Fedor Gromov Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Что может делать , занятая девушка в клубах и нафиг она туда прется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Fedor Gromov клубы только для знакомств чтоли? Жуть! Хорошо, хоть кольцо на безымянном пальце ношу, чтобы отстали лишние распросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa Для прикола , носишь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Fedor Gromov нет, помолвка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 А я вот этого не понимаю... для чего помолвка. Мне это напоминает страхование собственности. Выглядит как : "Нука давай-ка договоримся и кольца наденем , а то вдруг куда убежишь, а так я буду спокоен".. по-моему это от неуверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Pokemon да нет. По обоюдному согласию это делается Убежать всегда есть возможность, а это просто знак того, что у тебя серьезные отношения с этим человеком и ты хочешь выйти за него замуж. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Pokemon Мне это напоминает страхование собственности. Выглядит как : "Нука давай-ка договоримся и кольца наденем , а то вдруг куда убежишь, а так я буду спокоен".. по-моему это от неуверенности А мне это кажется последней проверкой своей решимости связать жизнь с данным человеком. Что-то вроде того самого месяца на размышление, что дают в ЗАГСе, только вы сами себе его устраиваете. Когда ты знаешь, что это твой человек и никуда он от тебя не денется, то по-новому начинаешь смотреть на вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Yulia 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Yulia так ведь проверять можно и без этих формальностей - одевания колец и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Pokemon Но если человек хочет подарить такой подарок в знак серьезности своих намерений! Если он хочет гордо носить это кольцо в знак того, что у него есть невеста, а у меня жених и мы уже не свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Так лан , господа мы говорим по поводу ночных клубов и баров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Fedor Gromov тебе же вроде бы ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Yulia А мне это кажется последней проверкой своей решимости связать жизнь с данным человеком. Что-то вроде того самого месяца на размышление, что дают в ЗАГСе, только вы сами себе его устраиваете. Когда ты знаешь, что это твой человек и никуда он от тебя не денется, то по-новому начинаешь смотреть на вещи... Ты действительно так думаешь ?? Тогда почему разводы случаются ?? Поверь, женитьба не дает тебе уверенность в том, что он(а) никуда от тебя не денется ... По новому я на вещи не стал смотреть osa а свободен человек или нет он может сказать и без кольца ... кольцо если уж на то пошло можно как одеть, так и снять ... Не думаю что кольцо так меняет человека Fedor Gromov некоторым просто нравится находится в ночных клубах, общение, танцы, обстановка, так же как другим в чате. Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> Слушай, но это просто подарок и нам приятно считать, что мы обручены. Ты не считаешь, что в своей семье и с законной женой добавляется больше ответственности за нее и за семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa Ну обручена ты и что ??? Развод в общем не проблема ... Ответсвенность наверное появляется (не у всех конечно) после появления детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> Ты действительно так думаешь ?? Тогда почему разводы случаются ?? Поверь, женитьба не дает тебе уверенность в том, что он(а) никуда от тебя не денется ... По новому я на вещи не стал смотреть Я немножко не об этом говорила... Это анализ собственных чувств, а не чувств партнера. Видишь ли, пока ты добиваешься человека, то ты словно в эйфории, думаешь - жить без него не могу и не буду...когда же все ясно и понятно: так, через год поженимся, через два детишек заведем, - тут появляются вопросы: а так уж ли я этого всего хочу?.. А развод - проблема, о которой достаточно сказано никогда не будет. Ты знаешь, я пока расцениваю развод как крайнюю стадию в отношениях людей, не умеющих идти на компромиссы ради сохранения брака и привязанности. Возможно, когда я выйду замуж, буду говорить, что разводы происходят оттого, что все мужики - козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> ну может быть для тебя это ничего не значит, но для нас - очень многое. Главное - не кольцо, а тот смысл, который ты в него вкладываешь! Расстаться никогда не проблема, и я кажется не говорила, что я привязываю к себе человека и он не может от меня уйти. Он просто не хочет и кольцо - символ этого обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa Он просто не хочет и кольцо - символ этого обещания. Здесь никак не могу тебя поддержать...кольцо - просто красивая безделушка, которую приятно получить в подарок. Как и все другие безделушки. Больший смысл стоит вкладывать в само понятие помолвки, а не в то, как его выразить. Ведь можно договориться и до того, что чем крупнее бриллиант в колечке - тем вернее намерения молодого человека... (как же, а вдруг девушка олечко не вернет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa [Q]Он просто не хочет и кольцо - символ этого обещания. Вот-вот... это как залог Почему бы как символ не подарить друг другу по банке кетчупа или деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Yulia Больший смысл стоит вкладывать в само понятие помолвки, а не в то, как его выразить.согласна. мы выразили это так. почему это плохо? Pokemon это кольца, освященные в церкви. Давайте тогда и жениться без колец! Зачем нам и этот символ? Я просто не понимаю, мне что, подарили перстень за 1млн$ ? К чему такие сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Кольцо - это символ вечности, а ты сказала, что разойтись никогода не поздно ... Получается, мало кто действительно задумывается на счет кольца, зачем это тогда надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 <<<D@N>>> я сказала, что разойтись всегда МОЖНО, но вот никто из нас не собирается этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa по религии после венчания разходиться нельзя, а многие разходятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa ну не знаю.. я просто сужу по себе... мне бы было не интересно тоже самое кольцо потом второй раз-то и в ЗАГСЕ одевать Добавлено: osa ну не знаю.. я просто сужу по себе... мне бы было не интересно тоже самое кольцо потом второй раз-то и в ЗАГСЕ одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.