Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: нет, обычно сами говорят! 2: а ты часто хочешь (кого нить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - когда как) 2 - Много уже сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: да, только обычно не те, кто хотелось бы. 2: а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - Да обычно как-то самотеком идет без особых слов со стороны девушки(вроде ты мне нравишься я тебя хочу и тд) Беседа плавно перетекает в раздевание 2 - у тебя часто бывают эротические фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: тогда, когда мне человек понравиться и я хочу что либо от него. 2: а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - Нет (мне и сны не снятся вообще) 2 - Если тебе нравится парень какими способами ты его заваёвываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: разными, зависит от того какой парень и как нравиться. 2: ты када нибудь мустурбировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1- Да. В 8 и 9 классе 2 - встречный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1: да. 2: когда ты в последний раз спал с девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 честно...ещё не получалось... /а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 В 20 веке. Для чего нужна Аська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1: для быстрого общения. 2: измена, при каких обстоятельствах она оправдана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1 - когда уже это сложно назвать изменой т.е. когда чувства между людми уже почти пропали и они просто существуют вместе... 2 - В какой области вы можете себя назвать ассом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1: в воспитании детей и соблазнении парней. 2: сам ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1 - Ассом себя я пока немогу назвать себя не где))) "Я не волшебник, я только учусь" 2 - Худшее для вас наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1: обида и ненависть. 2: анологично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1 Предательство 2Куда мне пойти в фантом или даир? шучу. Что для вас секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1: ну во первых: я считаю, что с помощью секса люди всказывают любовь или привязанность; во вторых: уталение потребности.... 2: отчего девушка становиться лесбиянкой, чем по вашему ее не устраевает парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1.ее не неустраивает парень, это она парня не устраивает..все ошибки надо всегда искать в себе........... 2. Возможно ли избежать ссор с любимым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 мне было...трудно ответить на этот вопрос и я сделала маленький опрос в аське...вот что перевесило:"потому что дуры! и извращенки! и вообще терпе5ть немогу всю эту хуету!"отвечали парни) а вы? Добавлено ([mergetime]1111864577[/mergetime]): да ты голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 да я голубой......а вообще......я серо-буро-козявчатая Такой умный вопрос................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Ilasia а что нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 1 Я немного сбилась...так каков вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 ты видела голубого ёжика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 eclipse а что нет??? А что да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.