free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Axeleandr нет плохое(у меня сегодня экзамен по русскому был). есть ли жизнь на марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
late Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 1) На марсе жизни нет............................. нет жизни от этих марсиан, пришлось переселятся на землю. 2) Что такое хорошо? и что такое плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Хорошо что Я есть у Вас ,А плохо когда меня нет! Когда меня сделают админом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 когда раком на горе свистнут. Кто подставил кролика Роджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Все думают, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Когда ты перестанешь shit.gif подбрасывать... Когда все же станет прохладней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Когда в Москву приедешь,у нас 16градусов сегодня! Ну какого Вы все хрена тут тусуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 а может ты к нам приедешь? Позагараешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 зачем он нам тут нужен? Астрахани хана настанет... разве что в Камызяк его отправить сразу а где нам еще тусоваться как не тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Камызяк жалко, может лучше в Цыган-аман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 А че... А давай туда. Думаешь Цаган-Аманчане согласятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 А кто их спрашивать то будет! Вчера смотрел передачу про Казахстан,отсюда вопрос: Скажите пожалуйста, они что все такие СТРАШНЫЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 нет, Люк, это у тебя с телеком что-то... Они вообще белые и пушистые Поезжай - посмотри сам... где киллера найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Axeleandr в Кибере или во дворе, или дома сидит какой телефон у звукозаписывающей студии в Астрахани(хоть какой нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 1. шестизначный 2. как убить в себе сучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 надо сначало заталкать сучку в себя, а потом утопиться где сейчас усама бен ладен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Трахается с усамо бен ладихой А Людмилы Путиной месячные бывают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 у путиной - не знаю, у Людмилы - бывают какой № работы будет на эгзамене по алгебре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 19-ый. Никто не видел моей сучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Вон они видели =>>> Где найти 300 рублей до 14 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 в кармане. нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Если они там были, он не спрашивал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 логично. кто даст Али 300 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 у меня нема у тебя не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 сколько хошь. ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.