Anka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 1.многлкратный оргазм от одного прикосновения=)) 2.Где фсе прЫнцы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 про оргазм...замечано правильно) а все принцы...блуждают)...нас ищут) /ты случайно не принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Я принципиальный!Вопрос: Во что оцениваете Испанский вояжeclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 в стоимость испанкого вояжа) /Хочу в Испансий круиз))оплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Ну а почему бы нет... Вопрос: А совместное турне не будет мукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 для меня нет, кроликов с собой возьмём нафига вы жрёте гондурасских кроликов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 1.я неем кроликов, я ем маленьких собачек 2. кто написал креатив "Прогулки по голой жопе" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 1. а че такое креатив? 2. весна реально пришла, или еще холода будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 весна...пришла по календарю)а холодно я думаю ещё будет) /а тебе холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 1. тепло и даже очень! весь день сегодня шлялся по улицам нашего "любимого" города 2. как вам погода сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 1) Погода седня просто заипись (хотя по времени моего поста ужо вчера ) 2) Повезет ли мне сегодня? 14.03.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 1. Нет тебя изнасилуют гандурасские кролики, потом ты убьёшь себя со 150 шагов разбега об стену и наконец ты вырвешь себе селезёнку... 2. ЗАчем удафу каменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 1. самому удаву они нах*й ненужны... а фтыкатили довольны, могут в них срать 2. падоног, регулярно ли ты срёш в каменты после прасдников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 1. no comment 2. кто в эту субботу в фантоме играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Ф/К Спартак У Вас "убрано" в зоне бикини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 1. блин, как не странно, не ношу бикини.... 2. спать ложиться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Ложись и смайликов положи а то они устали дёргаться! Когда в Камызяк приедет,с трехдневным визитом,Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 завтра примерно ну в крайнем случае послезавтро.... но приедет не больше чем на два дня.... Зачем вам создавать такие идиотические темы как эта, или цепочка слов например???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 1. как зачем, чтоб смачна пасрать в вопросах 2. скока ещё просуществует эта неумная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 1. стоько сколько будут заходить на эту тему хотя бы пару человек!... или пока не закроют. 2.сколько у меня завтра пар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 5 пар по 70 минут каждая самый веселый стеб за последнюю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 веселых небыло)) сколько сперматозойдов в капле спермы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 не считал, но достаточно, чтобы оплодотворить небольшое поселение скока полосок на тельняшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 1. на маей 2 2. када в ету тему не будут заходить хотя бы пару человек!... и када её закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 1 Ну,начни с себя...хоть чел точно заходить не будет.Но я точно буду) 2 Когда мне придет письмо с посольства?Я уже устала ждать...если что программа CCUSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.