Перейти к содержанию

Что могут девушки

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

Fedor Gromov B) клубы только для знакомств чтоли? ;) Жуть! Хорошо, хоть кольцо на безымянном пальце ношу, чтобы отстали лишние распросы...

А я вот этого не понимаю... для чего помолвка. Мне это напоминает страхование собственности. Выглядит как : "Нука давай-ка договоримся и кольца наденем , а то вдруг куда убежишь, а так я буду спокоен".. по-моему это от неуверенности

Pokemon да нет. По обоюдному согласию это делается ;) Убежать всегда есть возможность, а это просто знак того, что у тебя серьезные отношения с этим человеком и ты хочешь выйти за него замуж. Вот и все.

Pokemon

Мне это напоминает страхование собственности. Выглядит как : "Нука давай-ка договоримся и кольца наденем , а то вдруг куда убежишь, а так я буду спокоен".. по-моему это от неуверенности
А мне это кажется последней проверкой своей решимости связать жизнь с данным человеком. Что-то вроде того самого месяца на размышление, что дают в ЗАГСе, только вы сами себе его устраиваете. Когда ты знаешь, что это твой человек и никуда он от тебя не денется, то по-новому начинаешь смотреть на вещи...

Pokemon Но если человек хочет подарить такой подарок в знак серьезности своих намерений! Если он хочет гордо носить это кольцо в знак того, что у него есть невеста, а у меня жених и мы уже не свободны ;)

Yulia

А мне это кажется последней проверкой своей решимости связать жизнь с данным человеком. Что-то вроде того самого месяца на размышление, что дают в ЗАГСе, только вы сами себе его устраиваете. Когда ты знаешь, что это твой человек и никуда он от тебя не денется, то по-новому начинаешь смотреть на вещи...

Ты действительно так думаешь ?? Тогда почему разводы случаются ?? Поверь, женитьба не дает тебе уверенность в том, что он(а) никуда от тебя не денется ... По новому я на вещи не стал смотреть

osa а свободен человек или нет он может сказать и без кольца ... кольцо если уж на то пошло можно как одеть, так и снять ...

Не думаю что кольцо так меняет человека

Fedor Gromov некоторым просто нравится находится в ночных клубах, общение, танцы, обстановка, так же как другим в чате. Каждому свое

<<<D@N>>> Слушай, но это просто подарок и нам приятно считать, что мы обручены.

Ты не считаешь, что в своей семье и с законной женой добавляется больше ответственности за нее и за семью?

osa Ну обручена ты и что ??? Развод в общем не проблема ... Ответсвенность наверное появляется (не у всех конечно) после появления детей

<<<D@N>>>

Ты действительно так думаешь ?? Тогда почему разводы случаются ?? Поверь, женитьба не дает тебе уверенность в том, что он(а) никуда от тебя не денется ... По новому я на вещи не стал смотреть

Я немножко не об этом говорила... Это анализ собственных чувств, а не чувств партнера. Видишь ли, пока ты добиваешься человека, то ты словно в эйфории, думаешь - жить без него не могу и не буду...когда же все ясно и понятно: так, через год поженимся, через два детишек заведем, - тут появляются вопросы: а так уж ли я этого всего хочу?..

А развод - проблема, о которой достаточно сказано никогда не будет. Ты знаешь, я пока расцениваю развод как крайнюю стадию в отношениях людей, не умеющих идти на компромиссы ради сохранения брака и привязанности. Возможно, когда я выйду замуж, буду говорить, что разводы происходят оттого, что все мужики - козлы. :)

<<<D@N>>> ну может быть для тебя это ничего не значит, но для нас - очень многое. Главное - не кольцо, а тот смысл, который ты в него вкладываешь!

Расстаться никогда не проблема, и я кажется не говорила, что я привязываю к себе человека и он не может от меня уйти. Он просто не хочет и кольцо - символ этого обещания.

osa

Он просто не хочет и кольцо - символ этого обещания.

Здесь никак не могу тебя поддержать...кольцо - просто красивая безделушка, которую приятно получить в подарок. Как и все другие безделушки. Больший смысл стоит вкладывать в само понятие помолвки, а не в то, как его выразить. Ведь можно договориться и до того, что чем крупнее бриллиант в колечке - тем вернее намерения молодого человека... (как же, а вдруг девушка олечко не вернет!!!)

osa [Q]Он просто не хочет и кольцо - символ этого обещания.

Вот-вот... это как залог :) Почему бы как символ не подарить друг другу по банке кетчупа или деньгами :)

Yulia

Больший смысл стоит вкладывать в само понятие помолвки, а не в то, как его выразить.
согласна. мы выразили это так. почему это плохо?

Pokemon это кольца, освященные в церкви. Давайте тогда и жениться без колец! Зачем нам и этот символ? Я просто не понимаю, мне что, подарили перстень за 1млн$ ? К чему такие сравнения?

Кольцо - это символ вечности, а ты сказала, что разойтись никогода не поздно ... Получается, мало кто действительно задумывается на счет кольца, зачем это тогда надо ?

<<<D@N>>> я сказала, что разойтись всегда МОЖНО, но вот никто из нас не собирается этого делать.

osa ну не знаю.. я просто сужу по себе... мне бы было не интересно тоже самое кольцо потом второй раз-то и в ЗАГСЕ одевать

Добавлено:

osa ну не знаю.. я просто сужу по себе... мне бы было не интересно тоже самое кольцо потом второй раз-то и в ЗАГСЕ одевать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...