babaeg Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 ОК а так написать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 не слабо... как узнать кошка это или кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 под хвост заглянуть))) Зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Мне незачем... у меня кошки нет когда ж игра эта закончится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 она будет вечна а ты хочешь что б она закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 мне всё равно а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 а мне тоже по барабану. как расшифровывается http? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 а хто его знает. почему пишут Йогурт а не Ёгурт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 тибе пападаютьса ни граммотные продафцы )) А разве не трудно подойти и исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 трудно. на всех 2680865356 упаковках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 взял бы и исправил..было б чем занятся в свободное время,упоковки же ты сосчитал скока их ты давно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 постоянно. а тебя чё не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 не любишь ты меня...не замечаешь....а я тут бываю(((( а ты скучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 я так скучал, так скучал и так скучал и так еще тоже скучал а ты наверно радовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 нет чему радоваться то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 что меня нет. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 да ты че...я все глаза проплакала...думаю где же ОН)))) ты мне веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 ага разве можно женщинам верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 не можна...а нужна!!!! значит ты мне не веришь...а в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 когда верю, когда нет. А до глаза дотянешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 да как два пальца об асвальт и когда это ты мне не верил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 иногда. А тебе не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 жалко у пчелки в попке а че жалко то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 себя любимую. В случае если до глаза дотянешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 понадобится мне...дотянусь... тебя больна бить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.