Olinka Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 1: не сойти с ума! 2: а ты не можешь сдесь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 Смотря на что!Хотя могу... 2 Любишь секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: Люблю. 2: сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - ХВАТАЕТ 2 - Что тебя больше всего обижает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1. то, что меня иногда обижают 2.Как люди отноятся к критике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - смотря что критикуют) 2 - Цель в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 посадить дерево,родить ребенка,построить дом) а зачем дерео сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1.Чтобы бал какой-то вклад в развитие природы на земле 2.Как люди относятся к критике по отношению к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 позитивно...если кто_то тебя критикует),то все таки о тебееще хоть кто_то думает а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: если честно не люблю критику, в прочем смотря с чьей стороны! 2: в чем смысл жизни по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1. в том, что надо жить, не боясь жизни............ 2. Девушки, вы предпочитаете блеск для губ или помаду?Почему? Парни, вы предпочитаете с презервативом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: предпочитаю ничего, у меня и так губки красивые! 2: Почему только у парней спросила? Люди, вы предпочитаете заниматься любовью с презервотивом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - А без презерватива и не занимался (почти) 2 - ну а вам девушки как нравится больше с презевративом или без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: без него! 2: почти, это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - значит почти (без него только на пьянках и вечеринках) 2 - Прилюдия должны быть долгими или можно почти без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: ну зависит от обстоятельств и желания, но вообще я их люблю. 2: что из ласк ты предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - Все ласки которые может дать девушка 2 - Тут теперь всегда будут вопросы на эротические темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: да! 2: а ты что то имеешь против них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - Просто этот топик непланировался быть только на эту тему 2 - Девушка вас больше никакие вопросы не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: меня еще много что интересует! 2: на что бы ты променял занатие любовтю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - неначто.. 2 - А что ее можно на что-то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: ну вдруг у тебя есть на что... 2: какое чувство сельнее, страсть или любовь, обоснуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - смотря на какой стадии. Но всетаки я думаю страсть.Любовь может быть разной, а страть отвечает сама за себя. Страсть это и есть очень сильный порыв который может уже в себе содержать любовь. 2 - Сама ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1: Страсть не всегда содержит в себе любовь (зная по собственному опыту), но с тобой согласна, страсть сильнее любви, но и ее можно преодолеть, если действительно этого хочешь! 2: Ты хочешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 1 - да 2 - и часто ты такие вопросы задаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.