dobriy Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Что может делать , занятая девушка в клубах и нафиг она туда прется? osa ну не знаю.. я просто сужу по себе... мне бы было не интересно тоже самое кольцо потом второй раз-то и в ЗАГСЕ одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Pokemon мне бы было не интересно тоже самое кольцо потом второй раз-то и в ЗАГСЕ одевать Так, к сведению, потом вообще-то принято еще одно кольцо дарить...новое...и носить уже два - обручальное и венчальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Мне парень не разрешает ходить в ночные клубы , только если с ним. Он считает ,что туда ходят для того чтобы посмотреть на девочек или как нитвести их.. Я лично хожу, чтоб пообщаться со своими знакомыми , которых всегда там полно или просто оторваться на танцполе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 <<<D@N>>> да, нельзя. Я надеюсь, что с нами такого не случится )) Pokemon вот каждый из нас и делает, как хочет. Я же не призывала всех дарить своим девушкам кольца Yulia правильно. Stervochka мой боится за меня в плане безопасности, чтобы кто не пристал. Если я иду куда-то с надежными людьми, то - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Stervochka Мне парень не разрешает ходить в ночные клубы , только если с ним. Как может парень что-то разрешить или запретить девушке?! Я этого не понимаю. Что он, отец или повелитель?.. И как может девушка позволять разрешать или запрещать себе делать что-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Yulia скорее девушка должна идти на компромисс, видя, что что-то не нравится ее парню. Если все делать только "как я хочу", то ни о какой любви не может быть и речи. Парень высказывает свое мнение, например, не хочет, чтобы она без него шла в клуб. Девушка должна решить, уступить ли ему или нет. Уступив в таком пустеке, можно выиграть во многих других более серьезных вещах. Также как и девушка имеет право сказать: "я не хочу, чтобы ты в эту кампанию шел один", или что-то в этом роде. Отношения по-любому не только добавляют много хорошего в жизни, но и несколько ограничивают. Полностью свободен в своих действиях только одинокий человек, ему не приходится считаться с мнением партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 osa [Уступив в таком пустеке, можно выиграть во многих других более серьезных вещах. ] Вот как раз от таких уступок ничерта хорошего не получается в отношениях. Не надо делать такие вещи с умыслом - типа, я щас сделаю, а потом ему что-нибудь заверну. Уступать надо бескорыстно. Уступать надо потому что хочется, а не потому что потом проценты набегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Pokemon я имею ввиду то, что глупо отстаивать свою точку зрения и быть упрямой в каждом пустяке. Если парень умный и тоже тебя любит, то и он в свою очередь уступит, когда ты его о чем-то попросишь. Уступать, конечно, нужно бескорыстно. Но человек вправе требовать от партнера такого же к себе отношения, которое и он имеет к партнеру. И таких же уступок по отношению к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 osa скорее девушка должна идти на компромисс, видя, что что-то не нравится ее парню. Если все делать только "как я хочу", то ни о какой любви не может быть и речи. Я согласна с тобой в этом. И все равно - компромисс может быть только обоюдным, причем лишь тогда, когда с этим человеком тебя что-то связывает. Иначе ты теряешь себя и его уважение к себе. Возможно, просто я никогда не встречала человека, который мог бы переубедить меня в этом. Есть две категории девушек - одни на первое место ставят партнера (честь им и хвала - чаще всего из них получаются превосходные жены), другие же считаются именно с этим своим "я хочу". Молодые люди действуют точно так же, только почему-то, если они действуют так, как хотят - это нормально, даже естественно, и ни о каком компромиссе речь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Yulia обычно так и бывает. Если попадается такой же преданный партнер - хорошо, иначе катастрофа... Себя отношу к 1 категории, хотя всегда думала о себе по-другому. Но я не считаю, что так правильно. Превосходные жены получаются для мужей.. А для нас самих? Хорошо, если партнер также предан тебе, иначе - катастрофа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Fedor Gromov, занятая значить... Возможно тот, кем она занята не разделяет её детской и наивной радости по поводу клубов, но "тусовать" то ей хочется, поэтому она и отправляется туда одна, без него... Возможно ее не устраивает тот, кем она занята, и она ищет другого, который заменил бы ранеупомянутого субъекта... Возможно, она устала от того, кем она занята, и хочет просто от него "отдохнуть", например, в клубе (а почему бы и нет)... "Отдыхание" обычно не длится долго: или тот, кем она занята благополучно остаётся тем, кем она занята или нет, потому что она находит себе другого... Вариантов не так уж и много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Всегда думал, что в клубах танцуют... ан нет, оказывается здесь всё куда глобальней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 мне кажется здесь речь идёт о клубах не о помоловке? девушки ходят по клуба не только познакомиться,но и отдохнуть и развлечься от городской суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 KHz , жизнь не простая штука. У каждого свои наполеоновские планы... Девушки, по-моему, всегда отличались просто поразительным воображением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 holy У каждого свои наполеоновские планы К сожалению "наполеонов" гораздо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Колечко... Эх, романтика... Завидую. По-хорошему. Давным-давно, когда мне было 20 лет (о Боже, а я ведь еще не такой старый - 27 всего) я на день рождения подарил своей девушке такое вот колечко. Мы были вместе целых три года (или чуть меньше). Потом разошлись, тогда нам обоим было по 22. А вот колечко, естественно, у нее осталось. Мы изредка общаемся по телефону или по аське, просто как старые знакомые, но мне почему-то любопытно, носит она то колечко или нет... Спросить не удобно, а личной встречи уже пять лет как не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 holy Девушки, по-моему, всегда отличались просто поразительным молодца прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 KHz, каждому своё: кому-то наполеона с его метр в прыжке, а кому-то Ваня-дурачёк с щукой запазухой...Все довольны...по крайней мере некоторое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 А почему бы занятой девушке просто не расслабиться и не провести своё свободное время в клубе? Можно ещё и с друзьями завалиться и там оттапыреться!!! Или занятая девушка, типа бизнесс-леди, должна быть всегда серьёзной, думать только о каких то проблемах,работе и.т.д , что же это робот какой-то получается!!! Помойму тут всё предельно ясно. А вообще каждому своё, кто-то просто ОБАЖАЕТ все эти вечеринки, тусовки, кому-то действительно это в кайф, а кто-то предпочитает спокойно и тихо провести своё время, сидя на диванчике!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Что может делать , занятая девушка в клубах и нафиг она туда прется? Она там может танцевать, отрываться, чтобы к утру ноги уже не ходили, голова не соображала.....А прется она туда, чтобы забыть про все на свете. особенно про того, кем занята (или чем занята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 А что же, девушка по-твоему должна сидеть дома и вязать носки??? Она отдыхает, танцует, расслабляется...Правда это чревато новыми знакомствами, но всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ответ на вопрос вроде и так понятен. Да ещё и каждый повторяет одно и тоже только разными словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.