small_Юнг Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 думаю да... смотря в каких ситуациях... можно ли рыбу научить говорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 нет! сколько горошин может войти в стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 150-160 когда он мне позвонит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 когда ты ему телефон свой оставишь можно ли играть на гитаре без гитары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ты как себе это вообще представляешь??? Можно ли пинать воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 нет умеют ли кошки летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 нет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Не быть жестоким,как твой мишка. Что будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 живи сегодня! почему так холодно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 потомушта одеваться теплей надо. когда закончится эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 никогда сколько лет живет ежик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 вопрос литорический! пока под колёса не попадёт..а если не попалёт, то ооочень долго.. кисель - вещь полезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Ага,руки мыть Когда я летать научусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 когда приземлятся разучишся.)) в каком портале наша(Астраханская) реклама эффективней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 В Астраханском. Когда я приземляться разучусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Когда обе ноги войдут в землю и сломаются. Нет вопроса - нет ответа Темы тоже нет. шутка. Сколько мне лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 пох =))) так кто самое слабое звеньё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 у нас тут нет слабых звеньёв)) Когда я влюблюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 звони еси чоу ))) когда ванкста позвонит мне? (ответ "никогда" считается неправильным по умолчанию) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Не скоро. Веришь ли, что Света влюбится в течение ближайшего месяца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Неочень. Сколько всего сайтов(имено сайтов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Недавно число официально зарегестрированных сайтов в мире перевалило за 100 000 000. Сколько нужно выпить шампанского, чтобы сильно опьянеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 От одного бокала (зависит от партнера напротив) Сколько нужно человеку денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 много Сколько лет _PINOCHETу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 немного за 20 думаю=)) как погода в астрахани?? в ближайшую неделю заморозки не ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.