ONA Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1. я его не могу видеть 2. Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1 смотря что да и что нет 2 реально познакомиться с АНКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1. Да. 2. А о чем был вопрос, на который я ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1. обо мне=)) 2. када Leight придет на поинт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1 када тренировок у меня не будет 2 я ее заинтересовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Leight 1. Да, даже очень!!! 2. Секс, наркотики and Rock'n'Roll.... А что выбираешь ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1. sex, drugs and house music 2. KHz 1-го марта уехал в РнД на саботаж и до сих пор не вернулся. куда он пропал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 1 без понятия 2 а анка может мне написать на мыло igrillo@mail.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 1Это уж ты у нее и спрашивай. 2Меня давно не было..вы соскучились по мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 1 по тебе не знаю, а вот по попке на твоем аватаре - да! 2 когда начнется чемпионат россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 1. не знаю 2. а какой чемпионат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 1Вероятно по футболу...хотя не точно. 2Ты любишь оральный секс?Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 1. Хотел бы попробовать. 2. Почему я такой "убитый" материалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 1. потому, что тебя кто-то убил. 2. почему женскую часть форума так остро интересует оральный секс? неужели никто рне доставлял им этого удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 1 Видать доставляли, им понраыилось, теперь добавки просят! 2 А праильно ли отбивать чужих девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 OutC@st 1. Конечно нет.... По статистике в мире женщин больше чем мужчин.... Найди себе свою половину.... 2. А ты доставлял девушке такое удовольствие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Я не доставляла))) Хотите ли вы быть похожим на своих родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 1.В принципе ДА (может мне больше повезёт) 2. А ты доставлял девушке такое удовольствие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Артём 1. Нет.... Но если буду, только если эта девушка по настоящему близкий мне человек...(Не подумайте плохо, я не имею ввиду сестёр и подруг....). 2. Как один машинный потшипник поставить на другой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 1 Это очень сложная констуция получится...лучше не надо. 2 Как сделать чтобы парень отстал о тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 1) Попробуй один на другой плошмя!! 2) По статистике в мире женщин больше чем мужчин.... Найди себе свою половину.... И что каждый кому понравилась не свободная девушка ищет другую??? offtop: мне пох я буду за нее боротся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 OutC@st Спасибо что ответили на мой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 misstommy Извини пожалуйста ! 1)Сказать ему об этом! Можно еще посмотреть тему "Научите ругаться, плз! (Я серьёзно)"! Там тоже пара советов есть, особенно насчет биты! 2) По статистике в мире женщин больше чем мужчин.... Найди себе свою половину.... И что каждый кому понравилась не свободная девушка ищет другую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 OutC@st все в порядке. 1 Ну не знаю даже...не мне отвечать на этот вопрос.Н все-таки думаю что нет... 2 Часто ли вы разочаровываетесь в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 1. переодически... раза 3 в неделю... 2. почему в АГТУ не было карантина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.