Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

:blink: интересный вопрос... скорее да, чем нет...

Добавлено ([mergetime]1108119111[/mergetime]):

можете ли вы заняться сексом, если в комнате кроме вас еще кто-то есть... и он за этим будет наблюдать???

Ну, если етот кто-то - мой кот - тогда могу :lol::lol::lol:

Как повысить себе настроение на паре, не выводя из себя проф....то есть препода???

KHz Феназипам не предлагать)))!

Isida примеры...............у меня в жизни было достаточно таких примеров))) Самый глобальный из них, я думаю: У моей мамы есть знакомая, у которой дочь с рождения не может ходить.......По словам врачей, она могла бы пойти, пусть плохо и неустойчиво, но самостоятельно, только для этого ей был необходим стимул в жизни.....Этим стимулом решили сделать меня: я каждый день ходила к этой девушке, врала ей, что мне нравиться с ней общаться, врала ей про мои дружеские чувства к ней, но это было необходимо........мы с ней вместе ходили на улицу, гуляли......короче про это можно много рассказывать.........вообщем, мое каждодневное вранье про дружбу стработало и эта девушка сейчас ходит, не так как мы с вами, но ходит уже без помощь родителей))))

Еще примеры??

Ilasia Умница, в следующий раз, давай такие же развёрнутые ответы. Вопросы задаются именно для этого.

вопрос см выше.

1.

2. Сверхзадача на этот год?

Моя сверхзадача на этот год состоит в том, чтобы переубедить своих родителей, что им просто необходимо этим летом выделить мне некоторую))) сумму денег)))))............... :D

2. Я так и не поняла, уверенным в себе людям легче жить???или нет???

1. Конечно, уверенным в себе и в своих силах людям - легче жить.

А антиподам, соответственно - тяжелее. Ведь неуверенным в себе сложно добиться чего-то в этой жизни.

---

Хотя, и с первой группой случаются метаморфозы.

Замечание: Излишняя самоуверенность и просто уверенность в себе - разные вещи.

2. Так сколько же линий в нотном стане? (!ответ на этот вопрос знает каждый третьеклассник!)

1. Линейки, на которых графически изображаются музыкальные звуки. (ну, на нём ещё скрипичный ключ рисуется!)

2. Кто-нибудь ответит на мой вопрос?

1. в нотном стане пять горизонтальных линий

2. Человек, который ставит себя выше других, может считаться излишне самоуверенным??

1.извини, но хочу тебя огорчить....

тебе только остаётся ждать следующего года, когда мы приедим туда))))

2.ка вы относитесь к оральному сексу???

1. крайне положительно! :) да вообще, народ надо побольше эксперементировать в этом плане ;)

2. вы можете назвать мне какое-либо слово (сочетание слов) из японской/китайской философии означащее что-то темное, дарковое... очень надо! (вроде похоже на вопрос? :))

1) потому что жизнь такая - что пи... небритая. А серьёзно - потому что жить - значит шевелиться - ругаться, ссориться, а потом мириться, может быть.

2) а чё так седня народу мало? эй, динозавры, где вы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...