MeaTeR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 вообщем ищу подроботку.. куда можно обратиться?15 лет.. вот в чём проблема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АДМИН1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 вообщем ищу подроботку.. куда можно обратиться?15 лет.. вот в чём проблема.. киллером? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 вообщем ищу подроботку.. куда можно обратиться?15 лет.. вот в чём проблема.. Да в общем не проблема. Только от родителей согласие нужно работодателю предоставить, в письменном виде. А вобше так, вот у меня племянник например, клеил объявления подружки мамы. У неё турфирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Да в общем не проблема. Только от родителей согласие нужно работодателю предоставить, в письменном виде. А вобше так, вот у меня племянник например, клеил объявления подружки мамы. У неё турфирма. да я бы тоже объявления не проч поклеить за определённую плату=)только вот знакомых таких нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 только вот знакомых таких нет.. Ходи предлагай, оставляй свои контакты в фирмах. Под лежачий камень вода не течёт. Знаешь такой поговорка, да? Я сам помню в примерно твоём возрасте ходил по конторам и предлагал купить бланки разные, ну там бухгалтерские и прочие. На развлекуху хватало, большего тогда мне и ненужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 В 15 лет найти более или менее оплачиваемую подработку очень и очень сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знай, я с 14ти в компьютерном клубе техником был, получал около 2х-4х тысяч, тогда это для меня были большие деньги, заодно и опыта понабрался. Сейчас правда клубов поубавилось значительно, а может их и нет совсем, но я думаю если есть вещи, которые умеешь делать, всегда можно найти заработок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Если ростом вышел иди работать на автомойку. Там примут без проблем, но работа тяжелая, зато денежки на кармане будут всегда, а если толковый, то не проблема и выше пойти потом (в шиномонтажку и пр.). Я в 16 лет пошел работать на кирпичный завод на выгрузку кирпича (официально взять не могли, поэтому оформили как практку) и ничего. Там заработал себе на гитару и проигрыватель. Так что удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Я в 14 лет начал с загрузки мелодий, потом по немногу перешел на ремонт соток, позже увлекся компами, терь работаю на нормальной фирме в нормальной должности))) Думай и ищи, как выше было сказано "Под лежачий камень вода не течет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ходи предлагай, оставляй свои контакты в фирмах. Под лежачий камень вода не течёт. Знаешь такой поговорка, да? Я сам помню в примерно твоём возрасте ходил по конторам и предлагал купить бланки разные, ну там бухгалтерские и прочие. На развлекуху хватало, большего тогда мне и ненужно было. да завтра поездию по городу,поищу.. В 15 лет найти более или менее оплачиваемую подработку очень и очень сложно... всё же ищется... Если ростом вышел иди работать на автомойку. Там примут без проблем, но работа тяжелая, зато денежки на кармане будут всегда, а если толковый, то не проблема и выше пойти потом (в шиномонтажку и пр.). Я в 16 лет пошел работать на кирпичный завод на выгрузку кирпича (официально взять не могли, поэтому оформили как практку) и ничего. Там заработал себе на гитару и проигрыватель. Так что удачи. да наверное на мойку или в шиномонтаж и пойду.. если другова ничего не найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 В 15 лет парень ты лучше иди учись, а в каникулы работай, а то так и будишь машины мыть да на телефоны мелодии записывать. Всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 В 15 лет парень ты лучше иди учись, а в каникулы работай, а то так и будишь машины мыть да на телефоны мелодии записывать. Всему своё время. учиться то учусь.. после учёбы время свободное есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Время от времени тут курьером работу предлагают. Развозить разные документы. Думаю 15 летнего паренька тоже взяли бы. Полазий по сайтам с работой, может найдешь что-н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Время от времени тут курьером работу предлагают. Развозить разные документы. Думаю 15 летнего паренька тоже взяли бы. Полазий по сайтам с работой, может найдешь что-н. курьером.. вроде бы не плохо.. видел здесь пару тем.. но там наличие автомобиля требуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 курьером.. вроде бы не плохо.. видел здесь пару тем.. но там наличие автомобиля требуется.. Не везде, для многих главное чтобы документы были доставлены. А как ты это будешь делать, пешком / на маршрутке / в личном а.м. / или на такси им всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Не везде, для многих главное чтобы документы были доставлены. А как ты это будешь делать, пешком / на маршрутке / в личном а.м. / или на такси им всеравно. и какая з\п там?а куда обратиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 С малолеткой никто связываться не будет, какой с тебя спрос за утерю документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 С малолеткой никто связываться не будет, какой с тебя спрос за утерю документов? штраф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Опишите возможный режим работы во время учебы и ожидаемый уровень оплаты. Работа уровня "подай-принеси" есть всегда и у всех. А дальше все оценивается по Вашим способностям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Опишите возможный режим работы во время учебы и ожидаемый уровень оплаты. Работа уровня "подай-принеси" есть всегда и у всех. А дальше все оценивается по Вашим способностям... способности.. разбираюсь в компах не много.. т.к ритминформ комп.фирма то не растеряюсь,разберусь.. учёба заканчивается максимум в 13:00 чтобы доехать в город примерно с 14:00 работать можно.. на счёт оплаты огласите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Напиши мне в личку, есть работа по расклейке объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.