Ilasia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 1. да 2. Как можно одним словом назвать человека, который характеризуется как злой, расчетливый, но кажущийся всем, кто его плохо знает, милым и добрым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 1 - Может быть двуликий. 2 - А что у тебя такие напримете есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 так вопрос не ко всем пошла дальше........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 HERO много таких, просто кто-то в большей, кто-то в меньшей степени 2. где лучше отдыхать летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Ilasia 1: НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2: у кого хорошее настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 1. только не у меня 2. У кого плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Ilasia 1: я не скажу что плохое, оно СУПЕР, тока хочется выпить и секса!!!!!!!! 2: а ты чаво хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 1. я хочу любви (это я уже писала))) , а вообще, если говорить о более приземленных желаниях, то хочу в фантом........ 2. Интересно, на свете больше людей довольных своей жизнью или больше не довольных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 1.довольных 2.как вы понимаете слово ЛЮБОВЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 1. я просто не понимаю..........хочу любви........ 2. Разве довольных? а мне казалось, что каждый человек так устроен, что ему всегда чего-то не хватает??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 1.есть. 2.когда ж сделают центр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 1 - ты что не знаешь как у нас все делается) 2 - что делать когда все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 1: нужно искать что то хорошее. 2: а почеу все бывает плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 1. не бывает счастья. не бывает несчастья. бывает субъективная оценка человеком текущих обстоятельств, выраженная в эмоциональном состоянии. отсюда "плохо" - некомфортные обстоятельства. хочешь, чтобы стало "хорошо" - измени эти обстоятельства. 2. самая интересная книга в вашей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 1: Психология 2: Самый интересный фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 1 - "пропасть" 2 - ты любишь анекдоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 1. ОЧЕНЬ! 2. кто такой Леон Фейхтвангер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 1. немец)) 2. а кто такой Гастон Мацакана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1) гонщин, если я не ошибаюсь, а может и ошибаюсь 2) кто-нибудь читал "Код да Винче"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 thought угадал! зачот! это пилот Ф1, последний раз выступал в сезоне 2002. 1. нет. сейчас вообще не читаю книги - почи нет времени. 2. а очем эта книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1: а херен знает! 2: Кто любит Стивена Кинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1 - Давно читал как-то))) Фанатом не являюсь 2 - А ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1: обожаю!!! 2: а что ты любишь читать? (если вообще читаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1 - Сейчас мало читаю. Недавно по совету начал читать Айсидору Дункан - Моя жизнь непонравилось( 2 - Ты много читаешь? только Кинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 1: неа, не много, не только Кинга, просто он мне нравится, а так все, по настроению. 2: что тебе еще нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.