Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

1. х.з.

2. Как сделать так чтоб предки не узнали,что я за семестр написала только две контрольных..а остальные планирую написать к концу этого месяца))) или началу следующего..???

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

1. а что, они как то могут это узнать? просто сама не говори и все))

2. что сдавать у меня по выбору экзамен по французскому или по физике.. вот не знаю че выбрать

1.патамушта надо мыться с мылом или гелем для душа а не с белизной или другим хлорным отбеливателем))

2. А если я по ночам Не только сплю.. а настроение всеравно ацтойное

noname

1.НИКОГДА!!! даже если такое случиться (тфу-тфу-тфу) на тебе это никаким образом не отразится

2.Какого цвета купальник на этот сезон покупать?

1. около Октября классный "1L" -- что то в этом стиле.. не помню как называется. В прошлом году там не очень дорого и очень хорошо было).. вот... еще в салоне "Ирис" на Кирова говорят не плохой солярий, сама не была там...но грят нормально

2. А если я оранжевый цвет не люблю, че делать?

Не знаю, солярку везде с водой мешают

Где купить КЗМП на ПРД 678/32 ?

1. Оой)) а ты все прихода ждешь?? ну дачи... када придет не знаю.. меня не предупреждали...

2.Чоу такое с моей асей сегодня происходит? она мессаги не отправляет совсем-и получить тоже не может((

Потому что после отдыха (на уик-енд) всегда тяжело в себя приходить.

Как бы мне все отмазаться по поводу контрольных,семинаро и прогулов..мама вспомнила,что давно у декана не была...

1.Напомни маме что она давно не была у косметолога(диетолога, парикмахера, визажиста, в солярии, и тд..) и тогда озабоченная сим досадным упущением мама еще как минимум месяц точно про декана вспоминать не будет

2.Когда ж погода нормальная будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...