Strike-Astrakhan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 в кругу друзей в кругу подруг, я сам себе....ответ сам напрашивается, как справить.... почему wanksta интересуется только пиночетом, а не мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 а ты у неё спроси! почему он такой нерешительный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 lilU бери инициативу в свои руки и не спрашивай wanksta почему ты интересуешься только пиночетом, а не мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Пиночет рулит)) Почему Strike-Astrakhan хочет, чтобы я им интересовалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 манИак наверное))) почему ванкста интересется мной а не манИаком Страйком?))) (ведь у него же машЫна есть)...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 она тобой не интересуется, тебе так кажется откуда пиначет знает что у меня есть машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 кто-то ему зказал.... а правда, что АГУ и АГТУ объединяться и станут АГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 правда, ещё туда СГАП, ЮРГИ,МЭСИ, АИСИ,АГМА.... будут наши деди вместе все учиться. с кем лучше напиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 С будующей женой! А стоит ли вообще напиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 пАлЮбому стоит.... что я хочу на день рожденье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 негра-стриптизера Будет wankstе негр-стриптизер на ДР или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Наврятли. Зачем wankstе негр-стриптизёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 потому что ей моей ласки не хватает когда у wanksta день рождения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Strike-Astrakhan завтра или послезавтра... Wanksta ты примешь такой подарок от Strike-Astrakhan ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Наверно, не примет))) И др у неё 27 ноября))) Сколько человек будет её поздравлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 7,5. а кто такая ваще wanksta )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 очень красивая девушка почему wanksta молчит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 За***л потомучто, надо думать. В чём счастье измеряется? (литры не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 в см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 wanksta вы про длину или диаметр? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 вы чоу? здесь вопрос-ответ..топик загубите! сабж: это в объёме (см3) сколько живут слоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 _PINOCHET а вы про что подумали??? слоны живут долго!! Как зовут _PINOCHETа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Вольдемар, и это все знают =))) Как прально, тУндер или тАндер и какова куя он еще на забанил ванксту? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Тхандер(гром),а чё её банить,нормал картинка(больше за что банить не вижу) Когда пре кротятся обсуждения друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 как только каво-нить из нас зОбанят)) Какой твой любимый цвет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.