Amen Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 1) Нет 2) Глупость-порок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 1. Недостаток. 2. Недостаток - несчастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 1. Не всегда, недостаток несчастья, например. 2. Деградация общества – не первая ли трещина на благополучии граждан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 1. Конечно нет. На моем благополучии никак не отразиться, дебил у меня сосед сверху или нет... 2. Если у меня сейчас нет денег, а вечером мне нужны 4тыс., то где мне их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 KHz 1) А ты в заначках поищи!!! 2) Как можно сделать кому-то хорошо, чтобы остальным не было плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 KHz Хорошо, а на благополучии деградирующих граждан? 1. Сделать кому-то хорошо там, где никого нет. 2. Сколько цветов (какие и в каком порядке) в немецком флаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Млин...да на языке крутится....лана не помню..... почему евреи такие хитро_выебанные а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 1. Не знаю, Вам виднее. 2. В каком городе родилась жена Джона Леннона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Артём В жизни? 1 Моя главная цель-это достичь всех поставленных мною целей. 2 Просыпалась ли в вашей голове мысль-убить человека?Если да то кого?И по какой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 1. Просыпалась,друга, всбесил он меня сильно, вот хотел убить 2. Самая большая сумма которую вы потратите на любимого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 1 Пока,когда у меня нет своих лично заработанных денег я могу потратить около 6 тыс.рублей!Зато честно... 2 Привлекали ли вас когда-нибудь однополые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Net)..tol'ko...трехполые) А вы случайно не трехполый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 никогда...у меня традиционная ориентация... хотите ли вы попасть на необитаемый остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Shiny 1 Только с любимым человеком! 2 А ты мастурбируешь?Если да,то как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Davno..hotela)...ny tol'ko...s soboi...nado vzyt'..пару красавчиков...шампанское...мороженое...и клуб "New Look" из Франции...еххх...красота))) /любите ли вы морожено...как люблю его я? Добавлено ([mergetime]1109503600[/mergetime]): черт...misstommy раньше...меня ответила...ну ладно...так значит...мастурбация...честно,пока терплю...живу без нее...но если ещё два месяца в одиночесте,то придеться воспользоваться ее услугами...огда расскажу как) но всё же повторю свой вопрос /любите ли вы морожено...как люблю его я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 1 Обожаю мороженое! 2 Ну так как ты относишься к оральному сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 только...положительно)))...так не будем о приятном...масурбироватьне оень охоо лол))) /а кто любит оргие???случайно не ты??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 1 Оргии я не люблю... 2 Лечу летом в штаты,кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 я бы с тобой с судовольствием...но я потом...поеду)мне бы из Франции выбраться в Россию) /а кто_нибудь не хоет со мной во Вьетнам)))скучаю...по второй РОДИНЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 eclipse Нее...я во Флориду только! А вы читали Jean Webster'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 неее...не читала...я больше по Достоевскому и Толстому прусь))) /...слышили ли вы новую песню "kamasutra"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 misstommy Странно Вы на вопросы отвечаете.... 1. Нет. 2. У кого-нибудь из девушек был анальный оргазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 у кого_нибудь...да) /у кого_нибудь из мальчиков был анальный оргазм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 eclipse 1. хз, я с такими "мальчиками" не общаюсь... 2. что покупать из "CD-вертушек", вестакс или пионер?! раздумья мучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 1.пионер 2.как справить 18-летие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.