Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Вроде нет. А ты случайно уходить не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 пока ты тут, не уйду. ты же не уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Нет, если только деньги на балансе не закончаться. Пойду на пару минут, посмотрю сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 зачем ходить? можно же в компьютере посмотреть и много осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 На сегодня я думаю хватит. Где бы завтра купить карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 в магазине наверно. а чьи карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Астрахань.ру . И ЮТК, для не Астраханских ресурсов. А у тебя без карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 у меня обычные карты Би-лайн а Астрахань.ру для не Астраханских ресурсов не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Подходят, только если бесцельно лазиешь, где попало, деньги быстро уходят, на форум в нужный момент не остается. Кажется еще народ появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 точно. люди... вы чьих будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Молчат... Vedmochka ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 может нам мерещиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Двоим сразу не бывает. Или может бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ага)в том числе я ))я уж думала,что накрлась эта игра) и сколько эта игра уже тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 давно уж.... eclipse, ты мужа пнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 нет)) Axeleandr что это ты так к моему мужу привязался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 да я это.... сам-то пнуть никого не могу, статус не позволяет, а уж больно хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 А про вопрос не забываем!!! А статус слишком низок или очень высок? Добавлено ([mergetime]1119131369[/mergetime]): или про соц статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 а я даже не знаю) Вам не всё равно на статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Нам все равно. Есть же кому не все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 наверно)те которые покупают свои статусы) У тебя есть машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 правильно у меня сейчас статус один, а последующий ставит много запретов, как у ментов к примеру!(хотя им порой все равно на свой статус, творят че хотят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Snezhok Кто же ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Snezhok напоминаю!ты должен на вопрос отетить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Кто не заю, либо политик или прокурор! (я помню правила) А вы кем буите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.