HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - я немогу это сделать.... 2 - Ты можешь меня простить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: тебя не за что прощать! 2: по чему люди ходит, а не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - крыльев нет 2 - Тогда почему ты хочешь всячески порвать наше общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: ... 2: почему у нас нет крыльев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - Потому что люди не ангелы 2 - если я тебя очень попрошу востановить отношения это никчему не приведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: у нас их и не было ( хватит, прошу). 2: а почему мы не ангелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - Потому что мы все поступаем жестоко по отношению друг к другу... 2 - Я прошу тебя...подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: вопроса не было. 2: эх, и зачем бог нас создал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - если на Земле было бы только добро начался бы дисбаланс 2 - ты будешь сегоня в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: да. 2: для чего нужно общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - общение нужно для развития(это та изюменка которая ставит нас ваше животных. В отличии от них мы можем уится на опыте и ошибках других) 2 - Зачем нужна дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: дружба нужна для поддерки в трудной ситуации, чтоб был тот кому ты можешь все рассказать и поделиться. 2: зачем нужна любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - вот в чем принципиальное отличие дружбы и любви: дружба нужна а любовь появляется сама...зачем она нужна...пока немогу на это ответить... 2 - Что важнее любовь или дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: на это нет ответа, важно и то и то, но каждое по своему! 2: анологично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - иногда хочется дружбы нежели любви а иногда готов все отдать чтобы дружбу превратить в любовь.... 2 - Притворство это положительное качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: незнаю, но думаю что нет, я этого не люблю делать в прочем как и получать, притворство в отношениях это одно, а притворство во благо - другое! 2: возможна ли любовь на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - Невозможного вообще мало...главное стремление 2 - Каккое притворство ты можешь назвать которое во благо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: делая вид, что все хорошо, перед тем, каму еще хуже! 2: ты понимаешь русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - нет. у меня 3 по нему было в отличии от английского и турецкого 2 - к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: к моему прошу! 2: как это будет по англиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - *я отвечу на первое - это мне важней* ты просишь невыполнимое because it's impossible, i want you, i love you. You doing big mistake now 2 - у меня нет шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: елиб я еще поняла что ты написал!? 2: переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Olinka 1 - А вот и не буду)))) сама просила вот и читай 2 - в чате будешь под новым ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1: да 2: сколько время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 1 - 6 часов 2 - а что более интересных вопросов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.