EXEINA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. х.з. 2. Как сделать так чтоб предки не узнали,что я за семестр написала только две контрольных..а остальные планирую написать к концу этого месяца))) или началу следующего..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. а что, они как то могут это узнать? просто сама не говори и все)) 2. что сдавать у меня по выбору экзамен по французскому или по физике.. вот не знаю че выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. французский, конечно. красивый язык. 2. что бы этакое сделать красивое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1.Анке штонить хорошее сделай))) 2.Почему у меня по утрам последнее время отвратительное настроение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. Потомучто на носу экзамен по французскому и по физике 2. Почему у меня нос чешется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. патамушта мыться надо иногда)) 2. не.. еще версии по поводу моего настроения?... на экзамены я давно забила.. так что это не изза них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. потому что ты ночью только спишь! 2. (помыл. спасибо) почему я теперь такой белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1.патамушта надо мыться с мылом или гелем для душа а не с белизной или другим хлорным отбеливателем)) 2. А если я по ночам Не только сплю.. а настроение всеравно ацтойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. ну не знаю. попробуй не думать об этом. как сама пишешь - don't worry be happy... 2. кто спит с Анкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. тебе скажи... 2. а почему Axeleandrа так интересует столь незначительный факт моей личной жизни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Anka 1.он тебя хочет 2. когда Анка будет хорошая и добрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 noname 1.НИКОГДА!!! даже если такое случиться (тфу-тфу-тфу) на тебе это никаким образом не отразится 2.Какого цвета купальник на этот сезон покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1.Бери оранжевый с каймой цвета хаки,не прогадаешь. 2. В какой солярий лучше пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. около Октября классный "1L" -- что то в этом стиле.. не помню как называется. В прошлом году там не очень дорого и очень хорошо было).. вот... еще в салоне "Ирис" на Кирова говорят не плохой солярий, сама не была там...но грят нормально 2. А если я оранжевый цвет не люблю, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Anka 1. иди голой на пляж 2. када будешь доброй ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Не знаю, солярку везде с водой мешают Где купить КЗМП на ПРД 678/32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 noname 1.см. выше: НИКОГДА зы. иди к жане 2. А если я стесняюсь голой на пляж ходить? че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. Не идти. 2. Когда придет мессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 1. Оой)) а ты все прихода ждешь?? ну дачи... када придет не знаю.. меня не предупреждали... 2.Чоу такое с моей асей сегодня происходит? она мессаги не отправляет совсем-и получить тоже не может(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Она спать уже хочет. Не мучай её, иди тоже спать. --------- Почему понеельник день тяжёлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Потому что после отдыха (на уик-енд) всегда тяжело в себя приходить. Как бы мне все отмазаться по поводу контрольных,семинаро и прогулов..мама вспомнила,что давно у декана не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 1.Напомни маме что она давно не была у косметолога(диетолога, парикмахера, визажиста, в солярии, и тд..) и тогда озабоченная сим досадным упущением мама еще как минимум месяц точно про декана вспоминать не будет 2.Когда ж погода нормальная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 1. В сентябре. 2. Какой национальности будет мессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 1. Его не будет 2. когда Россия умрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 1. сначала ей надо ею стать. 2. вы верите в мессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.