AhilleS Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 У бомжей. Кто такой dobriy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 для дураков 25 где взять кредит, чтобы не отдавать? 177750[/snapback] кстати для самых умных бывает еще и 24, 19,5 а так же 30-это самые распространенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 USD ЦБ 04.08 28,6040 +0,0214 EUR ЦБ 04.08 34,8769 −0,0110 где бы найти работу чтоб поменьше работать и побольше зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 1:1 кто я, где я , где мои вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 похоже на место где обитают жирафы. сколько можно тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 сколька можна столька и будешь ждать) кто в доме хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 если хозяин то мужчина, если хозяйка то женщина. а ты хозяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 хозяйка а ты хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 еще какой!!! зачем язык во рту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 что б тебе показывать ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Человек и это звучит ГОРДО!!! у тебя грудь какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 самого нужного размера а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Да просто так А всетаки какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 примериваюсь. а для кого нужный размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Я у девушки спрашивал У тя бабаеб ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 все вам интересно че ты зациклился на груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babaeg Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 БабаеГ так какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 А интересно просто А ты вредная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 да а ты непонятливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 В полне понятливый Какого роста парни тебе нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 от 175 до 190 а тебе какого роста парни тебе нравятся? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Я по твоим меркам примерно по середине Мне девушки нравятся от 167 до 173 А комплекции какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 спортивного телосложения...мона чуть плотнее) а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Мне нравятся не полные и не худые девчонки, золотая середина А тебе лет скока? Знакомства в разделе игры, ржу нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VREDINA Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 19 а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.