Janifer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Можно и подробние... А кто уже пробудился и как удовлетворился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Лично я пробудилась,но еще не насладилась. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Я тоже не насладился... Может рано еще? вся весна же впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 да - она токо началась и спрашивать с нее пока нечего А кто нибудь уже влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 еще нет.. а кто уже отравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 влюбилась, но не отравилась... полный ответ на вопросы по теме "весна" - в теме "Стихотворения", где мои стихи А кто чувствует себя счастливым (-ой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Я думаю многие здесь счастливы. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Правда, пока не влюбилась, счастлива... А кто верит в чушь про вечную любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Я даже не знаю - верю я или нет,наверно я просто во многом разочаровалась. Разве в это сейчас кто то верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Я верю в вечную любовь. А если не верить в любовь разве можно будет жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 В любовь то верят многие, а вот в вечную не все. Jazzys А что те кто в нее вобще не верят не живут чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 верят они или нет, они живут, потому что вечная любовь есть и другой не может быть. любовь про то как три года якобы любили а потом расстались, ссылаясь на то что прошла любовь - вот это чушь и обман себя а кто любил так, что хотелось отдать жизнь за этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 я так люблю маму, что могу за нее все отдать... а кто любил так неродного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Вопрос не ко мне. Кто любит ОТЗОВИТЕСЬ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 я люблю родителей, сестру, некоторых особо близких друзей, Бога, природу, солнце, свет, искусство... а кто испытывал влюбленность к тому, с кем ни разу не общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 нет, таково еще не было? А кто такое испытал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 одно время была влюблена в Пола Маккартни , но время прошло, поумнела, теперь мне нравится только его музыка а у кого ещё было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 мне просто нравятся Битлы почему так... ты со всей душой.. а к тебе жопой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 да потомучто вот так А что кто то другого ожидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Естественно другого.. Или вы предлагаете смериться с тотальным невезением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 нет... надо боростья... как ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Предлагаю для начала разработать тактику.. Кто нить рисовать умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Я не умею, но многие другие умеют. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 А дальше будет война и конец свет В каком именно человеческом органе находится душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 мне кажется в сердце.. а там не знаю... када будет уже настолько тепло что мона будет в шортах ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.