HERO Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1 - Мне фантастика нравится и психология (иногда мона и приключения почитать))) Романы и детективы непереношу 2 - Сейчас у тебя настроение под которое ты Кинга читаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1: неа, под такое я обычно Скарлет смотрю или стихи пишу! 2: а помимо чтения что любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1 Помимо чтения люблю музыку 2 Веришь в Бога?Если нет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1: я верю не в бога а просто в существование нечта высшего - сильного. 2: анологично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1. вопрос сугубо личного характера. не стану отвечать.. 2. я не пойму, реигия стала модной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 1: наверное. 2: идеал девушки (парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 1Высокий стройный брюнет с зелеными глазами.Умный,находчивый и с хорошим чувством юмора. 2Аналогичный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 1. идеалов нет... глупо.... 2. где в сети есть русско-японские словари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 1: где нибудь есть 2: почему глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 misstommy это прям я=))) брюнет и с зелеными глазами,рост 178 вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Olinka 1. потоу. что это стереотип. человек просто должен импонировать тебе внешне, т.е. вызывать симпатии, а главное быть тебе интересным. и не имеет абсолютно никакого значения цыет глаз и волос. другое дело - какие либо вкусы во внешности, если бы вопрос был поставлен так, то это было бы не глупо... хотя у меня их тоже нет. мне просто либо нравится внешность девушки либо нет. хотя вот например блондинок я воспринимаю хуже... 2. вы считаете себя самым лучшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 1. Самой лучшой не считаю.Считаю себя достойной называться одной из самых лучших 2. Что для вас является так называемой формулой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 1: формулу жизни каждый человек себе составляет сам и она с каждым годом меняется, для меня ее в принцыпе как токавой пока нет... 2: в чем вы полный "профан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Быть счастливой! и сделать счастливыми любимых людей! Вопрос: Какая самая вкольная кафешка в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 noname 1 Надо встретиться...у меня есть вопросы по поводу форума...дашь советы кое-какие? 2 А ты толстый,худой или толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 че за херь?! бардак. каждый пишет чо хочет... тогда и я напишу: ХАЧУ ДЕФФКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Хотеть девку пошло! Какая там у вас сейчас погода в Астрахани? А то я вынуждена пока прозябать в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 1У нас солнце!!! 2А какая погода в Москве, а то скоро мне придется там прозябать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 1: прогноз погоды посмотри! 2: а что все нормальные вопросы иссякли, теперь о погоде говорить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 1 Надо менять темы...Чтоб интереснее было. 2 Тату-это больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 1: я считаю что да, мне нравится! 2: анологично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 1. смотря где делаешь. 2. прошли сутки, но я по прежнему хачу деффку! эт че за хрень? весеннее обострение? вроде воздержание не долгое - 6 дней всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 1 наверно! 2. А кто вообще чего то оч сильно хочет? (satisfy ты можешь не отвечать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 1. я очень сильно хочу.......каждый день чего-то нового........... 2. А кто вообще чего то оч сильно хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Я оч хочу выспаться, напиться и еще много чего хочу! Вопрос: эй кто-нибудь живет во 2 Юго-Востоке, на ул.Звездная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.