Перейти к содержанию

Цепочка правдивых ответов

Sorantis

Рекомендуемые сообщения

субъект должен понять, что и то, и другое неважно. после этого он подумает, что и на то, и на другое наплевать, тем более что нет времени. а потому - какая разница? главное отметиться, - примерно так считает вожак племени раз**аев и хайлайфистов. ага, вот таг вот! правда, кто-то при этом подвывает типа "хочу тепла", но это тоже совсем неважно. угу-гугу, чики-брики )

вопрос от мастера дзюдао: предпочитаете схватить сзади (или спереди)?

• 2 weeks later...
  • Ответов 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

мастер не останавливает, мастер способствует продвижению энергии, при этом стараясь оставаться нейтральным, или неподвижным...

какие впечатления?! млин разве можно получать впечатления в нете? нафига вам тогда лето?

лето я тихо ненавижу, из соображений противонаправленности пью пиво зимой.

но вот кошмар: мой пост в ответ на пост красавицы (Nizы, и ее пост тоже за компанию) враги взяли и зачистили! его нет, теперь на их месте уважаемый мрт. она тогда спросила, а как я сам думаю, и я ей нежно ответил, дескать, предпочел бы ее схватить спереди, но и иную позицию не отвергаю. и вот - исчезло! как это расценить? бойкот нафиг!

а еще говорят, что нет этого http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47845&st=0[/url]

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...47845&st=20

что вы об этом думаете - так или нет?

я думаю всё гораздо хуже , на самом деле. Но зачем на этом заморачиваться? ты не вылечишь мир, и в этом всё дело...

есть здесь, кто по настоящему счастлив?

:D ..а дядька страшный! забирает тех, кто плохо учится и экзамены не сдает!))))

а сколько будет - дважды два четыре?

p.s.Tecolote, прекращайте уже свой бойкот и возвращайтесь! :)

• 2 weeks later...

я думаю, ответ содержится в вопросе, считать иначе - переворачивать с ног на голову теорию термодинамики (и это в лучшем случае).

как вы думаете, можно верить хоть кому-нибудь? или, переиначив вопрос, отчего вы верите кому-нибудь, какие критерии доверия?

• 2 weeks later...

хм, и что я должен ответить? :)

а кто во всем виноват? может быть, сталин? или, быть может, свердлов?

погугли, мож че найдешь на этот впрос. А вообще около 10 месяцев)...в общем как только начинает ходить.

Действительно ли можно человеку прожить на интернет - заработках?

..все возможно, было бы желание ....

...правда ли что ежу всегда все понятно?...и где можно встретить такого понятливого ежа?)))

понятливые ежи бывают только в стране эльфов, занесены в красную книгу.

как вы считаете, есть ли разница между левым и правым?

как вы считаете, есть ли разница между левым и правым?

Они всегда на разной высоте :)

Вам на голову свалился миллион долларов США. Хотите ли вы такого счастья? Не торопитесь с ответом, представьте последствия, если об этом узнают другие.

да, хотел

и хотел плевать на всех остальных, кто узнает

ну уже давайте колитесь, куда хотели бы уехать? если никуда (типа и тут неплохо) - спасибо-досвидос, гы

конечно, в королевство Нидерланды. я видите ли монархист ))

а вот лучше скажите - кризис был или нет (может, есть до сих пор??!)? а то все говорят кризис кризис отмаска какая-то.. в чем он хоть выражался, а то спросят, а я и не знаю ((

Кризис на американском ипотечном рынке вызвал мировой кризис ликвидности. В связи с этим нашим банкам стало дорого и практически негде перехватывать деньги.

В принципе все правильно. Чтобы выдавать новые кредиты, любому банку необходим приток денег извне, а особенно российским, ведь наша банковская система испытывает хроническую нехватку ресурсов в силу недостаточной капитализации. Отечественные кредитные организации, за исключением иностранных "дочек" и такого гиганта, как ВТБ, и без того занимавшие под повышенный процент, встали в конец очереди на положении бедных родственников.

Правда ли что Майкл Джексон жив?

