом нам повезло  :clap_1:

Неправда...Самый плохой город, самая плохая школа и самый плохой вуз не могли воспитать самого лучшего депутата... :blink:

У нас самая плохая площадь, у нас самые плохие статуи,

у нас самый хороший Газпром, который походу начинает отбивать бабло вложеное в нас с вами.... если как грица Украине газ по евроцене впариить не удалось, так хоть на своих оторваться....

В 2009 году «Газпром» впервые получил прибыль от продаж газа на внутреннем рынке

http://news.rambler.ru/Russia/head/5237624/

у нас самый хороший Газпром, который походу начинает отбивать бабло вложеное в нас с вами.... если как грица Украине газ по евроцене впариить не удалось, так хоть на своих оторваться....

В 2009 году «Газпром» впервые получил прибыль от продаж газа на внутреннем рынке

Газпром - плохой... :unsure:

Город плохой,жизнь- говно... :blink:

А вы считаете что Газпром должен продавать газ в России себе в убыток? Газ у нас и сегодня дешевый так что не стоит стенать по этому поводу

Газпром - плохой...

Город плохой,жизнь- говно...

мы все умрём...

А вы считаете что Газпром должен продавать газ в России себе в убыток

если у меня будет желание посчитать, я возьму счёты и с упоением предамся этому занятию, а на данный момент моё мнение - вводить европейские цены на коммуналку, собираются ещё пенсионный возраст для мужчин поднять до 67 лет - это геноцид своего собственного народа! Я не пртив платить евроцену на газ и свет, но при условии еврозарплаты.... надеюсь доступно объяснил?

Я понял Вы не хотите платить за газ по рыночной стоимости. Сказывается совковское прошлое

, что кто то вам чего то должен поставлять бесплатно или себе в убыток. Пенсионный возраст тут причем я не пойму? Его тоже Газпром устанавливает? Что касается цены за свет то в Астрахани нет дешевых источников электроэнергии (гидроэлектростанций атомных ит.д.) к томуже на оптовой цене наверняка сказалась авария на Саяно Шушенской ГЭС и связанный с этим дефицит мощностей

Миронов пытается поймать волну на назревающих протестах в сторону Путина ... мне его поведение сейчас напоминает того кто начинает раскачивать лодку в штиль ... ЕдРо + ДАМ + ВВП сидят спокойно в лодке и тут садится Справедливая Россия во главе с Мироновым и начинает раскачивать, естественно ЕдРо как верная собаченка начинает тяфкать и защищать своих хозяев... :D

Что он там пытается раскачать? Критика в сторону бюджета, из-за нее такой вой подняли. Оппозиция ручная и то с ней умудряются что-то неподелить

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Неправда...Самый плохой город, самая плохая школа и самый плохой вуз не могли воспитать самого лучшего депутата... :blink:

остряк! :D

Я понял Вы не хотите платить за газ по рыночной стоимости. Сказывается совковское прошлое

Для тех кто в бронепоезде: Мы не пртив платить евроцену на газ и свет, но при условии еврозарплаты....

Для тупых (Рафиков или Сериков): против не покупай готовь жрать на керосинке или на костре А еврозарплату надо заработать а не условия ставить (кому ты их ставишь? в газпроме на зарплаты не жалуются)

30 руб в месяц с человека за газ дорого им бля

Для тех кто в бронепоезде: Мы не пртив платить евроцену на газ и свет, но при условии еврозарплаты....

Типа, ты-бедный, и у Рока з-плата ниже п.м., а уж у вашего лысого кумира лучше и не озвучивать :D

Интересно, а налог на имущество Газпрому только на один год снижали или на все последующие годы тоже? И в какую сумму вылилась эта статья в бюджете Газпрома?

Интересно, а налог на имущество Газпрому только на один год снижали или на все последующие годы тоже? И в какую сумму вылилась эта статья в бюджете Газпрома?

Откуда такая инфа? С чего бы это гос-ву снижать налоги Газпрому? :blink: Наверно вы что то слышали и не поняли

Откуда такая инфа? С чего бы это гос-ву снижать налоги Газпрому? :blink: Наверно вы что то слышали и не поняли

Это было в 2007 году кажется и довольно активно мусолилось. Даже на форуме перед выборами мэра это обсуждалось.И налог снизило не государство как таковое,а наша администрация.

marilin

такие шуры-муры с налогами (а тут было снижение налоговой планки в счет строительства набережной) с федома федерального центра не делаются

в газпроме на зарплаты не жалуются

никто и не спорит..... ещё бы они жаловались.... разговор идёт не о 1% населения работающих в газпроме, а о всех остальных...., хотя конечно судя по моему опыту общения с работниками газпрома - на "остальных" им глубоко начхать....

30 руб в месяц с человека за газ дорого им бля

для дятлов - в цену горячей воды и отопления входит и цена газа потребряемого котельными и иже с ними.... так что не надо говорить про 30р. с человека - это только та сумма, которую мы платим за плиту!

marilin

такие шуры-муры с налогами (а тут было снижение налоговой планки в счет строительства набережной) с федома федерального центра не делаются

Так о том и разговор. Какой же это подарок,если в бюджет деньги не поступили. Так наверно из другими "подарками" Газпрома дело обстоит. Это не утверждение и хорошо если я ошибаюсь. Поэтому и возник вопрос о льготном налогообложении.

Правда причина снижения налогообложения была в другом. Цитирую "Если проект будет интересен для региона, мы готовы придать ему статус социально значимого. И тогда включится механизм снижения налогового бремени — налога на прибыль, на имущество, на землю. "Газпром" и ЛУКОЙЛ уже получили налоговую преференцию именно исходя из социальных параметров своих проектов."

Но что это за проекты?

Господа умники! Газпром столько сделал для нашего города, из того чего вовсе был не обязан нам делать, что обсерать его теперь за то, что вам подняли на 5руб цену за газплиту верх цинизма и неблагодарности B)

Что касается цен на горячую воду и тепло их поднимают теплогенерирующие компании. Стоимость газа для них регулирует государство в лице службы по тарифам и к слову в 2010г для предприятий они повысились на 15%

так что ROCK протри глаза и не сри там где кушаешь

Господа умники! Газпром столько сделал для нашего города, из того чего вовсе был не обязан нам делать, что обсерать его теперь за то, что вам подняли на 5руб цену за газплиту верх цинизма и неблагодарности B)

Что касается цен на горячую воду и тепло их поднимают теплогенерирующие компании. Стоимость газа для них регулирует государство в лице службы по тарифам и к слову в 2010г для предприятий они повысились на 15%

так что ROCK протри глаза и не сри там где кушаешь

Так ты не наш человек, а засланец газпрома... :D

коваарный типчик. :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...