LemonKA!! Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 когда наступит лето а с чем у вас ассоциируется весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 ассоциируется с солнцем, чириконьем воробьев, влюбленных парочек на лавочках парков а у кого еще какие ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 с жарой У всех стоят дома сплиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 не знаю а что такое сплиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 не знаю а почему ты не знаешь есть ли они у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 я не спрашиваю а кто-нибудь любит наше ЖАРКОЕ лето?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 я думаю многие любят ты в этом сомневаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анёла Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Я нелюблю Наше жаркое лето. Кто как спасается от жары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 я плаваю..... а другие как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Я тоже хожу на реку.... Или отпивюсь чем-то холодным... А как вы переживаете последние мгновения нашего классного лета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 напиваюсь какой рост у самого маленького человека в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 41 см... какой рост среди людей самый большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 234 см...по-моему... какого цвета ваши глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 голубые..а иногда зеленые- зависит от настроения ) кстати, о настроении- часто оно у вас меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 зависит от погоды... а когда у нас в городе снова будет тепло!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 через месяц когда начнётся чемпионат мира по футболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 летом Как вы думаете, сборная России выиграет чемпионат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 думаю нет а скоро настанет конец света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВТ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 через 7777 лет сколько граммов в унции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uFoloG Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 несчитаное количество сколько лет человек живёт на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 столько лет, сколько он достоин... а что вы делаете, когда вам плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Сижу в инете или напиваюсь.. Как прожить счастливую жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Много денег надо. Как заработать много денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Нужно уметь воровать В чём смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 В деньгах. Как научиться хорошо воровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.