Axeleandr Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 хороши приколы... а кто еще как прикалывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 напится накурится, раздеть девчонок одеть в муж одежду, самим надеть женскую верхнию одежду и пойти в универсам!!! Про поступок, ответь сама ЧЕСТНО раз игра так называется, а я сам ещё не знаю, подумаю и отвечу, но только после тебя!!! Раскажите самый интересный случай который случился по накурке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 иди ты с понакуркой своей отсюда... ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 да вроде как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 оч.хорошо. или не оч... но все равно хорошо. у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 просто замечательно этот шаблонный вопрос вам так уж нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 НЕТ ПОТОМУ И ЗАДАЛ ПРЕДЫДУЩИЙ, НЕ ХОТИТЕ НЕ НАДО Я ДАЖЕ РАД, БОЮСЬ К ВАМ ЕХАТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО! А ПО ХОДУ ИГРЫ МНОГО ЧЕГО УЗНАЛИ ДРУГ О ДРУГЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 )) цель этой игры - банальный флуд)) а не "узнавание" друг друга чем заняться одной в кватрире в 2 часа ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 А почему бы не узнать, ты чего делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 я спать хочу)) как прогнать сон если не спала двое суток)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 лучше всего пойти спать. кто тебе не давал спать двое суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 а я по собственной воле-просто времени не было поспать.. откуда пыль берется?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 с улицы и с человеческого тела, клетки отмирают и отпадают а что, много пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 нет просто интересно тогда второй извечный вопрос:куда деньги деваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 никуда. вон, в кармане лежат и никуда не деваются... а у тебя что, с ними проблемы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 да... я вот утром как в карман засуну энную сумму.. вроде и не трачу никуда- а вечером оказывается что ее нет может систему видеонаблюдения установить в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 Нет не бери с собой денег и время от времени в течении дня будешь узнавать куда ты их деваешь. В наше время хоть, что-то значит человеческое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 конечно)) а почему тебя такой вопрос мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Да так посто не люблю когда человек прикидывается, что не понимает о чем речь! а почему Вас такой вопрос мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 А тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 а меня ваще ничего не мучает. у меня на 2 недели уехала жена. чем бы заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 А тебя? 158574[/snapback] а меня вымораживают когда, дело расходится со словами и когда человек не может честно признаться, и для него лучше промолчать! так как обидно разочаровываться в людях! Сколько вы тратите времени на интернет в день? неделю? месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Axeleandr Отдыхай!!! Snezhok с 10 до 15 каждый день А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 В среднем, где-то пару часов. С 10 до 15, без перерыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 с перерывами на работу (эт я за Ириску ответил.) с кем отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.