Перейти к содержанию

Что могут девушки

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Что может делать , занятая девушка в клубах и нафиг она туда прется?

osa ну не знаю.. я просто сужу по себе... мне бы было не интересно тоже самое кольцо потом второй раз-то и в ЗАГСЕ одевать

:lol::lol::lol:

Pokemon

мне бы было не интересно тоже самое кольцо потом второй раз-то и в ЗАГСЕ одевать

Так, к сведению, потом вообще-то принято еще одно кольцо дарить...новое...и носить уже два - обручальное и венчальное.

Мне парень не разрешает ходить в ночные клубы , только если с ним.

Он считает ,что туда ходят для того чтобы посмотреть на девочек или как нитвести их..

Я лично хожу, чтоб пообщаться со своими знакомыми , которых всегда там полно или просто оторваться на танцполе

<<<D@N>>> да, нельзя. Я надеюсь, что с нами такого не случится ))

Pokemon вот каждый из нас и делает, как хочет. Я же не призывала всех дарить своим девушкам кольца ;)

Yulia правильно.

Stervochka мой боится за меня в плане безопасности, чтобы кто не пристал. Если я иду куда-то с надежными людьми, то - без проблем.

Stervochka

Мне парень не разрешает ходить в ночные клубы , только если с ним.

Как может парень что-то разрешить или запретить девушке?! Я этого не понимаю. Что он, отец или повелитель?.. И как может девушка позволять разрешать или запрещать себе делать что-то?..

Yulia скорее девушка должна идти на компромисс, видя, что что-то не нравится ее парню. Если все делать только "как я хочу", то ни о какой любви не может быть и речи.

Парень высказывает свое мнение, например, не хочет, чтобы она без него шла в клуб. Девушка должна решить, уступить ли ему или нет. Уступив в таком пустеке, можно выиграть во многих других более серьезных вещах.

Также как и девушка имеет право сказать: "я не хочу, чтобы ты в эту кампанию шел один", или что-то в этом роде.

Отношения по-любому не только добавляют много хорошего в жизни, но и несколько ограничивают. Полностью свободен в своих действиях только одинокий человек, ему не приходится считаться с мнением партнера.

osa [Уступив в таком пустеке, можно выиграть во многих других более серьезных вещах. ]

Вот как раз от таких уступок ничерта хорошего не получается в отношениях. Не надо делать такие вещи с умыслом - типа, я щас сделаю, а потом ему что-нибудь заверну. Уступать надо бескорыстно. Уступать надо потому что хочется, а не потому что потом проценты набегут.

Pokemon я имею ввиду то, что глупо отстаивать свою точку зрения и быть упрямой в каждом пустяке. Если парень умный и тоже тебя любит, то и он в свою очередь уступит, когда ты его о чем-то попросишь.

Уступать, конечно, нужно бескорыстно. Но человек вправе требовать от партнера такого же к себе отношения, которое и он имеет к партнеру. И таких же уступок по отношению к себе.

osa

скорее девушка должна идти на компромисс, видя, что что-то не нравится ее парню. Если все делать только "как я хочу", то ни о какой любви не может быть и речи.

Я согласна с тобой в этом. И все равно - компромисс может быть только обоюдным, причем лишь тогда, когда с этим человеком тебя что-то связывает. Иначе ты теряешь себя и его уважение к себе. Возможно, просто я никогда не встречала человека, который мог бы переубедить меня в этом.

Есть две категории девушек - одни на первое место ставят партнера (честь им и хвала - чаще всего из них получаются превосходные жены), другие же считаются именно с этим своим "я хочу". Молодые люди действуют точно так же, только почему-то, если они действуют так, как хотят - это нормально, даже естественно, и ни о каком компромиссе речь не идет.

Yulia обычно так и бывает. Если попадается такой же преданный партнер - хорошо, иначе катастрофа... Себя отношу к 1 категории, хотя всегда думала о себе по-другому. Но я не считаю, что так правильно. Превосходные жены получаются для мужей.. А для нас самих? Хорошо, если партнер также предан тебе, иначе - катастрофа......

Fedor Gromov, занятая значить...

Возможно тот, кем она занята не разделяет её детской и наивной радости по поводу клубов, но "тусовать" то ей хочется, поэтому она и отправляется туда одна, без него...

Возможно ее не устраивает тот, кем она занята, и она ищет другого, который заменил бы ранеупомянутого субъекта...

Возможно, она устала от того, кем она занята, и хочет просто от него "отдохнуть", например, в клубе (а почему бы и нет)... "Отдыхание" обычно не длится долго: или тот, кем она занята благополучно остаётся тем, кем она занята или нет, потому что она находит себе другого...

Вариантов не так уж и много...

мне кажется здесь речь идёт о клубах не о помоловке? <_< девушки ходят по клуба не только познакомиться,но и отдохнуть и развлечься от городской суеты.

KHz , жизнь не простая штука. У каждого свои наполеоновские планы... Девушки, по-моему, всегда отличались просто поразительным воображением... :rolleyes:

Колечко... Эх, романтика... Завидую. По-хорошему. Давным-давно, когда мне было 20 лет (о Боже, а я ведь еще не такой старый - 27 всего) я на день рождения подарил своей девушке такое вот колечко. Мы были вместе целых три года (или чуть меньше). Потом разошлись, тогда нам обоим было по 22. А вот колечко, естественно, у нее осталось. Мы изредка общаемся по телефону или по аське, просто как старые знакомые, но мне почему-то любопытно, носит она то колечко или нет... Спросить не удобно, а личной встречи уже пять лет как не было...

KHz, каждому своё: кому-то наполеона с его метр в прыжке, а кому-то Ваня-дурачёк с щукой запазухой...Все довольны...по крайней мере некоторое время... :)

А почему бы занятой девушке просто не расслабиться и

не провести своё свободное время в клубе? Можно ещё и с друзьями завалиться и там

оттапыреться!!! Или занятая девушка, типа бизнесс-леди, должна быть всегда серьёзной,

думать только о каких то проблемах,работе и.т.д , что же это робот какой-то получается!!!

Помойму тут всё предельно ясно.

А вообще каждому своё, кто-то просто ОБАЖАЕТ все эти вечеринки, тусовки, кому-то действительно

это в кайф, а кто-то предпочитает спокойно и тихо провести своё время, сидя на диванчике!)))

• 2 weeks later...
Что может делать , занятая девушка в клубах и нафиг она туда прется?

Она там может танцевать, отрываться, чтобы к утру ноги уже не ходили, голова не соображала.....А прется она туда, чтобы забыть про все на свете. особенно про того, кем занята (или чем занята) :lol:

А что же, девушка по-твоему должна сидеть дома и вязать носки??? Она отдыхает, танцует, расслабляется...Правда это чревато новыми знакомствами, но всё-таки...

ответ на вопрос вроде и так понятен. Да ещё и каждый повторяет одно и тоже только разными словами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...