Iriska Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 да а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 тоже а почему тогда у тебя нет 300 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 у меня есть! с чего ты взял? Добавлено ([mergetime]1118052219[/mergetime]): незнакомым не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 хорошо что я знакомый дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 надо подумать! а что требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 300 000 у.е. еще есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 а нафига тебе столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 не бойся, не пропадут ну так есть? дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 столько нет может у других есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 может и есть, но они тоже не дадут. а действительно, зачем мне столько... вот ты бы куда столько дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 ну, купила квартиру а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 тож самое.... только три... квартиры... а остальные куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 на ремонт и мебель а если остануться то прогулять как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 неплохо можно погулять.... дня три... или даже больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 как масть пойдет можно и за час прогулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 это вопрос? а за 10 минут слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 ну, незнаю можно попробовать а ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 я думаю - можно. где взять столько денег для эксперимента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 украсть. а совесть потом мучить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Обязательно будет, но я не ворую! Какой проступок ты бы хотела изменить, если бы у тя была возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 никакой а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Вы меня? я тоже никакой. А какое событие из своей жизни Вы хотели бы повторить еще раз если бы была такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 свадьба а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 только не свадьбу %) первое свидание наверно... обнимания-целования первые... да, точно. хочу хочу! и чего такого хорошего девченки находят в свадьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 а это наши приколы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.