Anka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 1.нет 2.а вы верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 нет конечно. кто-нибудь вообще во что-нибудь верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 1.Да, в светлое будущее, например. 2. А если мама благополучно забыла про декана,как теперь сделать так чтоб она про него не вспоминала и нормально отнеслась к моему приближающемуся отдельному проживанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Скажи: "Маман, я ухожу" Когда светлое будущее настанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 для тебя уже завтра... А когда мое светлое будущее придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Когда уйдешь от родителей В чем встречают светлое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 1. В чем мать родила 2. как образовать уменьшительно-ласкательную форму от имени Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Брось ты его, не ломай голову Светлое будущее в чем мать родила встречают с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 1. Да, а еще с подругами, друзьями подруг, и подругами друзей подруг, так же неплохо прихватить с собой друзей подруг, которые друзья тех подруг, которые были вначале... принцып собирания толпы понятен? 2. Я всетаки настаиваю на уменьшительно-ласкательной форме от имени Арсений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 1.Арсеничка Арсенюшка Арсеняша... 2.Да где ты такое имечко выкопала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 1. Наверно там же, где и Акакий, Фекла, Марфа и пр. 2. Если бы Вы были мессией, Ваше первое действие заключалось бы в.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Удалении с форума KHz Почему мы порой создаем о людях впечатление,основанное не на личном анализе,а на напевах других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Потому что мы ленимся делать сами анализ! Ты почему не идёшь "на верх",у тебя проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Нет,почему ты так решил? Просто я в таком ужасном состоянии последнее время по вечерам..убитаю вообще..мне просто набирать лень и ...к тому же опять еклмн горлышко болит..а тут прикольно не грузишься так от нечего делать поиграешь)) вообщем, релакс...завтра если не устану,зайду и напишу всем все что я думаю о них или об их темах)) Как меньше уставать,но успевать все? Добавлено ([mergetime]1116960936[/mergetime]): Ну и написала..даже по клаве нормально попасть не могу. Хотела сказать "УБИТАЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 млин,долго же тебя ждать.....очень долго..спать пойду....веки уже "подружились" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Помошника тебе надо! Правда,что в Астрахани, в Июне труба,жара,мошка,и всё такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Не. Врут. Приезжай в июне, сам увидишь... Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 У люка? Или у меня? Да,по-моему, у обоих отлично)) Люк будешь моим помощником?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Люк? Люк будет и я тоже хочу быть. А че делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Ну,там почту сортировать, материал для статей искать и для творческих работ тоже,вообщем делать всю поисковую и черновую работу,а я буду все анализировать и оформлять в пригодный для прочтения текст А что вы еще можете для меня сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 EXEINA ну я могу твою зарплату пропить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Ой, нет. Не барское это дело - работать. Я руководить могу А на какую тему материал тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 дай ответ, нет ответа... куда пропала EXEINA??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 ушла!! как заработать кучу бабла ничего не делая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 А вон у тебя на аватаре нарисовано. В банк в таком виде сходи. Доброе утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.