babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 вообще то я сомневаюсь что смогу предоставить тебе такую возможность, кавказкий минталитет понимаешь ли. А тебе обязательно бить? нельзя что нить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 знаешь мне пилювать на кавказкий минталитет...захочу ударю а что ты взамен удара хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 мож не надо о грусном. со мной лучше нежно, можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 а ты покажи как..я посмотрю и тож так буду делать...так я смогу) покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ну не знаю, как показать. А чё своей фантазии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 неа..природа обделила меня а че жалко поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 жалко ты мож у подруг спросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 мне больше делать нечего ты жадина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 нет. мож тогда хоть попробуешь сама ченить придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 не хачу..ты мне все желание отбил а ты хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 хочу. А что раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ниче не раздаю а тебе что то нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 сам не знаю мож предложешь сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 нечего предложить...и ваще скучна мне ты работаешь щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 почти А че тебе скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 а то и скучно что ты долга отвечаешь разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 у меня одна бита... за батареей а где находится этот гигабайт в котором биты есть??? P.S. новую биту хочу.... старая надоела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 [sD] явно ни 4его хорошего ! а сам то знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Joz3 Ты дэбыл? Сдесь играют ёпт! Читай правила! Ответил на мой вопрос! А потом задал свой! ЗЫ: сорри за офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Для различных целей...Начиная от питья и тд... Что такое Миостимуляция? Не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Джон Ленон - лидер группы Beatles Что такое Маркетинг?? Добавлено ([mergetime]1124607680[/mergetime]): А про воду в стакане я прогнал! Не видел как ты вопрос написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. Существуют ли НЛО? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Ю. А. Гагарин А как звали второго космонавта планеты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Белка и Стрелка Что такое просс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Фамилия чьята наверно Кто такой страховой брокер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.