Перейти к содержанию

Нужен грамотный специалист

Lilit_65

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста,где можно починить ноутбук? Так,чтобы не " вешали лапшу на уши".

Была сегодня в сервис центре,сначала ремонт оценили в 17000, а потом вдруг цена упала до 5000 тыс.(когда внимательнее стала разбираться).

Может у кого есть мастер,который выезжает на дом , или какой нибудь уже сервис которому можно доверять?

Буду благодарна за внимание к теме!

Была сегодня в сервис центре

хорошо делают и недорого берут в ХайТеке на з-де Холодильного оборудования

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста,где можно починить ноутбук? Так,чтобы не " вешали лапшу на уши".

Была сегодня в сервис центре,сначала ремонт оценили в 17000, а потом вдруг цена упала до 5000 тыс.(когда внимательнее стала разбираться).

Может у кого есть мастер,который выезжает на дом , или какой нибудь уже сервис которому можно доверять?

Буду благодарна за внимание к теме!

Что именно с ноутбуком случилось? Ответить можно в личную почту. Выезжаю на дом.

Сервисные центры всегда цены завышают, это объясняется затратами на аренду, зарплату сотрудникам и прочие расходы. Это надо просто принять как должное.

Выезжаю на дом

Интегренное видео сдохло, к примеру. Сможешь помочь ?

Я бы наоборот обратился к квалифицированным спецам которые заняты в приличных сервис центрах (ввиду своей квалификации), где и гарантию дать могут и проконсультировать грамотно, а не обращался к услугам частных "Кулибиных".

Хай-тэк, на Николая Островского, 148

Гарант-сервис, 3 кота

хорошо делают и недорого берут в ХайТеке на з-де Холодильного оборудования

Спасибо!

А где завод холодильного оборудования находится(примерно) .Я не Астраханка :rolleyes:

Интегренное видео сдохло, к примеру. Сможешь помочь ?

Я бы наоборот обратился к квалифицированным спецам которые заняты в приличных сервис центрах (ввиду своей квалификации), где и гарантию дать могут и проконсультировать грамотно, а не обращался к услугам частных "Кулибиных".

Хай-тэк, на Николая Островского, 148

Гарант-сервис, 3 кота

Спасибки!

Midnight!, и эти же самые приличные спецы могут починить туже поломку дешевле, в виду отсутствия затрат на

на аренду, зарплату сотрудникам и прочие расходы.
. При этом плата за ремонт будет их собственной зарплатой в полном объеме, а не в процентном соотношении. :-)

Lilit_65, пишите в личку. Дальше - определимся! :-)

Самый классный Сервисный Центр, которому я всегда доверяю это AGS или как там по новому 5.25 . Сколько там вещей чинил, говорили цену такую, которую хочется слышать :-)

:) Тот-же "Кулибин" завтра может легко устроиться работать в СЦ и заниматься ремонтом вашей техники. Или наоборот, надоест ему на дядю работать, он уволиться и с равным успехом будет всё делать сам. В чём разница? а если её нет, зачем тогда платить больше? :)

А насчёт гарантии, то претензии порой проще предъявить конкретному человеку а не организации. Да и в большинстве случаев такие Кулибины работают почестному, с большим пониманием относятся к клиентам.

в хайтеке зависит от конкретного мастера - один хороший - другой плохой.. Один сделает - другой убьет - по мне ИМХО со знакомыми, проверенными проще

Всем хочу сказать большое спасибо за участие в теме и конкретную адресную помощь!

Ноутбук починили в течение 3 часов. Денег взяли в 10 раз меньше,чем предлагали за тот же ремонт в Хай-тэке(адрес умолчу,хотя фирма известная была).

Если кому нужны координаты этого Мастера,могу дать телефон.

Работой осталась очень довольна!

А если спорить, где все таки лучше чинить у частника или в сервисе? Так по мне ---ЛУЧШЕ У ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА! А если еще и в 10 раз дешевле, то о чем вообще может быть спор? :)

А моник он сможет починить? Старый 17д SAmsung, плоский. Или кто если знает где лучше. В хайтеке по гарантии как-то сдавали новый LG, месяц лежал, запчасть не привезли, списали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...