Bednyajka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 1я пока на яблочкова 2 какой город ваш самый любимый?(мой питер))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 1.нет 2.кто возьмет деффку в хорошие руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 1: у меня своих две! 2: какое заветное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 misstommy ну нормальный вроде =))) аська есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 exquisite жаль руки плохие имею, а то бы взял)) 1. хочу текниксы 1210 мк2 пару и микшер 600-ый пионер или алиен'н'харт ... а еще деффку хачу.. 2. че придумать на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 satisfy 1: главное не сойти с ума!!! 2: зачем люди игнорируют, избегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 1. если не хотят общаться... 2. тебя кто-то игнорирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 satisfy 1: по моему да. 2: а разве игнор не ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 1 думаю, нет 2 а жить вам хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 1. Всегда может быть лучше. 2. Что будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 1: воскресенье! 2: какой любимый праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 1 - Новый год 2 - когда этот топик закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 1пока на него будут отвечать-не закроют 2когда всему придет конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 1: всему - никогда. 2: а что такое ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 это когда ВСЁ) /а может быть ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 наверное да а когда ВСЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 ой...честно,не знаю,... /а ты пользуешься Тайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 ненаю а что такое Тайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 творительный падеж слова ТАЙД /может "ОМ" лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 1. Я стирательные порошки не нюхаю! 2. А сегодня восход Солнца красивый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 1. он был обычный... было облачно... красиво, но ничего особенного... я как раз стоял возле фантома - уезжал))) 2. башка болит - че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 1: говорят топор помогает! 2: кто наблюдал восход солнца на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 3. Я, на Каспийском. 4. Где Google берёт место для своего почтового сервиса(2 Гб на ящик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕФИР Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 1)За домом! 2)Зачем создали конфетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 1. чтобы было что в фантики заворачивать. 2. почему у меня настроение такое - убить охота кого-нить...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.