VREDINA Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 нет а тебе зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 чтоб нервная система в порядке была а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 незнаю ты меня хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 да. а ты мне откажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 как два пальца об асвальт) ты самоуверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 я уверен в себе. так откажешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 щас откажу...потом незнаю..посмотрю на твое поведение ответ устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 вполне. ты видишь сны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 от 8 сек до бесконечности. если долго идти куда придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 в бесконечность... когда выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 сейчас ты любишь когда идёт дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 купить голоса Добавлено ([mergetime]1123345385[/mergetime]): тут же встаёт другой вопрос: а где столько бабок взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 ограбить Форт Нокс. что делать если делать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 повесится мыло дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 а ты добрая. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 нет а ты любишь добрых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 я всех люблю. а тебе не хватает любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 ужас какой та)))) Добавлено ([mergetime]1123359524[/mergetime]): ты меня любишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 почти. а ты меня хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 прям ужасно))))) а ты хочешь что б я тебя хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 ну не откажусь. так да или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 сказала же ...ДА ты щас в чем одет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 для тебя я всегда готов раздеться. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 а я всегда готова что б ты раздел меня ты этого хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 да. это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.