Магиус Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Чужой... Ктонибудь здесь правдиво вообще отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 думаю, нет... а есть что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 конечно.... сталица Исландии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Рейкьявик)))на всю жизнь запомню.... смотришь ли ты дом 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 НЕТ! а пошел бы ты на ДОМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Никогда! А ты что скрываешь от других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 зароботок))))ыыыыыыыыы играешь ли ты в онлайн игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 да какой ты ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 гетеро Аты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 тоже........Фанаты какого футбольного клуба называют себя МЯСОМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 уууу...не знаю...честно.... а вы бы хотели изменить ориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 нет, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 нет... был ли у Вас секс втроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Да, А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Ух ты, даже так........... А у нас в квартире газ! Ты знаешь............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 я все знаю....... а электричество когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 При коммунизьме! Че ты знаешь, че ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 я знаю точно невозможное возможно..... а был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Не было, точно... девочки были... вдвоем втроем... Расскажите свою самую тайную эротическую фантазию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Сеkc со слепым Ваше заветное желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Море счастья для всех... и чтобы его всем его хватило... и еще осталось... Почему со слепым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Только тебе. по большому секрету. С уважением к возрасту: То, чего слепой не может увидеть- он исследует своими чувственными губами и пальцами! Ну .. а слепые, как и все люди не только страстные , но и любопытные.. Так что- одним ударом- двух зайцев! А ты бы хотел/-a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ну, я даже не знаю... староват наверно для таких экспериментов... А вообще мысль интересная... Только не обязательно искать слепых, можно ведь и глаза завязать бархатной лентой... А сколько тебе лет на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Нет! У слепых очень развиты чувства слуха, осязания и т.д. Поетому у них очень чувтвительные пальцы.. А ты пробывал/-а с завязанными глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Да, мне понравилось... Дык, ты ответишь на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.