Snezhok Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Iriska с 1 и до 10 когда дома! Не гложет увство зря прошедшего времени, на пустословие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Не гложет, но попробуем исправиться. Каков принцип работы синхрофазатрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 тебе то оно зачем. иди спи. хм, а действительно, какой все же принцип его работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Axeleandr спасибо, что за меня ответил! нда, интересно, как же он работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 я думаю что он работает синхронно с синхроциклотроном Ириска, пожалуйста. Надеюсь, я правильно ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 а хто знает, будем надеяться. Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 жизнь бьет ключом... по голове твоя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 идет потехоньку в чем смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 смотря чьей... моей - не искать в ней смысла. а твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 а в моей тоже не найдешь... а все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 а все же.... а все же любовь найти. о как! а ты что скажешь о смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 смысл тяжело найти, то он в деньгах, то в семье и т.д. а что еще не нашел любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 как видишь, нет. иначе чего бы я тут делал... и какой же смысл жизни в деньгах, в этих бумажках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 некоторые люди живут ради денег неправда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ну, есть и такие... хотя деньги всего лишь средство для получения чего-то другого. ты вот что с деньгами делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 как, что? На бытовые нужды, иногда откладываем. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 трачу на всякую ерунду и как у вас получается откладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 отложим потом возьмем а у тебя что не получается делать заначку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 неа. все тратится, сколько бы не зарабатывал... ты уже скоро домой? чем заниматься будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ребенка кормить и еще чем нибудь а ты чем будешь заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 кошку кормить и чем-нибудь еще ты уже домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 некоторые люди живут ради денег неправда ли? 159397[/snapback] А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УБИВАЕТСЯ НА РАБОТЕ, ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, НО НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ СЕМЬИ! ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОН РАБОТАЕТ РАДИ ДЕНЕГ? кАК ДУМАЕТЕ, А МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДЕЛ ДЛЯ ДЕНЕГ, И СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО НА НЕДЕЛЮ ОТДОХНУТЬ БЕЗ ШИКА, НО ХОРОШО!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 не знаю, не отдыхаю. знаю что до предела нам всем еще очень далеко. есть тут несогласные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Нет. Может есть кто другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 нет. тут вообще кто-нибудь кроме нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.