KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 1. А зачем... 2. К чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 1.как я понимаю вопрос к чему........подразумевает под собой - поступать так ?( заставлять себя полюбить кого то) Ну во-первых я тоже это не понимаю!!!! ЭТО гупо!!!! А во-вторых и в последних так счастья не добьёшься! 2.Что сегодня будет в фантоме? Стоит ли ехать?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 1)какой фантом на хер, нажраться и в койку (баиньки в смысле) 2) чё так спать охота и вчера не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 1. SEX, DRUGS and ALKOCHOL...........всего то))))))))))) 2. где можно найти прикольные цветные замшевые сапожки и сумочку под них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 1. В магазине. 2. Кто поедет с нами на Саботаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 я и твой плюшевый мишка))) 2)... как можно узнать сколько накопилось семенной жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 1. выкачать ее и замерить... 2. накой черт эклипс понадобилась семенная жидкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 1. Она все еще помнит виртуальный секс со мной... 2. Может быть кто-нибудь даст мне и satisfy 8 тыс. руб., для того, чтобы мы в Ростов съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 1.может кто и ДАСТ, но уж точно не Я ))))))))) 2. как заставить предков смататься из дома до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 1. попроси их уехать, скажи, что надо... я так делал. 2. тусу замутить хочешь? пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 1 Приглашу как решу проблему с родителями... 2Есть ли женский оргазм?Это не миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 1. Есть! Аж два вида: вагинальный и клиторический. Исследования показывают, что испытывать оргазм способны большинство женщин (70-85%).. 2. В чем причина возникновения различных течений марксистской мысли на рубеже 19-20 вв.? (только честно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 1 Было много разных мнений...и все стремились установить свою форму правления.Я ы истории не сильна...это правда.... 2 Бросали ли вы когда-нибудь своего партнера?И не просто так...а жестоко,очень подло поступали ли вы с ним(ней)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 1. Жестоко - да, подло - нет. 2. Кто ввел термин теософия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 1. ЕП Блаватская.. кажца 2. Сколько групп лимфатических желез на шее человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 1)помоему две или три.... 2)причины "смутного времени"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 1. Жажда власти. 2. Масонство относится как-нибудь к тамплиерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 1) нет. 2) как можно интересно поздравить подругу с днюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 1. Подарить ей конверт, с надписью на нем, начерченной арабской вязью и вложенным в конверт зубным порошком. 2. Какая туалетная бумага лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 1. наждачная 2. меня ганж прет, кто знает как быстро вывести действите гнжа из организма...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 1 Много кефира,молока и селедки!И "Белый" друг!! 2 Любишь оральный секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 1. esh4e ne proboval. 2. est' tut devushky, kotorie pomogut otvetit' na perviy vopros? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 1. Предложи девушке доставить ей такое удовльствие. Может кто и согласится) 2. Можно лт прожить всю жизнь с человеком, не изменяя ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 1. да 2. кто слушает Dolphin'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 1. кто-то 2.замуж зовут, может пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.