InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Отлично. НУ так кто тогда Любит Бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 боксёры чё сыграем завтра с Ланой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Вряд ли завтро получится.. Закадрить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 я её даже не видел, а вдруг она (надеюсь она это не прочтёт) korvina выцыпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Читай Пост астраханский чат-невероятные случаи в чате. ТАк нас уже сколько? Добавлено ([mergetime]1130471657[/mergetime]): З.Ы. найди фото LAnochkи в фото галереи.... я её видел))на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 InFeRnUs нас много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Ясно. Кто видел карлсона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Малыш Как можно высушить волосы помимо фена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 подставить голову под двигатель Мига почему политех ещё не взорвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 ЖАлко их вот и взрывают. Кто сча со мной пойдёт в центр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 никто ну чё играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Я научился ходить, значит играем))назначай время итд. Найдёшь ещё парней?или.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Korvin, jaguar(?), sheff(просто потренится), я и ты. время сам назнач. ну чё идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Идёт.Я сёня в городе с 4))но не один...(ты понял) можно к 6, ток хде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 щас уже 8!!! давай завтра после занятий в тряпке словися(потом решим куда двигать) где то в 2-3часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 вот и поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 неа Mikki + Kot'ka = любоффь... Mikki - микимаус что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 да, люблю знаете ли мультяшку) во что играть будим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 counter-strike знаешь такую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 ещёб не знать. Девушка вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 я не девушка Kot'k@ а действительно вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Не знаю... Kot'k@ А вы брюнетка или блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 counter-strike знаешь такую игру? знаю. Девушка вы с нами? я сама по ссебе) А вы брюнетка или блондинка? это принципиально важно? Добавлено ([mergetime]1131705752[/mergetime]): давайте играть!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Kot'k@ ДАвайте.. А почему сама по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 потому что Kot'k@) Когда же будет снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.