KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 1. Девочки. 2. А 69 - это поза или философия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 1.Это наслаждение 2.О чем думают женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 1. О многом... 2. Что такое Любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 1.Сладкая горечь. 2.что такое ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 1. Горькая сладость. 2. А может куда-нибудь в другую страну иммигрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 1 да, в Африку. 2. смогли бы Вы выйти голышом на улицу и пройти несколько улиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 ONA Африка - ...гхм, это материк 1. Я так делал, лет этак ... назад 2. Я хочу услышать четкий ответ: Куда мне свалить??? (страна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 1. Валите в Чехию - это, по крайней мере, реально. 2. Вы можете пойти на убийство ради достижения своих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 KHz на Северный полюс, подальше к белым медведям,чтоб они Вас там съели. Никто и не узнает)))) Добавлено: 1.скорей всего нет,чем да. 2. как вы думаете KHz подружится с белыми мишками,или они его всё-же съедят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 KHz свалите в Финляндию - страна красивая, да и русских там любят. 1. подружится - наши всегда найдут подход =) 2. Знаменитая фраза «Я знаю только то, что я ничего не знаю» принадлежит древнегреческому философу... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 1. Сократу. 2. Надпись на пачке сигарет "Marlboro" V...V...V... как пишется, переводится и кто ее сказал? P.S. Special Thank Isida (за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 KHz обращайтесь! 1. Veni vidi vici - Пришёл, увидел, победил - Цезарь 2. Мозг мужчины тяжелее женского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 1. Да, процентов этак на 15 2. Специфическое, комплексное психофизиологическое состояние, содержащее сенсорный, психоэмоциональный и рефлекторный компоненты - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 1. не знаю - характер?... 2. ск-ко лет Деду Морозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Isida Это боль 1. Я думаю, что порядка 1650 2. Как по латински будет: "Платон мой друг, но истина дороже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 1. Элементарно: Amicus Plato, sed magis amica veritas 2. Что означает моя сигнатура? -- P.S: давайте перейдём к более известным вещам: мы рискуем остаться здесь совсем одни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 хе-хе вот я попал.... 1. не знаю... а вопрос задавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 satisfy Я пришел тебе на помощь!!! И отвечу и вопрос задам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Надеюсь я правильно понял значение слова "сигнатура" в Вашем вопросе. 1. Ничто не вечно, кроме наших иллюзий.... Кто успевает в науках, но отстает в нравах, тот больше отстает, нежели успевает... Счастлив, кто мог познать причины вещей Кто может понять, пусть поймет 2. "I, ... am all that has been, that is or shall be, no mortal man hath ever me unvelled". Какое имя здесь пропущено и что означает эта надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 KHz 1. Означает: "Я, ... - всё, что было, есть или будет, ни один смертный никогда не снимал с меня покров (не узнавал, кто я)" Смею предположить, что это - время (Time) 2. Кому принадлежит фраза Carpe diem? Добавлено: всё верно, кроме Non progredi est regredi - не идти вперёд - значит идти назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Isida Пропущенное имя - Isida. 1. Эпикуру... возможно... 2. Те, кто ищут, должны либо найти, либо признаться, что не могут найти, либо продолжить поиски. Как называются те, кто предполагает, что нашёл; те, кто думает, что им этого не достичь и те, кто продолжает искать? P.S. Non progredi est regredi - не идти вперёд - значит идти назад как я мог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 1) Возможно Оптимист, Пессимист и Реалист... 2) Каким образом можно достичь всего, что ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 1. Выкладываться, день и ночь, не переставая идти к своей цели!!! 2. Мля!!! Вы тут все что ли такие умные или только KHz и Isida ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 1.все стараются ими казаться 2. почему люди идут на предательство ради своих интересов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Amen Правильный ответ: догматики, академики и скептики... Bednyajka К сожалению у Вас даже казаться умными не получается... 1. По одному зерну не бракуют весь урожай. 2. Когда люди говорят следующее: Мля!!! Вы тут все что ли такие умные или только KHz и Isida ?????? и все стараются ими казаться что ими движет: тупость или зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.