ничего не слыхал об этом. насколько я знаю, это Ленин живее всех живых, а если таковым станет Майкл - это будет уж чрезмерно жестоко.

Кисуленька, благодарю за теорию, но она суха, мой друг. вы банковский работник по моим сведениям и вам нетрудно было это написать, может, кто-то повысит уровень своей компетенции, но в моем отношении - скорее мимо. это-то я знаю, спрашивал о другом, о личном кризисовосприятии. я живу рядом с Лентой и ежедневно прохожу мимо ее парковки, так вот, по ней судя и судя по людям с корзинками на колесиках и тому, что в них навалено - кризиса как бы нет.

другими словами, что есть кризис лично для вас? (поскольку в первый раз ответ я получил не слишком удовлетворительный, продолжаю считать это вопросом).

а вот вопрос лично вам, Кисуленька. отчего наши банки не могут снизить ставку на уровне европейских, т.е. не 17-22%, а 5-4%? дело, очевидно, в ставке центробанка, но почему он не может сделать того же? разве это не столь же выгодно, как и гуманно? я могу в чем-то ошибаться, поэтому и спрашиваю. просто как-то странно: говорят нечто о модернизации и о том, что в стране куча лишних денег и мало предприятий, а сами делают все, чтобы деньги лежали (это в лучшем случае, а в худшем - сливались в АвтоВАЗ без остатка), а малых предприятий становилось все меньше и меньше. парадокс, да и только.

Это необходимо, чтобы стимулировать темпы роста экономики стран еврозоны. с помощью изменения ставки монетарные власти разных стран могут влиять на некоторые экономические показатели, включая уровень инфляции. Я не банковский работник, я только учусь на него.

. И вообще, Вам, Tecolote, смертным людям, это не обязательно знать.

Вам что плохо живется? Для меня не было и нет кризиса, на сегодняшний день я довольна "своей" экономикой. ЯСНО????

• 4 weeks later...

да я вами компетентно доволен. но как то вы свернули тему. ну вот! а я хотел вас сохранить! типа не судьба, а такая умная девушк

вы меня хотит? :)

там, кстт, есть некотрй многобукф

• 2 weeks later...

Нет.

Кто вы по жизни?

• 3 weeks later...

1) TRAPPED? MASTURBATE! до трех-четырех раз в сутки, в полном согласии с даосской традицией. это все из-за женщин, это они виноваты. почему не исполняется завет Ильича о коммунальном владении бабцом? а то разнарядились в свои веревочки, что они этим хотят сказать? очевидно, деньги-товар-деньги. в государстве анархистов подобный беспредел будет искоренен, даешь бабец всякий всякому, а не то тело в постели, которому вроде как чем-то обязан (по их мнению). от винта!

2) сколько вам нужно евро для счастья (по нижнему пределу) и что бы вы учинили на эти деньги. есть ли основания верить, что и впрямь что-то выйдет выше банального кутежа и жизни богатого бездельника? а может, так и нужно жить - играючи? труд для вас важен, или пропади пропадом все эти уныло-энергичные пропагандисты, начиная с Дарвина и Энгельса?

У меня больших денег нет и не было. Поэтому для меня это очень сложный вопрос. Пока не знаю дадут мне деньги счастье или нет и на что их можно потратить.

Что такое счастье?

Счастье это... на самом деле это наплевательское ко всему настроение. при этом ты не мрачно-зол, и не добр, ты философски весело-зол, то есть тебе опять-таки на все наплевать, что бы ни произошло - ты доволен не просто из довольства, а просто. ты весел, но ты понимаешь, что все преходяще, но ты не отягощен этим знанием. ты совершаешь поступки, но не потому, что желаешь нечто, а от фонаря и нечего делать. ты видишь великое небо, звезды, ты небожитель - и тебе наплевать, ты радостен. ты можешь рубить головы и рвать цветы в одно и то же мгновение и не нести своей кармы и тягостного времени, быть ветром, который милует и карает, и не ощущая ответственности, и даже более - зная, что ее не существует никогда и низачем.

зачем вам нужен ад (если поразмыслить не логически и без догм, а если с догмами, то логически)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...