Kot\'k@ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 1. можно, например , президентом компании по выпуску женского белья) 2. за деньги можно купить всё???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 1)Все, кроме бессмертия 2)Сколько песчинок в одном стакане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 не знаю как у вас...но у меня стаканы чистые) где находится точка G у женщин)))знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Знаю, на сайте прочитал))) и нахожу когда надо)))) помогает))) Во сколько потерял(а) девственность и как ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 я...ну...в лет 16 и замечательно)))на большой кровате) а знаешь где у мужчин находится точка G???и есть ли таковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Ну вообщето она помоему только у женщин)) у мужчин другой половой орган)))) он тоже на подобие точки G... давно в знакомтвах по инету сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 давно в знакомтвах по инету сидишь? Я не сижу в знакомствах О чём ты думаешь во время занятия сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Думаю о Розе Рымбаевой Не слишком ли Я.... культурен,для Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Культурен )) даже слишком.... Что для тебя любовь? Какое значения в отношениях для тебя играют деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 люк 1. Нет!!! 2. Тебе нравится вкус крови??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Любовь - наркотик, без которого жизнь невозможна..............И теряя его ты умираешь.....всё становится просто бессмысленным... я верю, точнее я знаю, что существуют искренние чувства и деньги в таких отношениях не играют главной роли. Отношения, построенные только на деньгах, не дают человеку почувствовать настоящее счатье( душевное, моральное) это только его мнимая оболочка......................................... А ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ для вас??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Счастье для меня, когда окружают любимые и близкие люди и каждый из них по-своему счастлив, у каждого всё хорошо, всё удачно складывается! Пожалуй это основная составляющая моего счастья! так 2. Тебе нравится вкус крови??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 1. Только второй группы 2. Почему я недосыпаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 1 потому что одна спишь 2 где найти классную девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 1. во сне 2. что такое бакланка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 ledi_Rada 1. Это девушка, которая постоянно с кем-нибудь бакланит!!! 2. А ты когда нибудь пил(а) кровь у другого человека???(В прямом смысле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 1. Нет 2. Когда потеплеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 1.Сегодня-праздник все-таки... 2. когда женщинам перестанут дарить мимозы на 8-е марта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 1. Когда нас не станет. 2. Если не сейчас, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Blood Sin 1. Я уже задавал этот вопрос и мне ответили летом!!! 2. Что означает хз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 хреновое зрение Ково больше на планете девушек или парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1. Парней больше. (В реальности больше женщин, меньше мужчин) 2. Может поможешь мне увеличить число мужчин на единицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Не помогу)) помоги себе сам! Принимал ли ты наркотики хоть раз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1 нет и не собираюсь 2 любишь футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1. Смотря кто играет... вообще да 2. Вам нравится мой аватарчик=))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.