Перейти к содержанию

ищу работу..

MeaTeR

Рекомендуемые сообщения

вообщем ищу подроботку.. куда можно обратиться?15 лет.. вот в чём проблема..

Да в общем не проблема. Только от родителей согласие нужно работодателю предоставить, в письменном виде.

А вобше так, вот у меня племянник например, клеил объявления подружки мамы. У неё турфирма.

Да в общем не проблема. Только от родителей согласие нужно работодателю предоставить, в письменном виде.

А вобше так, вот у меня племянник например, клеил объявления подружки мамы. У неё турфирма.

да я бы тоже объявления не проч поклеить за определённую плату=)только вот знакомых таких нет..

только вот знакомых таких нет..
Ходи предлагай, оставляй свои контакты в фирмах. Под лежачий камень вода не течёт. Знаешь такой поговорка, да?

Я сам помню в примерно твоём возрасте ходил по конторам и предлагал купить бланки разные, ну там бухгалтерские и прочие. На развлекуху хватало, большего тогда мне и ненужно было.

Не знай, я с 14ти в компьютерном клубе техником был, получал около 2х-4х тысяч, тогда это для меня были большие деньги, заодно и опыта понабрался. Сейчас правда клубов поубавилось значительно, а может их и нет совсем, но я думаю если есть вещи, которые умеешь делать, всегда можно найти заработок...

Если ростом вышел иди работать на автомойку. Там примут без проблем, но работа тяжелая, зато денежки на кармане будут всегда, а если толковый, то не проблема и выше пойти потом (в шиномонтажку и пр.). Я в 16 лет пошел работать на кирпичный завод на выгрузку кирпича (официально взять не могли, поэтому оформили как практку) и ничего. Там заработал себе на гитару и проигрыватель. Так что удачи.

Я в 14 лет начал с загрузки мелодий, потом по немногу перешел на ремонт соток, позже увлекся компами, терь работаю на нормальной фирме в нормальной должности))) Думай и ищи, как выше было сказано "Под лежачий камень вода не течет" ;)

Ходи предлагай, оставляй свои контакты в фирмах. Под лежачий камень вода не течёт. Знаешь такой поговорка, да?

Я сам помню в примерно твоём возрасте ходил по конторам и предлагал купить бланки разные, ну там бухгалтерские и прочие. На развлекуху хватало, большего тогда мне и ненужно было.

да завтра поездию по городу,поищу..

В 15 лет найти более или менее оплачиваемую подработку очень и очень сложно...

всё же ищется...

Если ростом вышел иди работать на автомойку. Там примут без проблем, но работа тяжелая, зато денежки на кармане будут всегда, а если толковый, то не проблема и выше пойти потом (в шиномонтажку и пр.). Я в 16 лет пошел работать на кирпичный завод на выгрузку кирпича (официально взять не могли, поэтому оформили как практку) и ничего. Там заработал себе на гитару и проигрыватель. Так что удачи.

да наверное на мойку или в шиномонтаж и пойду.. если другова ничего не найду..

В 15 лет парень ты лучше иди учись, а в каникулы работай, а то так и будишь машины мыть да на телефоны мелодии записывать. Всему своё время.

В 15 лет парень ты лучше иди учись, а в каникулы работай, а то так и будишь машины мыть да на телефоны мелодии записывать. Всему своё время.

учиться то учусь.. после учёбы время свободное есть...

Время от времени тут курьером работу предлагают. Развозить разные документы. Думаю 15 летнего паренька тоже взяли бы. Полазий по сайтам с работой, может найдешь что-н.

Время от времени тут курьером работу предлагают. Развозить разные документы. Думаю 15 летнего паренька тоже взяли бы. Полазий по сайтам с работой, может найдешь что-н.

курьером.. вроде бы не плохо.. видел здесь пару тем.. но там наличие автомобиля требуется..

курьером.. вроде бы не плохо.. видел здесь пару тем.. но там наличие автомобиля требуется..

Не везде, для многих главное чтобы документы были доставлены. А как ты это будешь делать, пешком / на маршрутке / в личном а.м. / или на такси им всеравно.

Не везде, для многих главное чтобы документы были доставлены. А как ты это будешь делать, пешком / на маршрутке / в личном а.м. / или на такси им всеравно.

и какая з\п там?а куда обратиться можно?

Опишите возможный режим работы во время учебы и ожидаемый уровень оплаты.

Работа уровня "подай-принеси" есть всегда и у всех. А дальше все оценивается по Вашим способностям...

Опишите возможный режим работы во время учебы и ожидаемый уровень оплаты.

Работа уровня "подай-принеси" есть всегда и у всех. А дальше все оценивается по Вашим способностям...

способности.. разбираюсь в компах не много.. т.к ритминформ комп.фирма то не растеряюсь,разберусь.. учёба заканчивается максимум в 13:00 чтобы доехать в город примерно с 14:00 работать можно.. на счёт оплаты огласите сами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...